Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 169 из 228 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 4559
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Девочка рвала 2 дня , у неё была температура , .
    что то я не поняла, про какой лагерь вы говорили?

2. Вверх #3362
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Где такой ужас творится?

---------- Сообщение добавлено 17.07.2015 в 10:04 ----------

Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Девочка рвала 2 дня , у неё была температура , малая позвонила рассказала , что девочке плохо новенькой , я не придала значение этому , на след.день опять и всю ночь она рвала , мы с мужем примчались , нас не хотели пускать в помещение , я устроила скандал , директора не было тогда , общалась со ст.вожатой , ворвалась в комнату , там всё обрыгано , в том числе и постель , и полотенца моей дочки , ребёнок лежит никакой , всем пофиг . Я заставила навести порядок и отправить девочку в лазарет . Ребёнку реально было очень плохо . Девочка была из Алчевска , она малым ночью рассказывала про войну . Эти курицы сказали , что её укачало после дороги , но ребёнок 2 дня не может лежать и рвать , тем более , бедный ребёнок был здесь без родителей , а на неё тупо никто не обращал внимание . Её , после нашего ухода , опять вернули в комнату , а потом перевели в другую . Через какое-то время моя малая отравилась там , было плохо многим и из других отрядов , правда , мне сразу позвонили , муж повёз лекарства , забрать мы никак не могли её в тот день т.к. хоронили моего дядю родного , а к вечеру у неё всё прошло и мы уже без приключений досидели до конца . Мне кажется что ей попался апельсин плохой , которыми их кормили перед сном .
    Хочу заметить , что план мероприятий , который висит у них при входе , вообще никак не соблюдается .
    Не смотря на это , дочка готова была ехать туда в этом году , но я её туда не отправила .
    Озвучте пожалуйста название лагеря.

3. Вверх #3363
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Где такой ужас творится?

---------- Сообщение добавлено 17.07.2015 в 10:04 ----------

Озвучте пожалуйста название лагеря.
    Речь идет о л-ре Сказочный....

4. Вверх #3364
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Это было в прошлом году , не пугайтесь . Лагерь " Сказочный " .

5. Вверх #3365
    Постоялец форума
    Ничего себе! Не знала. В этом году дети только кашлянули-их уже врач осматривает и родителям звонили сразу! Завтра буду в лагере-распрошу про эту ситуацию.

6. Вверх #3366
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Не знала. В этом году дети только кашлянули-их уже врач осматривает и родителям звонили сразу! Завтра буду в лагере-распрошу про эту ситуацию.
    Можно вопрос, зачем?

7. Вверх #3367
    Новичок Аватар для macciato
    А моя приехала никакая с Юного связиста. Говорит жуть жуткая. Я понимаю, детям сейчас не всем угодишь. Попросила её написать, свое мнение, цитирую: "Самый плохой лагерь. Еда никакая, только каша размазня, или супчики типа похлебки. Иногда дают что то похожее на мясо, все безвкусное, как в больнице или дешевой столовке, хотя нет хуже. Дискотеки тоже никакие, какие то девочки ведут, которые корпусы убирают. А цена выше 5 тысяч, а до моря переть и переть пехом по грунтовке, камням, грязи, жуть. Сам пляж состоит из бетонных плит и пыли белой от которой потом невозможно избавится ни самому ни вещи вытряхнуть. А воды горячей обычно нет или она очень очень долго стекает, минут по 20-40. Иногда ее вообще нет по нескольку дней. Вожатые за мальчиками не смотрят, те даже петарды в корпусах взрывают. Короче никому этот лагерь не посоветую. За 5 тыщ можно и заграницу съездить." Если честно сама я там не жила, но на будущее решила отдавать ребенка только в проверенные лагеря. Вот мне недавно "Знамя" расхваливали, конечно и цена там ниже в 2 раза и досуг лучше, говорят и в Мечте не плохо, думаю, что после пережитого будет сложно отправить дочу на следующий год в лагерь. Буду наверное выбивать с начальства отпуск на лето, и ехать в Турцию или Египет, там действительно можно отдохнуть весело и недорого с ребенком.

8. Вверх #3368
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от macciato Посмотреть сообщение
    А моя приехала никакая с Юного связиста. Говорит жуть жуткая. Я понимаю, детям сейчас не всем угодишь. Попросила её написать, свое мнение, цитирую: "Самый плохой лагерь. Еда никакая, только каша размазня, или супчики типа похлебки. Иногда дают что то похожее на мясо, все безвкусное, как в больнице или дешевой столовке, хотя нет хуже. Дискотеки тоже никакие, какие то девочки ведут, которые корпусы убирают. А цена выше 5 тысяч, а до моря переть и переть пехом по грунтовке, камням, грязи, жуть. Сам пляж состоит из бетонных плит и пыли белой от которой потом невозможно избавится ни самому ни вещи вытряхнуть. А воды горячей обычно нет или она очень очень долго стекает, минут по 20-40. Иногда ее вообще нет по нескольку дней. Вожатые за мальчиками не смотрят, те даже петарды в корпусах взрывают. Короче никому этот лагерь не посоветую. За 5 тыщ можно и заграницу съездить." Если честно сама я там не жила, но на будущее решила отдавать ребенка только в проверенные лагеря. Вот мне недавно "Знамя" расхваливали, конечно и цена там ниже в 2 раза и досуг лучше, говорят и в Мечте не плохо, думаю, что после пережитого будет сложно отправить дочу на следующий год в лагерь. Буду наверное выбивать с начальства отпуск на лето, и ехать в Турцию или Египет, там действительно можно отдохнуть весело и недорого с ребенком.
    Очень жаль что у девочки испортили отдых.

9. Вверх #3369
    Частый гость Аватар для Таняша
    А мы только с Лебедевки вернулись. У ребенка масса эмоций. Больше часа слушала рассказ о том, чем они там занимались (какие были конкурсы) и что очень вкусно кормили (естественно, вкуснее чем дома).

10. Вверх #3370
    Не покидает форум
    мои в викторию уехали. кто еще там сейчас?

11. Вверх #3371
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Можно вопрос, зачем?
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно))))

12. Вверх #3372
    Посетитель Аватар для -=Юлия=-
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    МОЯ!!! )))
    Мечтайте!!! С этого начинается будущее!

13. Вверх #3373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=Юлия=- Посмотреть сообщение
    МОЯ!!! )))
    какой отряд или возраст? мои 12 и 8 лет. один в 5 отряде.
    еда говорит не очень (в ЮР лучше)

14. Вверх #3374
    Посетитель Аватар для -=Юлия=-
    2отряд, возраст 12, тоже недовольна едой. а ваши в домике или в корпусе? нас поселили в домик (салатный возле самого забора)
    Мечтайте!!! С этого начинается будущее!

15. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    какой отряд или возраст? мои 12 и 8 лет. один в 5 отряде.
    еда говорит не очень (в ЮР лучше)
    Ну, в Юном Романтике всегда питание было самое лучшее, как домашнее. Так что просто не сравнивайте с ЮР и возможно тоже питание подойдет

16. Вверх #3376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=Юлия=- Посмотреть сообщение
    2отряд, возраст 12, тоже недовольна едой. а ваши в домике или в корпусе? нас поселили в домик (салатный возле самого забора)
    Вроде в одноэтажном. Синем или голубом.
    Младший отзвонтлся. Все ок, только бутербродов попросил и воды. Говорит, что налить в бутылку не знает где. Если кто-то знает - подскажите есть ли в лагере питьевая вола помимо напитка к еде. И в какое время можно навещать детей
    Последний раз редактировалось Аня и К; 18.07.2015 в 18:00.

17. Вверх #3377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    Ну, в Юном Романтике всегда питание было самое лучшее, как домашнее. Так что просто не сравнивайте с ЮР и возможно тоже питание подойдет
    Вы так пишите о еде в ЮР- мои дети не жаловались,но не все нравилось,особенно мясное. Хотя едой не перебирают. Повара правда стараются, но всем Детям не угодишь.
    Во многих лагерях питание хорошее,но есть и исключения.

---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 в 18:55 ----------

Девочки,про лагерь Берегиня есть отзывы? Кто-то был там с детьми?

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Вроде в одноэтажном. Синем или голубом.
    Младший отзвонтлся. Все ок, только бутербродов попросил и воды. Говорит, что налить в бутылку не знает где. Если кто-то знает - подскажите есть ли в лагере питьевая вола помимо напитка к еде. И в какое время можно навещать детей
    Питьевой воды вроде нет, по крайней мере моя малая ее не нашла, и когда у неё закончилась вода, она пила с крана, за что я её напугала. Посещения суббота и воскресенье с 16 до 19, но лучше приходить чуть позже 16, т.к. у них с 16 до 16.15 ( или 16.20) полдник. Потом в лагере сразу проходят всякие мероприятия.

19. Вверх #3379
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А мы в Молодой гвардии в дневном лагере. Ребёнок доволен, куча эмоций, кормят хорошо, при том что моя очень переборчива в еде. В обед каждому выдают по бутылке минеральной воды ежедневно. Дети заняты постоянно

20. Вверх #3380
    Новичок
    Мои двое сейчас там. 11-летнему нравится, только воды просит привезти, а старшему 14 лет вообще не нравится, говорит заняться нечем, кормят мало (в смысле оч маленькие порции) на море в воду пускают на 3 мин по пояс. А еще поселили с мальчиками на 2-3 года старше, они не сдружились.
    Буду сегодня разговаривать с вожатыми.... Возможно заберу(((

Ответить в теме
Страница 169 из 228 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права