Я вообще считаю обсуждение внешности моветоном и никто меня не переубедит.
Я вообще считаю обсуждение внешности моветоном и никто меня не переубедит.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не осиливаю смысл создание темки, в которой будут обсуждаться (критиковаться или возноситься) чьи-либо фотки....какие цели преследуются....и все такое....
Кому-то что-то доказать....или себя в чем-то убедить...
а в чем проблема? .. если все красиво преподать и преподнести..
к примеру человек заявляет: я красив..и глубоко в это верит... а тут ему хряяяяяяяясь ыы)) .. и добро пожаловать в мир реальности)) ыы)) ..есть и положительный аспект.. кого-то с небес.. а кому-то и самооценку подымут..
к счастью или сожалению, внешняя красота это не единственный фактор, по которому можно сказать что человек "красив" по совокупности внешних и внутренних факторов..
а вообще.. самодостаточного человека сложно в чем-либо убедить.. он послушает, сделает свои выводы и пойдет дальше.. человека склонного прислушиваться к извне, такое может травмировать, обидеть..
тут два варианта.. или же надо быть полным пофигистом в этом вопросе, или же просто не принимать никакого участия в этом процессе..
я за безобразия ыыы)![]()
Последний раз редактировалось English Bulldog; 16.11.2010 в 10:46.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Не поддерживаю идею такой темы.Для чего она нужна?
Совершенство - редко встречающаяся категория.
И даже идеально красивый человек не получит 100%-ой положительной оценки.
Найдутся такие,чей вкус не уместится в даже общепринятые каноны красоты.
И,к слову сказать,это нормально.
В чём смысл ...выставлять своё фото.
Каждая женщина,которая,хоть иногда,бывает честна с собой,знает свои достоинства и недостатки.
Умная,к тому же,умело подчеркнёт первое и мастерски завуалирует второе.
Самодостаточная не будет ждать плюсиков в репутацию и сладких восхвалений...потому,что хорошо знает цену и себе, и подобным "одам",зачастую далёким от искренности.
Вторая категория - неуверенная в себе женщина.
Здесь без комментариев.Такая не выставит своё фото никогда.Причины,я думаю,ясны.
Ну и третья категория - пофигистка.
Такая женщина легко выставит себя на суд толпы....Да только мнение этой самой толпы ей до того места,о красоте которого так любят порассуждать ,ну,почти 100% мужчин.
Наплевать ей на все суждения - негативные и позитивные.
Исходя из вышесказанного - тема рискует стать никчемной.ИМХО.
ПС: От себя лично.....
Да пусть хоть весь мир в громкоговоритель орёт,что я страшная,как сто подвалов.
Это не мои проблемы...Мне важно лишь мнение только одного человека на этой земле,для которого я - верх совершенства.
Всё остальное - пустое и от лукавого.
Я никого не боюсь. Сам красивый, чего и всем желаю ))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А зачем? Упиться своей мини-победой? Мнимым превосходством?
Я не знаю, КАК это назвать, когда мужчина обсуждает внешность присутствующих женщин.
Тут как о покойниках - либо хорошо, либо никак. Негласное правило.
Я понимаю, никто вам не запретит, "у нас свободная страна, свобода слова, бла-бла-бла". Но просто, позволяя себе такие вещи, ты обесцениваешь сам себя в глазах окружающих. имхо.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
объясни мне.. в чем именно упивание своей победой? ..в чем мнимое превосходство? .. в том, что он красив а я нет? ..
ой ты боже.. а как же конкурсы красоты? все эти звания ( в частности на форуме?)) .. запретить на телевидении? .. там же просто разврат))) и обсуждаются, и комментируются..
я обсуждаю только то, что есть в свободном просмотре.. с какой же целью девочки выкладывают свое фото, м?.. с какой? .. только хвалебные оды услышать, поднять себе самооценку? с какой целью это происходит? ..
ну не Эраст Фандорин я.. даже рядом не стоял с этим персонажем.. нет во мне этого глубоко утраченного джентельменства, такта и галантности..
сельский бык.. с копеечной самооценкой..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Идя на конкурс красоты, человек готов к оцениванию.
А показывая фото на форуме, просто даешь небольшое представление о себе, не более.
Понятно, что и самолюбование присутствует у некоторых, не без этого. Но не все готовы к трепанации своей внешности и подробному её обсуждению.
Мне было бы неприятно, если бы я прочла нечто подобное в своей адрес, что ты позволил себе отписать здесь про девушек из "М.Ф.".
А как же всякие конкурсы красоты, всякие "модные приговоры" и иже с ними, или даже банальные вопросы "Как я выгляжу?" и "Мне идёт эта блузка(платье, причёска, помада) ? итд.? Человеку всегда интересно знать, как его видят другие, что думают о нём. Мы же в обществе живём. Это всё есть обсуждение внешности. Разве ты никогда не говорила кому либо "Вчера видела Васю - он так похудел (потолстел, похорошел, офигел)" ?![]()
Otmor domesticus vulgaris
не готов к трепанации? не выкладывай.
всякое выкладывание своей частной жизни, есть ничто иное как услышать ДА или НЕТ.. я фото в ТОМ разделе не комментирую...... очень далек от этого, чтобы на очередную сиську письку накидываться к комментариями как она "хороша"..
я высказал СВОЕ мнение.. оно может быть тысячу раз неправильным, неверным в глазах других людей.. в чем проблема? .. вокруг нас миллионы людей со СВОИМ собственным мнением.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Не будем сравнивать то,что предлагается здесь с конкурсом красоты.
Конкурс красоты - суто коммерческое предприятие.Это раз
И на конкурсе красоты толпа не улюлюкает и не обгаживает участниц.
А в теме,которую предлагается создать,уколов и шпилек будет ....маманегорюй.
У нас умеют облить помоями.Не одна тема уже была закрыта по той простой причине,
что люди элементарно не знакомы с тактом.
если человек готов это услышать.. никто же никого насильно никуда и ни к чему не тянет.. если разговор сугубо о внешних данных, значит разговор сугубо о внешних данных.. да мало ли в инете психически неуравновешенных личностей.. я, к примеру)
на своей шкуре могу сказать честно.. модераторы прекрасно справляются со своими обязанностями и стреножат каждый раз, когда "борзометр" зашкален..так что я за слежением такта, со стороны модераторской братии не переживаю...одного, двух, трех забанят и тишина))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
О смысле выставлять своё фото писал ранее. Тема если будет создана то не для получения плюсов в репу ( хотя и для этого тоже)
Ну во первых выставлять там фото будут форумчане как таковые, а не только форумчанки. Во вторых - силком туда никто не тянет. Если человек не хочет выставлять фото - он не будет этого делать. И, кстати, пофигистки если выставят там фото - значит не такие уж и пофигистки![]()
Значит ты НЕ будешь выставлять в этой теме своё фото коль скоро она возникнет. Но я вижу людей которые ГОТОВЫ и ХОТЯТ и выставить своё фото и обсудить фото других. Все люди разные - и это хорошо![]()
Otmor domesticus vulgaris
а вот я считаю, что не во всех 100%, но периодически Она(Он) обязаны слышать о себе чужое мнение, пусть корявое. Иначе будет жить в розовых очках как амеба бесхребетная радуясь тому чему и радоваться нечего, извините, если жестко...
Такое мнение должно подстегивать к самосовершенствованию. Не более не менее...
И выше очень точно упомянули о самодостаточности. Ее нужно взращивать в себе, вот и все.
Есть вещи в дамах изменить которые нельзя, например нос, форма губ или рост. А есть то что обсудить совершенно не грех: идиотский макияж, прическа или безвкусица в чем то. Какой грех в том если Ей на это укажет человек разбирающийся в вопросе, например подруга??
Это похоже на то, когда потакают умалишенным, лишь бы не нервничал...
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки