Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 169 из 303 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 6043
  1. Вверх #3361
    Поделитесь пожалуйста отзывами о lpg для лица - массаж, по идее должен убирать провисание.

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Иностранка Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста отзывами о lpg для лица - массаж, по идее должен убирать провисание.
    Он делает тоже самое, что и лпджи для тела. Делать нужно курсом, хорошо точит рельеф/убирает отеки ну и треня для мышц, хорошо совмещать с микротоками. Но это не панацея и смотря в каком возрасте

3. Вверх #3363
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Девочки, строю планы на осень...
    Больше всего тревожат синяки под глазами, куда бежать?
    И ваше мнение о эллос лазере для удаления сосудов на лице?
    Смотря из за чего синячки)) я мучаюсь давно ) хожу в Мультимед к Алле Петровне , кожа совсем другая стала на ощуп и вообще, вижу результат ) сейчас скидки хорошие на радиес до конца недели , почти в два раза ( смотрю нигде не рекламируют они ) глаза открылись)) и синячков практически нет, но ещё время должно пройти до полного эффекта ) отёчность от процедуры постепенно сходит ( у меня особенность, после каких то уколов сильно колбасит под глазами). По поводу сосудов узнавала там же , на что бы убрать мне будет стоить примерно 600 грн., но это осенью в октябре . Вообще нравится мне клиника, отличные специалисты , а Аллочка , хоть и в отпуске , но контролирует мои оттеки, у всех индивидуально )) Аа и ещё P.S. Очень благодарна, что она мне посоветовала витаминки) просто летаю, как на аве) я вообще энергичная , ну а с ними в полёте))) спина перестала болеть от сидячей работы, худею по чуть чуть, талия появилась))) влажу в любимое платюшко)) так не заметно и прикольно ) пью второй месяц пошёл ))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 10.08.2016 в 13:50.

4. Вверх #3364
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Смотря из за чего синячки)) я мучаюсь давно ) хожу в Мультимед к Алле Петровне , кожа совсем другая стала на ощуп и вообще, вижу результат ) сейчас скидки хорошие на радиес до конца недели , почти в два раза ( смотрю нигде не рекламируют они ) глаза открылись)) и синячков практически нет, но ещё время должно пройти до полного эффекта ) отёчность от процедуры постепенно сходит ( у меня особенность, после каких то уколов сильно колбасит под глазами). По поводу сосудов узнавала там же , на что бы убрать мне будет стоить примерно 600 грн., но это осенью в октябре . Вообще нравится мне клиника, отличные специалисты , а Аллочка , хоть и в отпуске , но контролирует мои оттеки, у всех индивидуально )) Аа и ещё P.S. Очень благодарна, что она мне посоветовала витаминки) просто летаю, как на аве) я вообще энергичная , ну а с ними в полёте))) спина перестала болеть от сидячей работы, худею по чуть чуть, талия появилась))) влажу в любимое платюшко)) так не заметно и прикольно ) пью второй месяц пошёл ))
    Срочно название витаминок в студию!

5. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Думаю комплекс для женщин NOW Eva)

6. Вверх #3366
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Смотря из за чего синячки)) я мучаюсь давно ) хожу в Мультимед к Алле Петровне , кожа совсем другая стала на ощуп и вообще, вижу результат ) сейчас скидки хорошие на радиес до конца недели ,..... P.S. Очень благодарна, что она мне посоветовала витаминки) просто летаю, как на аве) я вообще энергичная , ну а с ними в полёте))) спина перестала болеть от сидячей работы, худею по чуть чуть, талия появилась)))
    лажу в любимое платюшко)) так не заметно и прикольно ) пью второй месяц пошёл ))
    Ой как у Станиславского ... не верю.
    ...месяц витаминов и все в ажуре и спина не болит и платье расширилось. ..

при всем уважении .... ссори..

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Думаю комплекс для женщин NOW Eva)
    Да именно они это обычные витамины на iherb.com
    Просто витамины...
    много есть разных и не только Ева

Девочки, а кто-то делал Smas лифтинг по акции ? Очень интересно

7. Вверх #3367
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

Девочки, а кто-то делал Smas лифтинг по акции ? Очень интересно
    цена кусается...

8. Вверх #3368
    User banned
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Девочки, строю планы на осень...
    Больше всего тревожат синяки под глазами, куда бежать?
    И ваше мнение о эллос лазере для удаления сосудов на лице?
    Могу оставить положительный отзыв. Правда делала в Киеве по рекомендации моей киевской подруги. Я делала импульсно пару сосудов на подбородке. А у нее было много купероза на носу, она прямо всю зону делала.

9. Вверх #3369
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ой как у Станиславского ... не верю.
    ...месяц витаминов и все в ажуре и спина не болит и платье расширилось. ..

при всем уважении .... ссори..

Да именно они это обычные витамины на iherb.com
    Просто витамины...
    много есть разных и не только Ева
    ну не верьте)) Ваше право) а я прозрела )) при чем, пью не 4 как для спортсменок, а 2 капсулы ... Сижу работаю сутками, раньше спина болела , постоянно в тонусе , сейчас практически забыла что есть спина ))) и да, таки похудела , ну жирной я никогда не была, а так чуть убралось где не нужно, можно что то облегающее одевать )))) и раньше без намесила на съемку не выходила, спина болела, сейчас , забываю его выпить перед работой , и по 15 часов на съемке ничего не болит))) сама удивилась )) и радиесом довольна)))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 14.08.2016 в 13:59.

10. Вверх #3370
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    ну не верьте)) Ваше право) а я прозрела )) при чем, пью не 4 как для спортсменок, а 2 капсулы ... Сижу работаю сутками, раньше спина болела , постоянно в тонусе , сейчас практически забыла что есть спина ))) и да, таки похудела , ну жирной я никогда не была, а так чуть убралось где не нужно, можно что то облегающее одевать ))))
    Вы не сказали, что именно пили)

11. Вверх #3371
    User banned
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Вы не сказали, что именно пили)
    Да, мне тоже очень интересно. Пила поливитамины Solgar с iHerb. Чуда не произошло. Пили компанией из трех человек (все женского пола). Пропили и пропили.

12. Вверх #3372
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от lucaCarati Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже очень интересно. Пила поливитамины Solgar с iHerb. Чуда не произошло. Пили компанией из трех человек (все женского пола). Пропили и пропили.
    Так девочки написали)) EVE, капсулы)) но по 4 много если без занятий спортом) пила вначале по 3 потом, сейчас по две в день). Тут темка как бы не о витаминах)) поэтому не хочу сильно развивать )) я пила уже не помню какие раньше , результат ноль , по крайней мере ничего не почувствовала ))

13. Вверх #3373
    Постоялец форума Аватар для Нея
    ну не верьте)) Ваше право) а я прозрела )) при чем, пью не 4 как для спортсменок, а 2 капсулы ... Сижу работаю сутками, раньше спина болела , постоянно в тонусе , сейчас практически забыла что есть спина ))) и да, таки похудела , ну жирной я никогда не была, а так чуть убралось где не нужно, можно что то облегающее одевать )))) и раньше без намесила на съемку не выходила, спина болела, сейчас , забываю его выпить перед работой , и по 15 часов на съемке ничего не болит))) сама удивилась )) и радиесом довольна)))
    эффект плацебо!обычные витаминыв составе+альфалипоевая к-та(эффект антиоксидантного действия не доказан)+ягоды асаи(скандальная история с развенчанием полезности ягод в борьбе с лишним весом и раком).худеете,тк либосвято верити в чудо-витамины,либо по другой причине.боли в спине тоже не пройдут от витаминов самых лучших и самых разрекламированных))
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #3374
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    эффект плацебо!обычные витаминыв составе+альфалипоевая к-та(эффект антиоксидантного действия не доказан)+ягоды асаи(скандальная история с развенчанием полезности ягод в борьбе с лишним весом и раком).худеете,тк либосвято верити в чудо-витамины,либо по другой причине.боли в спине тоже не пройдут от витаминов самых лучших и самых разрекламированных))
    Напоминаю.. это тема не для обсуждения витаминов..Я написала о своем опыте ( и не витаминном) и благодарности отдельному врачу..... И не нужно мне расписывать во что я верю или нет... Я их начала пить просто потому что женщинам витамины нужны))) А все остальное- это так сказать побочный эффект, который просто почувствовала и приписываю именно витаминам))) И какие ягоды асаи? вы о чем вообще?? там состав десятки витаминов.... хотите подискутировать- добро пожаловать в личку! На этом, закрыли эту тему здесь!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 14.08.2016 в 17:34.

15. Вверх #3375
    Напоминаю.. это тема не для обсуждения витаминов..Я написала о своем опыте ( и не витаминном) и благодарности отдельному врачу..... И не нужно мне расписывать во что я верю или нет... Я их начала пить просто потому что женщинам витамины нужны))) А все остальное- это так сказать побочный эффект, который просто почувствовала и приписываю именно витаминам))) хотите подискутировать- добро пожаловать в личку! На этом, закрыли эту тему здесь!
    Я от аналога этих витамин тоже оч энергичная)) там большие дозировки вит группы В. Мама моя пол порции пьет, а то уж оч активная становится, ну и спортом она не занимается. Просто жажда действий.

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Напоминаю.. это тема не для обсуждения витаминов..Я написала о своем опыте ( и не витаминном) и благодарности отдельному врачу..... И не нужно мне расписывать во что я верю или нет... Я их начала пить просто потому что женщинам витамины нужны))) А все остальное- это так сказать побочный эффект, который просто почувствовала и приписываю именно витаминам))) хотите подискутировать- добро пожаловать в личку! На этом, закрыли эту тему здесь!
    дискутировать не собиралась!а уж тем более расписывать вам что-то.писала про состав не для вас.про витамины вы затеили разговор здесь!вы просто открыли всем глаза))),что женщинам витамины нужны)))
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #3377
    Впечатлительная

Я от аналога этих витамин тоже оч энергичная)) там большие дозировки вит группы В. Мама моя пол порции пьет, а то уж оч активная становится, ну и спортом она не занимается. Просто жажда действий.
    Врётевывсёсамисебепридумали))))))

18. Вверх #3378
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    При неврологических болях, в т.ч восп седалищного нерва, межреберной невролгии назначают вит группы В. Знаю не по наслышке. Я покупала именно комплекс фирмы NOW Energy - но именно для такой проблемы как неврологич боли.

19. Вверх #3379
    Посетитель
    При неврологических болях, в т.ч восп седалищного нерва, межреберной невролгии назначают вит группы В. Знаю не по наслышке. Я покупала именно комплекс фирмы NOW Energy - но именно для такой проблемы как неврологич боли.
    Всё верно! А в комплексе EVE ,помимо всего прочего , правильная дозировка витамина D. О его роли в коррекции веса и антивозрастном действии , известно всем более менее осведомленным докторам. На сегодняшний день, можно самостоятельно пойти в лабораторию и сдать анализ на опр. уровня вит.D в крови, и обнаружить у 70% его дефицит или около нижней границы нормы -что тоже считается дефицитом ( не смотря на то что мы живем в солнечном городе)
    Если что-то про это почитать, то из доступно-не-научного можно здесь:

http://www.mk.ru/social/2013/06/27/876039-vitamin-dlya-pohudeniya.html

http://www.proandro.ru/publications/49-popular/208-d
    Последний раз редактировалось Sei bella; 16.08.2016 в 14:31.
    )))

20. Вверх #3380
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну и еще какого то стимулятора сыпанули в те витамины, пить перестанете, и что потом?
    Детский сад)))

Ответить в теме
Страница 169 из 303 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя