|
фух..как же парит и душно.Голова кругом.Примерка платья казалось катаргой при таком состоянии)Как все себя сегодня чувствуют?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
И спать хочется весь день, ходишь приторможенная...
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
У меня тоже сегодня жесть, голова кружится, прям не своя какая то, с людьми не могу нормально общаться все плывет, и кажется что упаду, и все это сопровождается паникой и это я уже не говорю о сердцебиении и пульсе.
Я сейчас планирую попить травки, которые посоветовала Roze и опять возвращаюсь к поиску хорошего невропатолога, я когда что то делаю с ВСД, мне то ли кажется что мне лучше то ли так оно и есть.
а у меня наоборот)после примерки свадебного платья днём всё как поплыло..к ночи вроде отпускает)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
а у меня тоже и болит и кружиться и тошнит и спать хочеться ....((правда еще и пмс наложился...............будем надеяться что завтра всех попустит)))))всем сладких снов!!!!!!!!))))))
А вы не пробовали колоидный раствор минералов.Я слушала лекцию врача и он сказал,что колоидный раствор минералов,очень хорошо помогает при вегетососудистой дистонии. Я вам могу сказать адрес аптеки,где можно приобрести этот препарат по складской цене
Девушки попробуйте "Гидазепам", для начала по пол таблетки 0,02г 2 раза в день, все ПА как рукой снимет, а потом через 5-6 дней уменьшите дозу и все наладится вот увидите. Это дневной твинк и норм я пробовал.
Мне невропатолог назначал гизадепам, я выпила буквально две таблетки, могу сказать что действует. Я пошла к врачу перед первым полетом на самолете и сказала дайте что то а то боюсь что как начнется у меня паника то останусь в аэропорту (очень боюсь летать) он выписал рецепт на гизадепам, сказал принимать по одной таблетке или начать с половинки, а потом по надобности. И действительно я ее выпила в обед и ночью спокойно зашла в самолет и без никакой паники все прошло отлично, на обратном пути гизадепам уже не понадобился. Я не знаю то ли он действительно помог мне тогда, то ли это самовнушение. Это как кто - то писал, что ночью очень сильно болела голова, не возможно было спасть, девушка встала в темноте нашла таблетку, выпила и боль как рукой сняло, и только на утро увидела что выпила активированный уголь) так что мой случай с гизадепамом может был из той же оперы)))
Вот в пятницу я всем расскажу, что очередной невропатолог мне назначит...Кто-то пил Адаптол? Мне его назначили 2 терапевта. Первый- таблетку на ночь. Второй несколько раз в день длительно. Жду назначения невропатолога теперь, чтобы не выбирать между двумя назначениями....
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки