|
А мне так фигово было в чулках во время родов, постоянно хватала судорога, прижимали под коленками, даже не знаю какие ощущения сильнее были от чулков или от родов)) как только родила попросила мне их снять и все как рукой сняло и судороги и раздражение от них, детское место и все остальные процедуры была уже без них, до сих пор не могу себя заставить одеть, так они мне за беременность и роды надоели.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Девушки подскажите примерную стоимость компрессионных гольфов и фирмы.. Сказал врач купить, а я столкнулась с тем, что есть несколько фирм-производителей и не знаю какие лучше брать...![]()
Счастье Есть!
Да,Меди,Меди!Сравнила только с Варизмой,но Меди на 100% лучше.
Алексей родился 07 июня 2011
Подскажите к кому можно подойти в областную? Кто-то может подсказать о врачах Станко А.В.и Вилюра О.В. или может кого-то другого посоветуйте плиз. Спасибо.
Omnia mea mecum porto
дают, при чем все нормальные фирмы, я года полтора назад меряла германские за 1200 грн, просто было интересно для сравнения. фирму уже не помню, помню только что в верхней части пережимали. тогда и решила брать меди дуомед
только меди тоже там 3 или 4 вида
а бюстгальтер Вы без примерки покупаете? - тоже нательное)))
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Подскажите,лько стоит в одрексе склерозирование вен,и оплата единоразова или надо платить за каждую процедуру (я так понимаю что надо несколько раз ее делать)???
Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)
девочки,подскажите.пожалуйста ФИО врача на Теннистой и в обл.больнице,с меня +![]()
Поделитесь пожалуйста, мужа доктор за трикотажем отправил на Тираспольскую 24 Немецкий ортопедический салон " Bauerfeind", трикотаж VenoTrain.
Что это за трикотаж? Как долго носится? Цены конечно космос....чулки(а мужу выписали именно их)- пара -2000тыс.гр., а если один чулок -то 1.380. Есть там и подбор изделия через 3Д на специальном аппарате и примерка....
Вот только знать бы...на столько они комфортны и долговечны в носке.
Спасибо заранее за отзывы.
Социальные закладки