|
Супер! Pirate, у вас очень стильный мальчик получился!
Сапфир может спать сам если ни кто не спит и только в халате если нет халата то он будет ходить за мной лезть мне за пазуху требуя комфортных условий для сна. Pirate комбез просто супер!!! Сапфир решил что пора требовать даму и начал хулиганить мило горшка и мой крик кто это тут сделал для него расценивается как пора прятаться а потом приходит ко мне вылазит на руки начинает целоваться заглядывает в глаза мурчит извиняется вообщем не возможно долго злиться)))
Наш еще маленький, но приучаем, чтоб тоже знал эти слова. А вот на горшок ходит сам, молодец! Просится, так как горшок у нас на балконе, такой умничка!
Ой, мамочкииииииии... насмеялась от души!
И что только не сделаешь ради любимого существа...
Да, неплохо получилось. Пират 2 дня старался, отдала свой свитерок, о чем ни капельки не жалею, главное, чтоб малышу тепло было.
Сейчас пробую вязать ему запасной, если получится, навяжу несколько штук.
Потом на вырост.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки,спасайте! Что делать? Мы отказались вообще от сухого корма,не хочет его есть,только консервы и всякую человеческую еду,похудел манюняпытаюсь перемешать с консервой,старается корм выбрать
Так пусть есть человеческую еду.Это прекрасно.
mod
Да,но как перестал есть корм,похудел![]()
А мы перешли на сухой корм т.к. у нас на еду человеческую аллергия и на что не можем определить.
mod
Вам хорошо,от человеческой еды они не сильно тольстенькие,бегает какая-то колбасятина.
Не знаю как у остальных, Тигра часто худеет, иногда поправляется. Но он очень смешно поправляется-толстеет попа, а голова как была с детский кулачок, так и осталась))
особенно если попой поворачивает и ложится- морды не видно,одни окорока торчат)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Авик тоже толстеет с попы и живота,а головка махонькая,такой маленький рахитик)) А сейчас всё одинаковое
Наш-не моет, однозначно![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
у нас раньше было супер с этим.....а сейчас я сначала не поняла в чем дело\.потом увидела...упс...не получается.....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
мы пока моем.вылизываем,мы ещё махонькие,нам 6 месяцев ещё
у нас раньше ел все подряд (даже зеленый борщ) были сиси и пузяка, сейчас полностью отказался от натуралки, перешел на сухой корм. так обнаглел, что даже курку может не есть. Похож не то, что на колбасятину, аж сосиска венская какая-то...
когда встает на задние лапы и вытягивается чтобы посмотреть, что на стуле или за окном - смотреть страшно - вен-ска-я.
... правда ребра не торчат и то спасибо
обнаглевшие сфинсоиды)) задницу им на поворотах надо подносить!не обращаешь внимания-всё-сразу мы плачем
У меня Шима ревнует если ложусь с Чивасикои или беру его на руки и целую.Сразу грызет Чивасика за хвост и лапами царапает.
mod
У меня Сапфирка тоже ревности ужас если у меня на руках мопсиха моя то он вылазит с верху и начинает ее кусать, он единственный или он очень сильно обижается
Маруся-666,когда наши мальчики именинники?
mod
Социальные закладки