|
мне очень интересно, что за сукааааа ватная убрала флаг с дома 59 К ?????
после вечернего скачка света отключилось отопление и не стартануло после включения света, такое уже не первый раз.. по всем номерам полный игнор или номер не обслуживается или не берут трубку... скотный двор. отопление по 10 ? такое удовольствие стоит намного дороже , фетиш сейчас в тренде.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Жители дома 59д, создайте отдельную тему по своему дому.
так и не дали отопление.. олежка врал..
Ad notam
И кстати........я не работник газовой и не являюсь оператором котельной. Пишите или звоните по моей работе, вкратце - это ВОДА!!!
Как обычно крайних нет. ''Мопед не мой звоните в рельсу'' для меня главный показатель то что ребёнок проснулся с кашлем.
Ad notam
Я свою работу исполняю, тел. не отключаю, звоните в любое время суток по моей работе.......и не надо меня делать крайним, зачем звонить сантехнику всю ночь и спрашивать за ГАЗ, КОТЕЛЬНУЮ и ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ. Вчера по дороге домой меня вернули из за того, что (одни попили других). Вернулся, перекрыл стояки, слил воду, дождался виновников, устранил течь, включил все, проверил тепло ли пошло по квартирам ниже, все нормально, поехал домой, дома в 21-30. И тут надо открыть отдельную тему по поводу КАКИ в квартирах. И кто и за кого и чего страдает.
тепло дали утром ,а сантехник должен быть круглосуточно ,но О.М экономит на сотрудниках, и не вам решать какие темы мы должны открывать ....
Социальные закладки