|
Ничего себе! Не знала. В этом году дети только кашлянули-их уже врач осматривает и родителям звонили сразу! Завтра буду в лагере-распрошу про эту ситуацию.
А моя приехала никакая с Юного связиста. Говорит жуть жуткая. Я понимаю, детям сейчас не всем угодишь. Попросила её написать, свое мнение, цитирую: "Самый плохой лагерь. Еда никакая, только каша размазня, или супчики типа похлебки. Иногда дают что то похожее на мясо, все безвкусное, как в больнице или дешевой столовке, хотя нет хуже. Дискотеки тоже никакие, какие то девочки ведут, которые корпусы убирают. А цена выше 5 тысяч, а до моря переть и переть пехом по грунтовке, камням, грязи, жуть. Сам пляж состоит из бетонных плит и пыли белой от которой потом невозможно избавится ни самому ни вещи вытряхнуть. А воды горячей обычно нет или она очень очень долго стекает, минут по 20-40. Иногда ее вообще нет по нескольку дней. Вожатые за мальчиками не смотрят, те даже петарды в корпусах взрывают. Короче никому этот лагерь не посоветую. За 5 тыщ можно и заграницу съездить." Если честно сама я там не жила, но на будущее решила отдавать ребенка только в проверенные лагеря. Вот мне недавно "Знамя" расхваливали, конечно и цена там ниже в 2 раза и досуг лучше, говорят и в Мечте не плохо, думаю, что после пережитого будет сложно отправить дочу на следующий год в лагерь. Буду наверное выбивать с начальства отпуск на лето, и ехать в Турцию или Египет, там действительно можно отдохнуть весело и недорого с ребенком.
А мы только с Лебедевки вернулись. У ребенка масса эмоций. Больше часа слушала рассказ о том, чем они там занимались (какие были конкурсы) и что очень вкусно кормили (естественно, вкуснее чем дома).
мои в викторию уехали. кто еще там сейчас?
2отряд, возраст 12, тоже недовольна едой. а ваши в домике или в корпусе? нас поселили в домик (салатный возле самого забора)
Мечтайте!!! С этого начинается будущее!
Последний раз редактировалось Аня и К; 18.07.2015 в 18:00.
Вы так пишите о еде в ЮР- мои дети не жаловались,но не все нравилось,особенно мясное. Хотя едой не перебирают. Повара правда стараются, но всем Детям не угодишь.
Во многих лагерях питание хорошее,но есть и исключения.
---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 в 18:55 ----------
Девочки,про лагерь Берегиня есть отзывы? Кто-то был там с детьми?
Питьевой воды вроде нет, по крайней мере моя малая ее не нашла, и когда у неё закончилась вода, она пила с крана, за что я её напугала. Посещения суббота и воскресенье с 16 до 19, но лучше приходить чуть позже 16, т.к. у них с 16 до 16.15 ( или 16.20) полдник. Потом в лагере сразу проходят всякие мероприятия.
А мы в Молодой гвардии в дневном лагере. Ребёнок доволен, куча эмоций, кормят хорошо, при том что моя очень переборчива в еде. В обед каждому выдают по бутылке минеральной воды ежедневно. Дети заняты постоянно
Мои двое сейчас там. 11-летнему нравится, только воды просит привезти, а старшему 14 лет вообще не нравится, говорит заняться нечем, кормят мало (в смысле оч маленькие порции) на море в воду пускают на 3 мин по пояс. А еще поселили с мальчиками на 2-3 года старше, они не сдружились.
Буду сегодня разговаривать с вожатыми.... Возможно заберу(((
Социальные закладки