интересно, правление коопа приняло работу по окнам.. )
|
интересно, правление коопа приняло работу по окнам.. )
как ту работу можно принять,я не знаю.Там не только стёкла побились,но и сами рамы наверняка деформировались.
и когда планируют сдачу дома? какие есть мысли?........
Дорогие соседи.Звоним все в кооператив нужно собрание срочно провести.Что-то уж очень тихо.
Вы бы видели эту красоту,в нашем доме с первого по 19 этаж в квартирах по фасаду со стороны Львовской горит свет.)
Видел со стороны западной горел на пяти этажах по вертикали, плюс около крыши.
З.ы. они и сейчас горят.
Последний раз редактировалось Slash-22; 05.12.2012 в 23:48.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Почему мы в полном неведении о том что прооисходит с домом? Где обещаные отчеты о проделаной работе? Где сдача дома конец 2012? Где ежемесячные собрания с отчетом кооператива? Полная тишина.
Этого и следовало ожидать.Главное где ESTERSIТA,она всегда больше всех знает.Что она может сказать по поводу всей этой ситуации?
Последний раз редактировалось Shiseida; 06.12.2012 в 10:44.
А что вы хотите на собрании услышать? Как и полглда назад вам скажут: доделываем крышу, устанавливаем окна и двери, заканчиваем фасад. А на остальное денег нет....
Собрание играет большую роль.Люди узнают что сделано и начинают идти переподписывать договора и.т.д.Есть еще много всяких вопросов очень важных.Дорогие соседи кто непереподписал договора приходите переподписывайте ,все равно рано или поздно придется это сделать.Наша задача сейчас побыстрее чтобы нам провели свет.И потом все должно движение пойти.
Последний раз редактировалось LM2009; 06.12.2012 в 13:07.
На сколько я помню в ПС говорили что уже переподписали более чем 50% инвесторов и пошли доплаты,только что то резуьтата нет.
Я н против переподписать и доплатить но какая гарантия что будут что-то делать,вам пример со сдачей конец 2012.
Они делают.А сдача дома зависит от тех людей кто сейчас должен переподписать,доплатить и.т.д.От нашего г-на Селезнева должок нужно требовать.Чтобы он тоже нам побыстрее отдал 1500 млн.Как говорится под лежачий камень вода не течет.
Раньше вы были против прогресса,а теперь за, так легко им доверились и поверили,что даже доплату в сумме 5000 у.е первая отнесла(ну или первый).мне в принципе всё равно,удачи вам.
Знаете, вот Вы сейчас абсолютно не правы!Тут не песочница!
Я так же в числе тех, кто перезаключили договор, потому, что писанина на форуме-это писанина, а реальность-это дом на сдачу,которого нужны деньги. И мы все в одной лодке, даже те, кто неприятен друг другу, но мы не топим эту лодку. Почему мы стараемся хоть что-то сделать для дома, а вы сидите и смеетесь над нами.
Смеется тот, кто смеется последний.
Рано или поздно для "принципиальных" станет вопрос ребром...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки