Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 169 из 294 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5869
  1. Вверх #3361
    Новичок Аватар для Ласточка с Весною
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    А может не стоит продолжать прием при таких побочных? Или Вам понравилось ;-)
    Если кому и понравилось, то это моим домашним - теперь ехидничают и издеваются. Я вот не знаю, стоит ли продолжать, ведь главное - не побочные эффекты, а результат. Поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался. Выяснила, что препарат - гормональный, оказывает действие на мозг, точнее на гипофиз, но принимать нужно только 2 дня. Бедный мой малыш, мало того что любимую титю забрали, так еще и мама со странностями!

2. Вверх #3362
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    А может не стоит продолжать прием при таких побочных? Или Вам понравилось ;-)
    Если кому и понравилось, то это моим домашним - теперь ехидничают и издеваются. Я вот не знаю, стоит ли продолжать, ведь главное - не побочные эффекты, а результат. Поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался. Выяснила, что препарат - гормональный, оказывает действие на мозг, точнее на гипофиз, но принимать нужно только 2 дня. Бедный мой малыш, мало того что любимую титю забрали, так еще и мама со странностями!

3. Вверх #3363
    Новичок Аватар для marmishka
    Я пила неделю назад достинекс,было как раз не до смеха,голова кружилась,вилать давление совсем упало,подташнивало,и горчило во рту,а еще грудь все равно набралась,ппиглось сцедить немного,чтоб комков не было,спать не могла дладе на боку. Думала может еще выпить ращок,но как вспомню ту тошниловку,у меня еше старший 5лет,сил не было за всеми бегать. Сейчас грудь набирается,но уже терпимо. Мрдет у вас чисто нервный смешок был,от перенапрядения,нервов,работы,ла и лоя мамы это стрес отлучение
    *)

4. Вверх #3364
    Новичок Аватар для marmishka
    Сори за ошибки,пишу с моб.)
    *)

5. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Девочки, все привет. Через сколько считается, что деть отлучился от груди ?? Вова в последний раз сосал сисю позавчера вечером, вчера утром он даже не вспомнил про нее ... вечером тоже попросил только песню про собаку .. и ночью на горшок встал - после этого просто обнял меня за шею. Это все ?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #3366
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Добрый день, девочки, я к Вам. Решили малую отучать, днем кушали в 8 утра, перед обеденным сном и вечером и но ночь, за неделю перешли только на ночь и в 6 утра, две ночи уже толком не спим, т.к забрали вообще ночные кормления, я просто устала ночью по 4-5 раз вставать, вот теперь думаю пить таблетки или попробовать самой, просто понимаю, что остался один месяц не отучу в апреле, в мае уже жарко и прийдется на лето, тогда я на улицу смогу только в скафандре выйти...

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, я к Вам. Решили малую отучать, днем кушали в 8 утра, перед обеденным сном и вечером и но ночь, за неделю перешли только на ночь и в 6 утра, две ночи уже толком не спим, т.к забрали вообще ночные кормления, я просто устала ночью по 4-5 раз вставать, вот теперь думаю пить таблетки или попробовать самой, просто понимаю, что остался один месяц не отучу в апреле, в мае уже жарко и прийдется на лето, тогда я на улицу смогу только в скафандре выйти...
    а чего в скафандре ??? сколько масявке ??

8. Вверх #3368
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Меня, как всегда, волнует пока отлучени днем. Как удалось?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #3369
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    вопрос не ко мне .. но отвечу ... в 1.9 я решила, что дневные пора прекращать ... просто сказала в один день, что сися устала и собирает молочко на сон .. и что сисю он получит перед дневным сном .. ровно 3 раза плач потом все прошло ..
    на следующий день просто спросил я сказала - перед сном - сразу согласился .. так скопом мы убрали все промежуточные дневные кормления .. осталось на дневной и ночной сон, и после просыпания - утром и после обеденного сна .. в 1.11 я убрала на дневной сон - это было испытание - 4 месяца отказ от дневного сна совсем ... потом поставили в его комнате взрослую кровать - и он согласился на ней днем спать ... ну и как я писала выше - в 2.3 пришло самоотлучение =) надеюсь мой опыт кому-то поможет

10. Вверх #3370
    Посетитель Аватар для Улько
    Девочки приветик, Я вот тоже к Вам,мы уже 4 ночи без сиси,таблетки я пока не пила,не перевязывалась,просто не пью жидкость,пока ттт все нормально,а когда считается что "гроза миновала" и можно расслабится на счет сись? Уж очень хочется чай)
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

11. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    Девочки приветик, Я вот тоже к Вам,мы уже 4 ночи без сиси,таблетки я пока не пила,не перевязывалась,просто не пью жидкость,пока ттт все нормально,а когда считается что "гроза миновала" и можно расслабится на счет сись? Уж очень хочется чай)
    так попейте чай =) просто не литр, а чашку ! И пейте по жажде .. Небольшими глотками

12. Вверх #3372
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    вопрос не ко мне .. но отвечу ... в 1.9 я решила, что дневные пора прекращать ... просто сказала в один день, что сися устала и собирает молочко на сон .. и что сисю он получит перед дневным сном .. ровно 3 раза плач потом все прошло ..
    на следующий день просто спросил я сказала - перед сном - сразу согласился .. так скопом мы убрали все промежуточные дневные кормления .. осталось на дневной и ночной сон, и после просыпания - утром и после обеденного сна .. в 1.11 я убрала на дневной сон - это было испытание - 4 месяца отказ от дневного сна совсем ... потом поставили в его комнате взрослую кровать - и он согласился на ней днем спать ... ну и как я писала выше - в 2.3 пришло самоотлучение =) надеюсь мой опыт кому-то поможет
    Спасибо за ответ, но моя еще не поймет, ей 1,2))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #3373
    Спасибо за ответ, но моя еще не поймет, ей 1,2))
    поймет, главное мягко но настойчиво говорить .. предлагать вместо груди компотик/чаек/водичку/кефирчик .. Она по-любому поймет .. но это должно быть четкое решение ... и у вас не должно быть даже тени сомнения в правильности ваших действий

14. Вверх #3374
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Я просто перестала давать малому днем грудь. Когда он хватал меня за кофту и тянулся к груди, то отвлекала его играми, водичкой, печеньком... Или муж начинал с ним играться/заниматься. Хотя у меня малый не сильно страдал при утере сиси днем. А вот как отменить ночные кормления для меня просто непонятно и кажется миссией невыполнимой

15. Вверх #3375
    Посетитель Аватар для Улько
    Мне тоже было страшно отменять ночные кормления,но я все же решилась.Туго было первую ночь т.к. мы к бутылке не приученные,первую ночь один раз орал сильно,но сон взял свое,теперь даю один раз компот(только теплый),а под утро (часов в 5) смесь грамм 50-90,пока нормально.Бутылка пошла вход))) Теперь жду когда будет спать всю ночь не просыпаясь.
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

16. Вверх #3376
    Цитата Сообщение от marmishka Посмотреть сообщение
    Мрдет у вас чисто нервный смешок был,от перенапрядения,нервов,работы,ла и лоя мамы это стрес отлучение
    Спасибо за ответ. Думаю Вы правы. Перерыла в нете кучу инфы про Достинекс, нигде таких побочных как у меня не встретила. Решила принимать дальше. Вот уже все 2 таблетки выпила и смехотворных припадков не повторилось. Зря я на таблетки грешила. Видимо, действительно это из-за стресса. Просто со мной такое впервые и совпало с приемом Достинекса. Но ведь и от груди отлучала впервые, переживала, но никому не показывала, все в себе держала. Малыш всю ночь рыдал, обе бабушки и муж не могли его успокоить и тоже причитали, а я чувствовала себя виноватой и беспомощной, ведь ничем не могла помочь ребенку. К отлучению была не готова, но сильно заболела и пришлось это делать резко. Наверное, кормящие женщины, как и беременные, тоже эмоционально неустойчивы. Достинексом пока что довольна, молоко не прибывает, но грудь в первый день была каменной и жутко болела, я тоже не выдержала и сцедилась. Грудь стала немножко и мягче и лишь чуть-чуть ноет, но молоко пока не перегорает. Теперь с верой в лучшее жду, что будет дальше...

17. Вверх #3377
    Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    Боже девочки! У Вас такие крохи, а Вы лишаете их самого лучшего - маминого молочка!!! Куда Вы спешите??? На второй страничке данной темы есть классные рекомендации и наставления - что ребенка лучше и нужно кормить до двух лет, а то и больше!!! Не торопитесь. Ведь с этим ребенком такого не будет больше. Вы нужны ему)))
    нам 2.3 ... все таки это самоотлучение - 3-е суток не вспоминает про сисю

18. Вверх #3378
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    Боже девочки! У Вас такие крохи, а Вы лишаете их самого лучшего - маминого молочка!!! Куда Вы спешите??? На второй страничке данной темы есть классные рекомендации и наставления - что ребенка лучше и нужно кормить до двух лет, а то и больше!!! Не торопитесь. Ведь с этим ребенком такого не будет больше. Вы нужны ему)))
    Для каждой мамы свои нормы и каждая мама делает свой выбор сама. Мой выбор таков и я не считаю что лишаю своего ребенка самого лучшего или что оставляю его без маминого внимания, заботы и любви.

19. Вверх #3379
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а можно по подробнее, как получилось убрать кормление на сон и при пробуждении? Моя если хочет спать, то берёт меня за руку и ведёт в кровать со словами "сися". ))) а при пробуждении если не давать, то долго будет ныть, плакать, поэтому мне легче её на минутку приложить к груди и ребёнок сразу в хорошем настроении...

20. Вверх #3380
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    а можно по подробнее, как получилось убрать кормление на сон и при пробуждении? Моя если хочет спать, то берёт меня за руку и ведёт в кровать со словами "сися". ))) а при пробуждении если не давать, то долго будет ныть, плакать, поэтому мне легче её на минутку приложить к груди и ребёнок сразу в хорошем настроении...
    он сам перестал ... тут я ничего не делала

Ответить в теме
Страница 169 из 294 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права