те кто захочет себе провести домашний интернет, прочитайте это и мои посты дальше, на следующей странице и подумайте, а стоит ли.
| ||
Тема: МТС - Vodafone
те кто захочет себе провести домашний интернет, прочитайте это и мои посты дальше, на следующей странице и подумайте, а стоит ли.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Нашел на сайте. Не знаю, сколько этой услуге времени
Можно получать переводы от братского российского МТСа.
Кто то регестрировался тут ? Вроде как 200 плюшек обещают ))
Пробуйте, кто хочет, может и получится...
кто хочет старый номер перевести в региональный "3Д ноль 25" шлёт пустое смс на номер 7777 и через минуту получает нужный тариф...
ИМХО.
предлагая нам заполнить подобную форму нас потихоньку пересаживают на контракт со всеми втекающими и вытекающими последствиями...
причем заполнение первых 14 полей обязательно.
накой ляд мне эти 200 бонусов...
а Предоплата это:
МТС Предоплата – это удобная услуга от МТС, позволяющая Вам пользоваться всеми преимуществами мобильной связи без традиционного контракта и ежемесячных счетов.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
глупости все это..)) нет никакого подсаживания на контракт и нет рекламы.. я там зарегестрировался лет 10 назад и нет ни одного намека на "подсаживания" ..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Вчера заполнил, сегодня получил подтверждение. Начислили 200 бонусов.
Нужна бонусная программа или нет - личное горе каждого
Считаю это неплохо. При накоплении бонусов дает плюшки, а почему нет ?
позвонила я оператору с другого номера и оставила заявку . в течении суток исправили неполадки,после чего перезвонили(что очень приятно) и рассказали о бонусах,которые у меня накопились ,спросили нравится ли мне обслуживание.Ну что сказать ! Молодцы.От Киевстара такого не дождешься)
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
Раньше так и было - срок годности бонусов 1 год.
А теперь, не обратил внимания с какого момента, но что-то там поменяли.
У меня уже больше года бонусы не списываются, только добавляются. На день рождения вот накинули 450 бонусов - типа, вы с нами уже давно (более 10 лет), вот вам еще и доп. подарок.
И СМС регулярно приходят - вы накопили... используйте.... В общем "Ну возьмите меня"
В Интернет-помощнике написали:
-----------------------
Ваш бонусный счёт: 660,00 баллов.
Дата следующего списания: 31.12.9999 23:59:59, списанию подлежит 0,00 баллов.
-----------------------
Т.е. дата списания - НИКОГДА
Только с этим тарифом Super MTS 3D Nol 25+ и тратить-то особенно некуда, так и лежат без движения. Посмотрим, что дальше будет...
А вот какой смысл МТС впаривать эти бонусы так назойливо? Какой им прок? Реклама?
вчера позвонил в мтс... оказывается можно по запросу сразу перевестись с енерги бпзс на 3д +25 ... сидел чесал репу надо ли оно мне ? девушка сказала что на 3d+25 пополнение ежемесячное от 40 грн чтоб услуги были активированы... у кого какой в среднем расход в месяц на 3d+25 ???
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Нет, чтоб почитать оф.сайт
Після підключення в тариф необхідно поповнити рахунок на суму 40 гривень і більше одним платежем, після чого автоматично протягом доби буде підключена послуга «3000 безкоштовних хвилин на місяць у мережі МТС» без обов'язкового поповнення.
Термін дії послуги - 30 днів. Кожні 30 днів з моменту першого підключення термін дії послуги подовжується автоматично. Використовувати хвилини в рамках даної послуги можна без обмеження на день.
Подскажите, Интернет 1гб за 10 грн работает вне региона (тариф бывший супер мтс 0-25)?
Последний раз редактировалось Phen; 11.04.2013 в 12:25.
Уже спрашивал. Работает только в регионах. Вне региона другая тарификация. Так чтт лайф все равно в выиграше
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки