Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 169 из 2018 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 40343
  1. Вверх #3361
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это мне не существенно, мне говорили пить 3дня "до" и 3 "после" смены погоды, поэтому "колеса" предпочтительнее .
    Мне назначали Антифронт пить курсом - 1 месяц. И повторять этот курс надо раз в год или в пол года. Его можно пить смело т.к там в состав входят только травы.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    фух..как же парит и душно.Голова кругом.Примерка платья казалось катаргой при таком состоянии)Как все себя сегодня чувствуют?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    фух..как же парит и душно.Голова кругом.Примерка платья казалось катаргой при таком состоянии)Как все себя сегодня чувствуют?
    У меня голова не болит, но состояние "не от мира сего", такое легкое головокружение...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    У меня голова не болит, но состояние "не от мира сего", такое легкое головокружение...
    такая же ерунда(

5. Вверх #3365
    И спать хочется весь день, ходишь приторможенная...

6. Вверх #3366
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    У меня тоже сегодня жесть, голова кружится, прям не своя какая то, с людьми не могу нормально общаться все плывет, и кажется что упаду, и все это сопровождается паникой и это я уже не говорю о сердцебиении и пульсе.
    Я сейчас планирую попить травки, которые посоветовала Roze и опять возвращаюсь к поиску хорошего невропатолога, я когда что то делаю с ВСД, мне то ли кажется что мне лучше то ли так оно и есть.

7. Вверх #3367
    Посетитель Аватар для vishnya
    такая же ерунда(
    перед сном решила забежать сюда и понять,что происходит,такое головокружение со второй половины дня,что аж тошнит......
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

8. Вверх #3368
    Деметра

Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    перед сном решила забежать сюда и понять,что происходит,такое головокружение со второй половины дня,что аж тошнит......
    Ага, даже ближе к вечеру появилось это состояние. До вечера всё было нормально.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #3369
    а у меня наоборот)после примерки свадебного платья днём всё как поплыло..к ночи вроде отпускает)

10. Вверх #3370
    Посетитель Аватар для сахаренок
    а у меня тоже и болит и кружиться и тошнит и спать хочеться ....((правда еще и пмс наложился...............будем надеяться что завтра всех попустит)))))всем сладких снов!!!!!!!!))))))

11. Вверх #3371
    Новичок
    А вы не пробовали колоидный раствор минералов.Я слушала лекцию врача и он сказал,что колоидный раствор минералов,очень хорошо помогает при вегетососудистой дистонии. Я вам могу сказать адрес аптеки,где можно приобрести этот препарат по складской цене

12. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от ЛЕНА 70 Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали колоидный раствор минералов.Я слушала лекцию врача и он сказал,что колоидный раствор минералов,очень хорошо помогает при вегетососудистой дистонии. Я вам могу сказать адрес аптеки,где можно приобрести этот препарат по складской цене
    если это не скрытая реклама,то расскажите поподробней и есть ли выздоровевшие с помощью этого метода?))

13. Вверх #3373
    User banned
    если это не скрытая реклама,то расскажите поподробней и есть ли выздоровевшие с помощью этого метода?))
    гугл говорит что это бад, а ним лечить всд...
    хотя из "этой серии" я переодически ем кальций, но он дорогой и ничего не лечит, а только чуть восполняет недостаток (аптечный кальций просто организм плохо воспринимает)

14. Вверх #3374
    Новичок
    Девушки попробуйте "Гидазепам", для начала по пол таблетки 0,02г 2 раза в день, все ПА как рукой снимет, а потом через 5-6 дней уменьшите дозу и все наладится вот увидите. Это дневной твинк и норм я пробовал.

15. Вверх #3375
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    Девушки попробуйте "Гидазепам", для начала по пол таблетки 0,02г 2 раза в день, все ПА как рукой снимет, а потом через 5-6 дней уменьшите дозу и все наладится вот увидите. Это дневной твинк и норм я пробовал.
    Мне невропатолог назначал гизадепам, я выпила буквально две таблетки, могу сказать что действует. Я пошла к врачу перед первым полетом на самолете и сказала дайте что то а то боюсь что как начнется у меня паника то останусь в аэропорту (очень боюсь летать) он выписал рецепт на гизадепам, сказал принимать по одной таблетке или начать с половинки, а потом по надобности. И действительно я ее выпила в обед и ночью спокойно зашла в самолет и без никакой паники все прошло отлично, на обратном пути гизадепам уже не понадобился. Я не знаю то ли он действительно помог мне тогда, то ли это самовнушение. Это как кто - то писал, что ночью очень сильно болела голова, не возможно было спасть, девушка встала в темноте нашла таблетку, выпила и боль как рукой сняло, и только на утро увидела что выпила активированный уголь) так что мой случай с гизадепамом может был из той же оперы)))

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но мы все уже гидазепам переели и помогает он только , когда его пьешь)))

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Вот в пятницу я всем расскажу, что очередной невропатолог мне назначит...Кто-то пил Адаптол? Мне его назначили 2 терапевта. Первый- таблетку на ночь. Второй несколько раз в день длительно. Жду назначения невропатолога теперь, чтобы не выбирать между двумя назначениями....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

18. Вверх #3378
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Вот в пятницу я всем расскажу, что очередной невропатолог мне назначит...Кто-то пил Адаптол? Мне его назначили 2 терапевта. Первый- таблетку на ночь. Второй несколько раз в день длительно. Жду назначения невропатолога теперь, чтобы не выбирать между двумя назначениями....
    я пью адаптол уже третий месяц 2 раза в день..........как по мне он жестковат....к нему привыкнуть надо........по началу меня сильно в сон клонило....афобазол вроде мягче действует....)))

19. Вверх #3379
    Адаптол пила и я и муж. Продержались до 2-х недель и он нам не пошел. Муж стал еще более нервный а у меня кружилась голова и шум в ушах. Может надо было еще пропить и все бы нормализовалось, но мы его бросили. Все индивидуально.

20. Вверх #3380
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У меня тоже сегодня жесть, голова кружится, прям не своя какая то, с людьми не могу нормально общаться все плывет, и кажется что упаду, и все это сопровождается паникой и это я уже не говорю о сердцебиении и пульсе.
    И у меня то же самое вчера и позавчера с обеда! Прямо кружится голова и шатает. Но я думала, что это из-за процедур утренних.

Ответить в теме
Страница 169 из 2018 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права