|
добрый день, подскажите где можно отпраздновать дочери 18 летие???чтоб было что вспомнить..
А дочка в курсе, что на ее дне рождении будут великовозрастные дяденьки с тетеньками? Может в 18 лет уже стоит у девушки спросить, как она хочет провести свой день рождения?
А почему Вы решили, что она не в курсе?![]()
И что праздновать своё 18-летие со взрослыми - это плохо?
Мы вот в прошлом году работали на 20-летии девушки. Так это был вечер специально для родственников - возраст от 40 до 75. Это были её любимые родственники, которые с детства наперебой нянчили её, дарили подарки, проводили время дружными семьями.
И девушка была счастлива такому времяпрепровождению.
А с друзьями они должны были пойти на следующий день на пикничок.
Так что ДР девушки праздновался два раза в двух разных форматах.
И я уверена, что имениннице было хорошо и там, и там.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это нам с ними хорошо, потому что хочется какую-нибудь свежую струю. А им сидеть со стариками и выслушивать в сотый раз каждого, каким ты была ребенком, я думаю, уже порядком поднадоело... Я, помня себя примерно в таком возрасте, разрешила своим сыновьям праздновать свои дни рождения с шестнадцати лет, как они хотят сами и без взрослых, самых близких из которых я собираю сама...
Кстати, здесь спрашивали про аренду беседок, так вот.
Мои соседи в субботу отдыхали семьёй, сняв такую беседку на базе отдыха "Зелёная горка" в районе Дачи Ковалевского.
25 гривень с человека - до 21.00, позже - 100 гривень в час с компании.
Электричество, правда, там от генератора, а, значит, платное (компенсация бензина).
Есть беседки на 8, на 10 человек.
Подробности не спрашивала.
Соседка обещала дать телефон того, кому можно звонить по поводу бронирования беседок, но пока ещё не давала. Я узнАю, если кому надо.
представьте она сама так захотела и я не думаю если нам по 40 то мы великовозростные тётеньки и не умеем веселиться ..и суть вопроса не в этом состояла....
Девочки и мальчики, кто организовывал кейтеринг, поделитесь пожалуйста опытом, от поваров до мебели, не хочется обращаться к организаторам, хочется непосредственно к исполнителям
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно организовать банкет на 30-35 человек (свадьба) ни чего такого не делаем,просто решили собрать друзей,конечно хотелось бы что б можно было потанцевать. Может кто-то знает телефон нормального диджея,что б не привязываться к помещению с музыкой,а просто потом на ночь заказать диджея.
У меня сеструха каждый год отмечает Днюху в пиццерии. Приглашает подружек: нормально получается и по финансам и по обстановке.
Всем привет! Хочу отпраздновать свой день рождения, 25 лет. Компания 15 человек. Рассматриваю варианты беседок и кафе. Подскажите пожалуйста интересные варианты. Спасибо.
А сейчас не сдают помещения под празднования?Ну как раньше в школах садиках гуляли?А то дома мало места,а кафе наверное не потянем (честно говоря жалко сразу около 10 тыс за кафе отстегнуть)
Период - октябрь, природа отпадает,детское день рождения совместно с крестинами.
Я люблю людей...
Ну что Вы... сейчас крыза, никто в садиках-школах не гуляет, тоКА в ресторанах!)))))))))))))))))))
Я бы Вам посоветовала обратиться в столовую финансового техникума - "Шкварку".
Там шикарный повар, всё очень вкусно, цены смешные.
Может, Вам празднование обойдётся в копейки и без всяких хлопот. Вам накроют столы, приготовят, подадут, уберут и т.п.
Столовая приличная, чистенькая.
Социальные закладки