Мне такие мокасы пока как НЛО, видела европейки надевают их под длинные платья, мне пока не нравятся...
У меня, кстати, такие были в 12-13 лет))
| ||
Тема: Это модно!
Мне такие мокасы пока как НЛО, видела европейки надевают их под длинные платья, мне пока не нравятся...
У меня, кстати, такие были в 12-13 лет))
А я могу .
и ношу такие.
По короткие летние штанишки.
И под длинное льняное платье
Это мои луки))))
Мне не 12 лет)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я никогда не одену - очень странная для меня обувь.
А почему мокасы? Это же кеды обычные, или почти кеды...а почему? По-моему, очень даже удобные! Я бы себе прикупила такие![]()
Моя Родина - СССР!
Да у меня тоже были лет эдак...., но как то подошва была попроще , а эти конечно..., это наверно как с уггами было, когда появились казалось просто жесть, а сейчас очень даже ничего ( особенно когда холод) ,
тренд сезона....
![]()
Необязательно, думаю. Есть же босоноги на платформе лёгкие? Думаю, и к этим не гири привешены![]()
Моя Родина - СССР!
Это зависит от размеров носящего. Я, к примеру, достаточно высокая и не мелкая. С 40-м размером. На мне будет нормально смотреться. А на хрупких невысоких девчонках, думаю, довольно громоздко
Моя Родина - СССР!
Сегодня образ не получается модным, если в нем все идеально!))))
И если сразу все так активизировались, кому нравится, кому- нет, то это уже говорит о том, что будут носить оч многие.
Это же как со сниками на танкетке, сначала многие фукали, я вот покупатьн ес тала, потому что пока до меня дошло, что мне они нравятся, уже все в них начали ходить, я и передумала.
Несуразность априори это платье и , грубо говоря, кроссовки. Хотя многие уже и самые обычные NB под платья надевают, фэшн)))
Н...да, окунулась в эту " красоту" , под названием криперы, и пока только удивление...и вот варианты под что носить!
![]()
Еще с длинными сарафанами и платьями люди носят.
Хм...а мы в школе ржали над учительницей "бабка в кедах". А она оказывается из будущего была))))
Женщина лет 80, ходила вечно с папироской, в юбке и кедах. О как)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки