Наталья Sh шикарные миньки, на нижней полке трейлер-абалденный.
|
Наталья Sh шикарные миньки, на нижней полке трейлер-абалденный.
Всем привет!У всех очень красивые фиалочки,просто загляденье!!!Вот мои,правда названия не знаю.
еще
Наконец добралась до компа покажу своих красоток
ЕК-Наутилус моя лубов навсегда
С другой стороны
Iceberg,тоже моя лубов ,открылось 4 цветка и разные
И так
Looking Glass,вы посмотрите на эту кайму обалдеть можно
Разное освещение,цветет шапочкой всеми забыт,а жаль на мой взгляд сорт стоющий
РС-Герцогиня,жду снетерпением раскрытия и повторяю малышка давай,а она совсем не малышка бутон 3 см,буду мерять цветы
![]()
Последний раз редактировалось Флория; 20.04.2011 в 11:12.
Флория! Цветочки у Вас классныеИ у меня с Вами по крайней мере одна общая любовь - Iceberg
А у меня радость - первый раз цветёт РС- Призрак
Ещё хочу показать ЕК- Синий Иней . Спасибо за него Татьяне - она показывала нам его первый цветок - а теперь...
Вот так цветёт РС - Фортуна
И начинает радовать РС- Разноперистая птичка - правда у меня она не разноперистая - фэнтези мало
![]()
Спасибо всем за мои скромные цветикиС такими комплиментами получаешь такой заряд, что хочется все больше и больше красоваться и дарить радость. Спасибо
![]()
Девочки, я падаю в обморок от каждой по отдельности и от всех вместе ваших фиалок в горох, полоску и пятнышко) у меня обострилась ловЭ ( рус. любовь)к не однотонным симпошкам)
плюсики успеть поставить всем просто нереально!!! но ваши красотки заслуживают их однозначно и не по одному!!)
а вот скромное начало нашей коллекции, часть которой размещена дома (и все ,кроме одной, ещё только готовятся к своему первому в жизни цветению), а часть коллекции на работе.
ПС.названия не известны, надеюсь это только пока)
у бардовой пока материнский лист не удалён..
Последний раз редактировалось ГусеНиЦЦа; 21.04.2011 в 00:16.
ГусеНиЦЦа, очень яркие цветики
Моя розеточка Париковый Эффект (К. Морев). С февраля цветки распускаются:
![]()
Саша, они разные. Вот моя Снегурочка (К. Морев).
![]()
Социальные закладки