Поделитесь пожалуйста отзывами о lpg для лица - массаж, по идее должен убирать провисание.
|
Поделитесь пожалуйста отзывами о lpg для лица - массаж, по идее должен убирать провисание.
Смотря из за чего синячки)) я мучаюсь давно ) хожу в Мультимед к Алле Петровне , кожа совсем другая стала на ощуп и вообще, вижу результат ) сейчас скидки хорошие на радиес до конца недели , почти в два раза ( смотрю нигде не рекламируют они ) глаза открылись)) и синячков практически нет, но ещё время должно пройти до полного эффекта ) отёчность от процедуры постепенно сходит ( у меня особенность, после каких то уколов сильно колбасит под глазами). По поводу сосудов узнавала там же , на что бы убрать мне будет стоить примерно 600 грн., но это осенью в октябре . Вообще нравится мне клиника, отличные специалисты , а Аллочка , хоть и в отпуске , но контролирует мои оттеки, у всех индивидуально )) Аа и ещё P.S. Очень благодарна, что она мне посоветовала витаминки) просто летаю, как на аве) я вообще энергичная , ну а с ними в полёте))) спина перестала болеть от сидячей работы, худею по чуть чуть, талия появилась))) влажу в любимое платюшко)) так не заметно и прикольно ) пью второй месяц пошёл ))
Последний раз редактировалось Богомолики; 10.08.2016 в 13:50.
Думаю комплекс для женщин NOW Eva)
Ой как у Станиславского ... не верю.
...месяц витаминов и все в ажуре и спина не болит и платье расширилось. ..
при всем уважении .... ссори..
Да именно они это обычные витамины на iherb.com
Просто витамины...
много есть разных и не только Ева
Девочки, а кто-то делал Smas лифтинг по акции ? Очень интересно
ну не верьте)) Ваше право) а я прозрела )) при чем, пью не 4 как для спортсменок, а 2 капсулы ... Сижу работаю сутками, раньше спина болела , постоянно в тонусе , сейчас практически забыла что есть спина ))) и да, таки похудела , ну жирной я никогда не была, а так чуть убралось где не нужно, можно что то облегающее одевать )))) и раньше без намесила на съемку не выходила, спина болела, сейчас , забываю его выпить перед работой , и по 15 часов на съемке ничего не болит))) сама удивилась )) и радиесом довольна)))
Последний раз редактировалось Богомолики; 14.08.2016 в 13:59.
Так девочки написали)) EVE, капсулы)) но по 4 много если без занятий спортом) пила вначале по 3 потом, сейчас по две в день). Тут темка как бы не о витаминах)) поэтому не хочу сильно развивать )) я пила уже не помню какие раньше , результат ноль , по крайней мере ничего не почувствовала ))
эффект плацебо!обычные витаминыв составе+альфалипоевая к-та(эффект антиоксидантного действия не доказан)+ягоды асаи(скандальная история с развенчанием полезности ягод в борьбе с лишним весом и раком).худеете,тк либосвято верити в чудо-витамины,либо по другой причине.боли в спине тоже не пройдут от витаминов самых лучших и самых разрекламированных))
Нет предела совершенству!
Напоминаю.. это тема не для обсуждения витаминов..Я написала о своем опыте ( и не витаминном) и благодарности отдельному врачу..... И не нужно мне расписывать во что я верю или нет... Я их начала пить просто потому что женщинам витамины нужны))) А все остальное- это так сказать побочный эффект, который просто почувствовала и приписываю именно витаминам))) И какие ягоды асаи? вы о чем вообще?? там состав десятки витаминов.... хотите подискутировать- добро пожаловать в личку! На этом, закрыли эту тему здесь!
Последний раз редактировалось Богомолики; 14.08.2016 в 17:34.
Всё верно! А в комплексе EVE ,помимо всего прочего , правильная дозировка витамина D. О его роли в коррекции веса и антивозрастном действии , известно всем более менее осведомленным докторам. На сегодняшний день, можно самостоятельно пойти в лабораторию и сдать анализ на опр. уровня вит.D в крови, и обнаружить у 70% его дефицит или около нижней границы нормы -что тоже считается дефицитом ( не смотря на то что мы живем в солнечном городе)
Если что-то про это почитать, то из доступно-не-научного можно здесь:
http://www.mk.ru/social/2013/06/27/876039-vitamin-dlya-pohudeniya.html
http://www.proandro.ru/publications/49-popular/208-d
Последний раз редактировалось Sei bella; 16.08.2016 в 14:31.
)))
Ну и еще какого то стимулятора сыпанули в те витамины, пить перестанете, и что потом?
Детский сад)))
Социальные закладки