Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 169 из 210 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 4193
  1. Вверх #3361
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я вообще считаю обсуждение внешности моветоном и никто меня не переубедит.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Не осиливаю смысл создание темки, в которой будут обсуждаться (критиковаться или возноситься) чьи-либо фотки....какие цели преследуются....и все такое....
    Кому-то что-то доказать....или себя в чем-то убедить...

3. Вверх #3363
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    а в чем проблема? .. если все красиво преподать и преподнести..
    к примеру человек заявляет: я красив..и глубоко в это верит... а тут ему хряяяяяяяясь ыы)) .. и добро пожаловать в мир реальности)) ыы)) ..есть и положительный аспект.. кого-то с небес.. а кому-то и самооценку подымут..

к счастью или сожалению, внешняя красота это не единственный фактор, по которому можно сказать что человек "красив" по совокупности внешних и внутренних факторов..

а вообще.. самодостаточного человека сложно в чем-либо убедить.. он послушает, сделает свои выводы и пойдет дальше.. человека склонного прислушиваться к извне, такое может травмировать, обидеть..

тут два варианта.. или же надо быть полным пофигистом в этом вопросе, или же просто не принимать никакого участия в этом процессе..

я за безобразия ыыы)
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 16.11.2010 в 10:46.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

4. Вверх #3364
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Не поддерживаю идею такой темы.Для чего она нужна?
    Совершенство - редко встречающаяся категория.
    И даже идеально красивый человек не получит 100%-ой положительной оценки.
    Найдутся такие,чей вкус не уместится в даже общепринятые каноны красоты.
    И,к слову сказать,это нормально.
    В чём смысл ...выставлять своё фото.
    Каждая женщина,которая,хоть иногда,бывает честна с собой,знает свои достоинства и недостатки.
    Умная,к тому же,умело подчеркнёт первое и мастерски завуалирует второе.
    Самодостаточная не будет ждать плюсиков в репутацию и сладких восхвалений...потому,что хорошо знает цену и себе, и подобным "одам",зачастую далёким от искренности.
    Вторая категория - неуверенная в себе женщина.
    Здесь без комментариев.Такая не выставит своё фото никогда.Причины,я думаю,ясны.
    Ну и третья категория - пофигистка.
    Такая женщина легко выставит себя на суд толпы....Да только мнение этой самой толпы ей до того места,о красоте которого так любят порассуждать ,ну,почти 100% мужчин.
    Наплевать ей на все суждения - негативные и позитивные.
    Исходя из вышесказанного - тема рискует стать никчемной.ИМХО.
    ПС: От себя лично.....
    Да пусть хоть весь мир в громкоговоритель орёт,что я страшная,как сто подвалов.
    Это не мои проблемы...Мне важно лишь мнение только одного человека на этой земле,для которого я - верх совершенства.
    Всё остальное - пустое и от лукавого.

5. Вверх #3365
    Банный лист форума

Я никого не боюсь. Сам красивый, чего и всем желаю ))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #3366
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    а в чем проблема? .. если все красиво преподать и преподнести..
    к примеру человек заявляет: я красив..и глубоко в это верит... а тут ему хряяяяяяяясь ыы)) .. и добро пожаловать в мир реальности)) ыы)) ..есть и положительный аспект.. кого-то с небес.. а кому-то и самооценку подымут..

..
    А зачем? Упиться своей мини-победой? Мнимым превосходством?
    Я не знаю, КАК это назвать, когда мужчина обсуждает внешность присутствующих женщин.
    Тут как о покойниках - либо хорошо, либо никак. Негласное правило.
    Я понимаю, никто вам не запретит, "у нас свободная страна, свобода слова, бла-бла-бла". Но просто, позволяя себе такие вещи, ты обесцениваешь сам себя в глазах окружающих. имхо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #3367
    Доктор Хаос

А зачем? Упиться своей мини-победой? Мнимым превосходством?
    Я не знаю, КАК это назвать, когда мужчина обсуждает внешность присутствующих женщин.
    Тут как о покойниках - либо хорошо, либо никак. Негласное правило.
    Я понимаю, никто вам не запретит, "у нас свободная страна, свобода слова, бла-бла-бла". Но просто, позволяя себе такие вещи, ты обесцениваешь сам себя в глазах окружающих. имхо.
    объясни мне.. в чем именно упивание своей победой? ..в чем мнимое превосходство? .. в том, что он красив а я нет? ..
    ой ты боже.. а как же конкурсы красоты? все эти звания ( в частности на форуме?)) .. запретить на телевидении? .. там же просто разврат))) и обсуждаются, и комментируются..

я обсуждаю только то, что есть в свободном просмотре.. с какой же целью девочки выкладывают свое фото, м?.. с какой? .. только хвалебные оды услышать, поднять себе самооценку? с какой целью это происходит? ..

ну не Эраст Фандорин я.. даже рядом не стоял с этим персонажем.. нет во мне этого глубоко утраченного джентельменства, такта и галантности..
    сельский бык.. с копеечной самооценкой..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

8. Вверх #3368
    Идя на конкурс красоты, человек готов к оцениванию.
    А показывая фото на форуме, просто даешь небольшое представление о себе, не более.
    Понятно, что и самолюбование присутствует у некоторых, не без этого. Но не все готовы к трепанации своей внешности и подробному её обсуждению.
    Мне было бы неприятно, если бы я прочла нечто подобное в своей адрес, что ты позволил себе отписать здесь про девушек из "М.Ф.".

9. Вверх #3369
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А как же всякие конкурсы красоты, всякие "модные приговоры" и иже с ними, или даже банальные вопросы "Как я выгляжу?" и "Мне идёт эта блузка(платье, причёска, помада) ? итд.? Человеку всегда интересно знать, как его видят другие, что думают о нём. Мы же в обществе живём. Это всё есть обсуждение внешности. Разве ты никогда не говорила кому либо "Вчера видела Васю - он так похудел (потолстел, похорошел, офигел)" ?
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #3370
    Доктор Хаос

А показывая фото на форуме, просто даешь небольшое представление о себе, не более.
    Понятно, что и самолюбование присутствует у некоторых, не без этого. Но не все готовы к трепанации своей внешности и подробному её обсуждению.
    Мне было бы неприятно, если бы я прочла нечто подобное в своей адрес, что ты позволил себе отписать здесь про девушек из "М.Ф.".
    не готов к трепанации? не выкладывай.
    всякое выкладывание своей частной жизни, есть ничто иное как услышать ДА или НЕТ.. я фото в ТОМ разделе не комментирую...... очень далек от этого, чтобы на очередную сиську письку накидываться к комментариями как она "хороша"..
    я высказал СВОЕ мнение.. оно может быть тысячу раз неправильным, неверным в глазах других людей.. в чем проблема? .. вокруг нас миллионы людей со СВОИМ собственным мнением.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

11. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А как же всякие конкурсы красоты, всякие "модные приговоры" и иже с ними, или даже банальные вопросы "Как я выгляжу?" и "Мне идёт эта блузка(платье, причёска, помада) ? итд.? Человеку всегда интересно знать, как его видят другие, что думают о нём. Мы же в обществе живём. Это всё есть обсуждение внешности. )
    читай выше

Разве ты никогда не говорила кому либо "Вчера видела Васю - он так похудел (потолстел, похорошел, офигел)" ? :
    Говорить про Васю и говорить Васе - 2 большие разницы.

12. Вверх #3372
    не готов к трепанации? не выкладывай.
    всякое выкладывание своей частной жизни, есть ничто иное как услышать ДА или НЕТ.. я фото в ТОМ разделе не комментирую...... очень далек от этого, чтобы на очередную сиську письку накидываться к комментариями как она "хороша"..
    я высказал СВОЕ мнение.. оно может быть тысячу раз неправильным, неверным в глазах других людей.. в чем проблема? .. вокруг нас миллионы людей со СВОИМ собственным мнением.
    Да, да. "Свобода слова", я знаю, я учитываю.

13. Вверх #3373
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Не осиливаю смысл создание темки, в которой будут обсуждаться (критиковаться или возноситься) чьи-либо фотки....какие цели преследуются....и все такое....
    Кому-то что-то доказать....или себя в чем-то убедить...
    Цель в том, чтобы люди, которые хотят услышать о себе непредвзятое мнение социума - могли сделать это без поправок на отношения, стыд итд.

14. Вверх #3374
    объясни мне.. в чем именно упивание своей победой? ..в чем мнимое превосходство? .. в том, что он красив а я нет? ..
    ой ты боже.. а как же конкурсы красоты? все эти звания ( в частности на форуме?)) .. запретить на телевидении? .. там же просто разврат))) и обсуждаются, и комментируются..

я обсуждаю только то, что есть в свободном просмотре.. с какой же целью девочки выкладывают свое фото, м?.. с какой? .. только хвалебные оды услышать, поднять себе самооценку? с какой целью это происходит? ..

ну не Эраст Фандорин я.. даже рядом не стоял с этим персонажем.. нет во мне этого глубоко утраченного джентельменства, такта и галантности..
    сельский бык.. с копеечной самооценкой..
    Не будем сравнивать то,что предлагается здесь с конкурсом красоты.
    Конкурс красоты - суто коммерческое предприятие.Это раз
    И на конкурсе красоты толпа не улюлюкает и не обгаживает участниц.
    А в теме,которую предлагается создать,уколов и шпилек будет ....маманегорюй.
    У нас умеют облить помоями.Не одна тема уже была закрыта по той простой причине,
    что люди элементарно не знакомы с тактом.

15. Вверх #3375
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Не будем сравнивать то,что предлагается здесь с конкурсом красоты.
    Конкурс красоты - суто коммерческое предприятие.Это раз
    И на конкурсе красоты толпа не улюлюкает и не обгаживает участниц.
    А в теме,которую предлагается создать,уколов и шпилек будет ....маманегорюй.
    У нас умеют облить помоями.Не одна тема уже была закрыта по той простой причине,
    что люди элементарно не знакомы с тактом.
    если человек готов это услышать.. никто же никого насильно никуда и ни к чему не тянет.. если разговор сугубо о внешних данных, значит разговор сугубо о внешних данных.. да мало ли в инете психически неуравновешенных личностей.. я, к примеру)

на своей шкуре могу сказать честно.. модераторы прекрасно справляются со своими обязанностями и стреножат каждый раз, когда "борзометр" зашкален..так что я за слежением такта, со стороны модераторской братии не переживаю...одного, двух, трех забанят и тишина))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

16. Вверх #3376
    Не поддерживаю идею такой темы.Для чего она нужна?
    Совершенство - редко встречающаяся категория.
    И даже идеально красивый человек не получит 100%-ой положительной оценки.
    Найдутся такие,чей вкус не уместится в даже общепринятые каноны красоты.
    И,к слову сказать,это нормально.
    В чём смысл ...выставлять своё фото.
    О смысле выставлять своё фото писал ранее. Тема если будет создана то не для получения плюсов в репу ( хотя и для этого тоже)

Каждая женщина,которая,хоть иногда,бывает честна с собой,знает свои достоинства и недостатки.
    Умная,к тому же,умело подчеркнёт первое и мастерски завуалирует второе.
    Самодостаточная не будет ждать плюсиков в репутацию и сладких восхвалений...потому,что хорошо знает цену и себе, и подобным "одам",зачастую далёким от искренности.
    Вторая категория - неуверенная в себе женщина.
    Здесь без комментариев.Такая не выставит своё фото никогда.Причины,я думаю,ясны.
    Ну и третья категория - пофигистка.
    Такая женщина легко выставит себя на суд толпы....Да только мнение этой самой толпы ей до того места,о красоте которого так любят порассуждать ,ну,почти 100% мужчин.
    Наплевать ей на все суждения - негативные и позитивные.
    Исходя из вышесказанного - тема рискует стать никчемной.ИМХО.
    Ну во первых выставлять там фото будут форумчане как таковые, а не только форумчанки. Во вторых - силком туда никто не тянет. Если человек не хочет выставлять фото - он не будет этого делать. И, кстати, пофигистки если выставят там фото - значит не такие уж и пофигистки

ПС: От себя лично.....
    Да пусть хоть весь мир в громкоговоритель орёт,что я страшная,как сто подвалов.
    Это не мои проблемы...Мне важно лишь мнение только одного человека на этой земле,для которого я - верх совершенства.
    Всё остальное - пустое и от лукавого.
    Значит ты НЕ будешь выставлять в этой теме своё фото коль скоро она возникнет. Но я вижу людей которые ГОТОВЫ и ХОТЯТ и выставить своё фото и обсудить фото других. Все люди разные - и это хорошо

17. Вверх #3377
    если человек готов это услышать.. никто же никого насильно никуда и ни к чему не тянет.. если разговор сугубо о внешних данных, значит разговор сугубо о внешних данных.. да мало ли в инете психически неуравновешенных личностей.. я, к примеру)

на своей шкуре могу сказать честно.. модераторы прекрасно справляются со своими обязанностями и стреножат каждый раз, когда "борзометр" зашкален..так что я за слежением такта, со стороны модераторской братии не переживаю...одного, двух, трех забанят и тишина))
    СМЫСЛ??????
    Объясни мне смысл такой темы.
    Доказать кому-то ,что она "не фонтан"???
    Глупо))))))сорри)))
    Истина не может взойти на поле субъективизма.
    Да и кому она нужна,подобная правда?

18. Вверх #3378
    Войдя в такую тему человек будет ЗНАТЬ на что он идёт. Об этом будет говориться в названии и первом посте темы. Если тебе не приятно - не проходи. Слава богу никто никого не может заставить постить сообщения.

19. Вверх #3379
    читай выше

Говорить про Васю и говорить Васе - 2 большие разницы.
    Да, это действительно разные вещи. Но это обсуждение внешности (которое ты так не любишь). Причём за спиной. А я предлагаю честность - в глаза.

20. Вверх #3380
    Адвокат Дьявола
    а вот я считаю, что не во всех 100%, но периодически Она(Он) обязаны слышать о себе чужое мнение, пусть корявое. Иначе будет жить в розовых очках как амеба бесхребетная радуясь тому чему и радоваться нечего, извините, если жестко...

Такое мнение должно подстегивать к самосовершенствованию. Не более не менее...
    И выше очень точно упомянули о самодостаточности. Ее нужно взращивать в себе, вот и все.

Есть вещи в дамах изменить которые нельзя, например нос, форма губ или рост. А есть то что обсудить совершенно не грех: идиотский макияж, прическа или безвкусица в чем то. Какой грех в том если Ей на это укажет человек разбирающийся в вопросе, например подруга??

Это похоже на то, когда потакают умалишенным, лишь бы не нервничал...
    Telegram:@Mazaalay

Закрытая тема
Страница 169 из 210 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права