Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 169 из 266 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5301
  1. Вверх #3361
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Нам было просто непонятно, что именно не понравилось Lisa Larisa.
    А если полфорума пытается расшифровать смысл отзыва, то нафига такой отзыв вообще нужен?

В вашем отзыве - все подробно и понятно описано. Спасибо.

P.S. Удивило, что агент не приехал к вам ночью. Да и в остальном тоже удивило.
    Да ладно - полфорума.
    Ты да я да мы с тобой... (песня такая)
    Вот твой пост от марта 2014 года в этой же теме
    Цитата Сообщение от Ritualmaster
    я бы рекомендовал в Анубисе.

Лавры Зорана анусам покоя не дают)))
    Андрей, держись!

конец цитаты.

В тот раз надо было обкакать конкурента. В этот раз другой заказ? Но все из той же серии - с твоей помощью все в дерьме и тут выходит весь в белом zoran?
    Посты Мирэя тебе приводить или не надо? Как бы мягко говоря тоже не чужой человек zoranу.
    Так что полфорума только не полфурома. Тем, кому не выгодна правда и не могут понять претензий. Потому шо это им как ты написал на фига не надо. Проще про многабукавак рассказывать и поучать как правильно отзывы писать.
    А конкретный пост с перечнем претензий провисел одну ночь и делся куда-то... Ты не в курсе кто посодействовал?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

2. Вверх #3362
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ребята, вы заранее договаривались о том что ночью можно позвонить?

А то получается что так, случилась беда, не дай бог, звоним zoran'у а он спит, паскудник такой, а должен был быть через 15 минут после звонка

Я не пользовался его услугами, но репутация у него судя по всему абсолютно положительная, судя даже по бесплатным постам-советам которые многим пригодились
    Не настораживает тот факт, что ежели кто пытается выказать мнение отличное от "абсолютно положительной репутации" получают кучу грязи от самого пох.агента и его дружков? Может она столь мила (имею в виду репутацию) от того что не особо хочется выслушивать в свой адрес то, что выложено в постах мирэя Гендальфа и самого с самой безупречной репутацией?
    Не приходила такая мысль в голову?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #3363
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Да ладно - полфорума.
    Ты да я да мы с тобой... (песня такая)
    Вот твой пост от марта 2014 года в этой же теме
    Цитата Сообщение от Ritualmaster
    я бы рекомендовал в Анубисе.

Лавры Зорана анусам покоя не дают)))
    Андрей, держись!

конец цитаты.

В тот раз надо было обкакать конкурента. В этот раз другой заказ?
    Так и живу: от заказа до заказа)

Так что полфорума только не полфурома. Тем, кому не выгодна правда и не могут понять претензий.
    Ну да. Несколько человек, которые как и я не смогли понять сути претензий от Lisa Larisa.
    Но я уверен, что у них тоже такой заказ. Так что не переживай.

Проще про многабукавак рассказывать и поучать как правильно отзывы писать.
    Тебя тоже не мешало бы поучить)
    А то лавры Коломбо покоя не дают и решил посреди ночи устроить срыв покровов?

А конкретный пост с перечнем претензий провисел одну ночь и делся куда-то... Ты не в курсе кто посодействовал?
    Странно, что ты, с твоими способностями к дедукции, еще не выяснил, кто посодействовал.

Слушай, а тебе не приходило в голову, что нет никаких заказов и форумных интриг? Что Zoran - мне не друг и не родственник.

Я просто тоже работал в этой сфере и знаю о его работе.
    Когда-то поддержал человека. Теперь прочитал и негативные отзывы о его работе. Удивился. Вот и все.

Я не бросаюсь на людей с пеной у рта, обвиняя их в "заказах".
    У одной уточнил, в чем суть претензии, другую поблагодарил за внятный отзыв, хоть и негативный.

Коломбо)
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

4. Вверх #3364
    Новичок Аватар для Lisa Larisa
    Добрый день!
    Восстанавливаю свой пост, внеся в него одну-единственную корректировку. Дело в том, что я случайно нарушила одно из правил форума, что привело к жалобе на меня и удалению сообщения.

Форум – то место, где люди высказывают свое мнение, делятся своими мыслями, высказывает согласие или несогласие с мнением других людей. Отвечаю на заданные вопросы.

видимо тоже напортачил, раз вы не ставите его в пример "невменяемому зорану ".

Не напортачил. Отлично сделал свою работу . Не ждали его нигде ни единой минуты – пунктуальный и обязательный. Zoranу, правда, я должна отдать должное: он разрушил мои и не только мои стереотипы. Не думала, что похоронного агента нужно ждать 2(!) часа. Да и доктор нашла бы себе более увлекательное занятие после рабочего дня, чем сидеть у тела покойницы и вести светские беседы с родственниками.

Еще наш агент не перепутал Западное и Новогородское кладбище, в отличие от zoran. Ну хорошо, раз можно забыть, но трижды… И с первого раза понял, что отпевание нам не нужно. И не хихикал, что такие 86-летние бабуси сохранились, которые к священнослужителям относились с предубеждением. Я понимаю, профессиональные деформации имеют место, но что, так трудно контролировать свой цинизм?

А еще как-то нашего агента совершенно не интересовало, какие именно наркотики прописаны были нашей онкологической бабушке и все ли ампулы были сданы. В отличие от zoran. Какое дело похоронному агенту до этого? На что это влияет? На ширину домовины? На глубину ямы?

«В г. Ильичевск я не работаю больше 3,5 лет - это легко проверить»

А что же вы выдали чек от имени ваша Фамилия Имя Отчество г. Ильичевск? Получается, липовый?

«Я лишь сказал, что я нахожусь на другом вызове и отработав его я сразу приеду к вам ...»

Память – не ваша сильная сторона. Вы мне сказали, что через 15 минут дойдете до дома, и сразу выезжаете к нам. А мы пока можем связаться с врачом.

Еще наш агент, которого срочно искали на замену zoranу, не ходил по квартире, заглядывая во все шкафы, пока мы собирали вещи в морг.

А также не фотографировал без нашего разрешения документы.

Все не буду перечислять, потому что «многабукаф»

Надеюсь, моя позиция стала более понятной для форумчан.

Не ведитесь на слащавый елей – по большей части это манипуляции и лицемерие.

Да, и еще. Не для Zoran, его это не интересует. На кладбище мы заплатили 1333, 98 грн. Агентству 3555 грн. Агентство Карлетон. Агент Осипов Александр. Пунктуальный, обязательный, внимательный. Не навязывал никаких лишних товаров и услуг. Подсказал, где и что купить необходимое для похорон. Я это покупала не с целью сэкономить денег, а для того, чтобы в последний раз позаботиться о родном человеке и выбрать то, что ей бы понравилось.

Всем желаю доброго здоровья и долгих лет жизни.

5. Вверх #3365
    Новичок Аватар для Lisa Larisa
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ......
    так и не понял як можно судить коли по факту воспользовались услугой % на 10 далее спрыгнули на других для меня не понятно.
    Пардон, но чтобы понять, что яйцо тухлое его не обязательно съедать целиком. Это не я сказала, это афоризм приписываемый Марку Твену. Так что никаких анатомических намеков.

6. Вверх #3366
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Не знаю кто как, я лично если сходу что то не нравится прощаюсь. Читая вас так сплошь детектив, и до сих пор непонятка яки работы хоран проделал, почему не отказались сразу и.т.д ( на практике в данной сфере откажись через десять минут 5 таких агентов возникнет да на руках носить будет лижбы их услугоц воспользовался).
    Я к примеру ничо ваще не покупал, бо связался за два дня прислали ескизы кретиков гробиков и.т.д всю мелочевку так же он преобретал.
    Цифры внизу к чему не понял так же, предпологаю что назвал за кладбище больше ну так бы и сказали сравнив а в тупую непонятно к чему цифры больше сродни на рекламму мол там то тоже недорого выходит.
    Да и как по мне если уж писать цифры то наврено стоит выкладывать фото сметы услуг агенства дабы по пунктам можно было видеть что да сколько и сравнить с другими в случае надобности.

Цитата Сообщение от Lisa Larisa Посмотреть сообщение
    Пардон, но чтобы понять, что яйцо тухлое его не обязательно съедать целиком. Это не я сказала, это афоризм приписываемый Марку Твену. Так что никаких анатомических намеков.
    Работая в другой отрасли и имея так же сотни клиентов с форума, прекрасно знаю як умеют при желании делать как рекламму так и анти рекламу, потому читая в любой тематике антирекламу пытаюсь увидеть суть и детали а не тупо верить что пишут.
    В моей сфере был случай когда парня который мне конкурент и так же поднялся в свое время с форумной рекламы, тупо обвинили чо чуть ли не кинул да на каждом углу ето писали, на вопрос сделайте фото товарно касового что вы хотя бы к нам обращались мороз.. В итоге сотни людей читали да думали а нафиг может он прав а может аферист, в итоге ник тот заблочили, посты удалили Но тот кто читал их потенциальных потребителей мельком прочтет а далее понадобилось и туда пойти уж сто раз подумает.
    Потому всегда и говорил- анти реклама це не реклама бо первое создается годами второе рушит минутами, и коли человек недоволен и пишет то должен по полкам раставить дабы другие поняли для них то или иное критично или придирки аль мелочи.
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.08.2015 в 07:38.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #3367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Нам было просто непонятно, что именно не понравилось Lisa Larisa.
    А если полфорума пытается расшифровать смысл отзыва, то нафига такой отзыв вообще нужен?
    В вашем отзыве - все подробно и понятно описано. Спасибо.
    P.S. Удивило, что агент не приехал к вам ночью. Да и в остальном тоже удивило.
    А уж как меня удивило …..

Просто у меня уже прошло время, и я могу более отстраненно и менее эмоционально описывать факты, а Lisa Larisa пока не отошла от стресса и у нее все еще болит, от того, что прощание с близким человеком прошло совсем не так, как она себе представляла.

Если вы имеете отношение к похоронному бизнесу, вы не можете не понимать, что все агенты работают с людьми, находящимися в состоянии стресса, которые беззащитны перед своим горем и могут в этом состоянии действительно быть неадекватными, срываться, истерить и все такое. Но для агента это работа и он должен быть готов к таким ее особенностям. Уровень профессионализма агента не в последнюю очередь определяется и его реакцией как на объективные претензии к его работе, так и на возможную неадекватность своих клиентов.

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Потому всегда и говорил- анти реклама це не реклама бо первое создается годами второе рушит минутами, и коли человек недоволен и пишет то должен по полкам раставить дабы другие поняли для них то или иное критично или придирки аль мелочи.
    Вы знаете, иногда человек одной своей фразой может создать сам себе большую антирекламу, чем десятки постов на форуме. Если человек ищет клиентов на форуме не в платной рекламной теме, и просит их оставлять отзывы о своей работе, он должен быть морально готов к тому что не все отзывы могут быть хвалебными. И пусть даже недовольным будет один человек из ста, он тоже имеет право высказаться.
    И реакция на критику тоже является показателем профессионализма.

В данном случае если бы человек сказал что-то типа – извините за недоразумение, учту вашу критику в дальнейшем, или - извините, что не оправдал ваши ожидания, рад что вам смог помочь другой человек.
    Это послужило бы лишним поводом к нему обратиться, т.к. потенциальный клиент подумал бы, что в случае если ему что-то не понравится, с ним также поступят корректно и не будут высмеивать и оскорблять публично на форуме.

Меня же просто убило вот это сообщение

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    всю Одессу она устраивает , а его не устраивает (С)
    фраза вынесенная в заголовок из старого одесского анекдота ... Дальнейшее я не стану комментировать.. Концовка этой истории: я осуществил доставку тела в морг ,на чем наше сотруПничество к обоюдной радости закончилось .
    сотруПничество – это круто

8. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение

Вы знаете, иногда человек одной своей фразой может создать сам себе большую антирекламу, чем десятки постов на форуме. Если человек ищет клиентов на форуме не в платной рекламной теме, и просит их оставлять отзывы о своей работе, он должен быть морально готов к тому что не все отзывы могут быть хвалебными. И пусть даже недовольным будет один человек из ста, он тоже имеет право высказаться.
    И реакция на критику тоже является показателем профессионализма.

В данном случае если бы человек сказал что-то типа – извините за недоразумение, учту вашу критику в дальнейшем, или - извините, что не оправдал ваши ожидания, рад что вам смог помочь другой человек.
    Это послужило бы лишним поводом к нему обратиться, т.к. потенциальный клиент подумал бы, что в случае если ему что-то не понравится, с ним также поступят корректно и не будут высмеивать и оскорблять публично на форуме.

Меня же просто убило вот это сообщение

сотруПничество – это круто
    В платной теме то как раз антирекламмы бы не было). Я как то одного человека пристыдил за не красивый поступок, он отнекивался когда по фактам стало- ту же тему сделал платной и все мои посты замечу с фактами канули в не бытие.
    Я к тому это что как раз когда человек пишет в без платной теме ожидая отзывы, он то как раз понимает что таковы могут быть как хорошие так и далекие от таких.
    Почему лично я всегда был за Факты по пунктам:
    Потому что на обвинения по пунктам можно так же по каждому пункту опротестовать либо за тот или иной пункт извиниться! Когда каша и кому то не понравился один пункт а под него мнение негативное автоматом идёт по всем и далеко от истины вводя читателя в заблуждение. Идя в ресторан зачастую спрашивают что там стоит брать а что не брать так как нет идеальных дабы все блюда были лучше нежели в конкуретных, у каждого своя фишка и специализация и так в любом бизнесе.
    Ежели она бы написала по пунктам де считает не добросовестной работой а в ответ тишина- таки да я в роли читателя понял что человеку нечего ответить = виноват, и таки сто раз подумал перед тем как обратится. Читая кашу я просто фильтрую слова взвешивая сколько благодарило половину из коих я пересекался по работе, да сколько было недовольно, видя перевес понимаю что в любой работе бывают как свои недочеты так и клиенты со своими зехерами , кто то менее привередлив кто то более НО есть смета, есть та иная услуга и на основе этого будь любезен выполни и так же на основе этого можно рассуждать о профессионализме
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.08.2015 в 09:07.

9. Вверх #3369
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию работа над ошибками и не которые подробности

Если вы имеете отношение к похоронному бизнесу, вы не можете не понимать, что все агенты работают с людьми, находящимися в состоянии стресса, которые беззащитны перед своим горем и могут в этом состоянии действительно быть неадекватными, срываться, истерить и все такое. Но для агента это работа и он должен быть готов к таким ее особенностям. Уровень профессионализма агента не в последнюю очередь определяется и его реакцией как на объективные претензии к его работе, так и на возможную неадекватность своих клиентов.
    о смерти свое Мамы вы знали и предварительно прозвонили мне .Вам была сделана калькуляция по всем услугам и ритуальным принадлежностям. Решение о проведении вскрытия родилось не момент смерти, а гораздо раньше.За время , что прошло с момента нашего первого телефонного звонка до момента смерти я бы определил в какой из моргов можно было обратится с подобным случаем . Участковый терапевт , который обязан констатировать смерть отказался выезжать ночью (это его законное право). В 08.30 он был у вас на дому и констатировал факт смерти и был готов выдать справку- от которой вы отказались и настаивали на проведения вскрытия и дополнительной экспертизы.Из 7 моргов г.Одессы лишь в одном морге!! работает патолог,со специализацией по подобным диагнозам.К нему в ПАО и было доставлено тело для экспертизы и бальзамирования.Повторюсь о необходимости проведения вскрытия я узнал , когда ехал оформлять справку- в чем моя вина ?
    Решение о том , что тело в гробу необходимо поднять на второй этаж также пришло не в день похорон, а гораздо раньше? Этот вопрос можно также было обговорить со мной за ранее.
    Что касается священника - вас ждали в часовне к определенному часу . Вы захотели отпевать у могилы "здесь и сейчас". Про погоду 23.01.2015 я тактично промолчу.
    Тогда у могилы я попросил у Вас прощение .Я готов его попросить у Вас и сейчас....
    Что касается водителя катафалка .. я ехал с вами не до конца... И в этом часть моей вины ...После этого случая в сотрудничестве с этим водителем и бригадой сносщиков было отказано ...
    Судя по последним отзывам претензий к водителям катафалков и сносу пока не было .
    Я и "моя молодая команда" также не стоим на месте: появился дополнительный автобус- техничка, есть катафалк и еще один на подстраховке . С сносщиками проведена дополнительная беседа .
    Если в нашей работе по обслуживанию похорон были не большие погрешности прошу искреннее прощение : не ошибается лишь тот, кто ни чего не делает...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

10. Вверх #3370
    Постоялец форума
    Zoran
    Я рада, что вы восприняли мои сообщения, как стимул и возможность поработать над ошибками, чтобы учесть этот опыт и в дальнейшем оказывать более качественные услуги вашим клиентам.
    В тоже время, мне кажется в таких случаях гораздо уместнее и лучше для агента брать на себя все промахи и недостатки своих клиентов, а не пытаться отстоять свою репутацию, разбирая c подробноcтями в теме каждую претензию, с целью объяснить причину некоторых своих ошибок неправильным поведением клиентов.

Если в нашей работе по обслуживанию похорон были не большие погрешности прошу искреннее прощение : не ошибается лишь тот, кто ни чего не делает...
    Одной этой фразы было бы вполне достаточно и в моем случае и в случае Lisa Larisa

Я приняла ваши извинения еще на кладбище, не собиралась вас ни в чем обвинять и не написала бы свой отзыв, если бы вы не оскорбили в теме Lisa Larisa (а ваш пост, который я процитировала выше, я восприняла именно как оскорбление клиента).
    Если бы я прочитала его раньше, я бы наверное не решилась на наше сотруПничество.
    Вы имеете право думать о своих клиентах, все что вы хотите, обсуждать их с коллегами за рюмкой чая, рассказывать о них анекдоты, и приводить их истории в качестве курьезных случаев в инете – но безличностно!!! не в отместку за негативный отзыв, не делая их боль еще больнее
    У вас хорошая подпись, постарайтесь и в дальнейшем ей соответствовать

Касательно вашего видения моего случая, могу сказать следующее
    Возможно мы не являлись самыми удачными (если конечно так можно выразиться) вашими клиентами, но мы хоронили маму впервые, и вполне объяснимо, что могли не знать всех возможных нюансов этого процесса. Например, я не ожидала, что сложности могут возникнуть именно со вскрытием и подъемом, т.к. читая темку, я сделала вывод, что скорее наоборот – сложнее избежать вскрытия, а возможность дополнительного заработка за подъем должна была бы обрадовать ваших сотрудников. Наверное мы поэтому и вспомнили об этом в последний момент.
    Вы же работаете с растерянными, несобранными и убитыми горем родственниками практически каждый день и ваш опыт мог бы подсказать вам, какие сложности могут возникнуть при выполнении тех или иных требований клиента и уточнить их заранее.

Возможно это банальность, но для вас в работе есть более и менее сложные случаи, более и менее нормальные клиенты, более и менее выгодные заказы, для каждого же вашего клиента именно его случай уникальный и единственный, а работа агента оставит след в его душе на всю оставшуюся жизнь. И то, будет ли он вспоминать последнее прощание с близким человеком с грустью и умиротворением или с досадой и огорчением, зависит не в последнюю очередь от вас.

Я желаю вам удачи в вашей дальнейшей работе и пусть искренне довольных ею людей будет все больше и больше

11. Вверх #3371
    Пришла и говорю...
    Zoran
    Я рада, что вы восприняли мои сообщения, как стимул и возможность поработать над ошибками, чтобы учесть этот опыт и в дальнейшем оказывать более качественные услуги вашим клиентам.
    В тоже время, мне кажется в таких случаях гораздо уместнее и лучше для агента брать на себя все промахи и недостатки своих клиентов, а не пытаться отстоять свою репутацию, разбирая c подробноcтями в теме каждую претензию, с целью объяснить причину некоторых своих ошибок неправильным поведением клиентов.

Одной этой фразы было бы вполне достаточно и в моем случае и в случае Lisa Larisa

Я приняла ваши извинения еще на кладбище, не собиралась вас ни в чем обвинять и не написала бы свой отзыв, если бы вы не оскорбили в теме Lisa Larisa (а ваш пост, который я процитировала выше, я восприняла именно как оскорбление клиента).
    Если бы я прочитала его раньше, я бы наверное не решилась на наше сотруПничество.
    Вы имеете право думать о своих клиентах, все что вы хотите, обсуждать их с коллегами за рюмкой чая, рассказывать о них анекдоты, и приводить их истории в качестве курьезных случаев в инете – но безличностно!!! не в отместку за негативный отзыв, не делая их боль еще больнее
    У вас хорошая подпись, постарайтесь и в дальнейшем ей соответствовать

Касательно вашего видения моего случая, могу сказать следующее
    Возможно мы не являлись самыми удачными (если конечно так можно выразиться) вашими клиентами, но мы хоронили маму впервые, и вполне объяснимо, что могли не знать всех возможных нюансов этого процесса. Например, я не ожидала, что сложности могут возникнуть именно со вскрытием и подъемом, т.к. читая темку, я сделала вывод, что скорее наоборот – сложнее избежать вскрытия, а возможность дополнительного заработка за подъем должна была бы обрадовать ваших сотрудников. Наверное мы поэтому и вспомнили об этом в последний момент.
    Вы же работаете с растерянными, несобранными и убитыми горем родственниками практически каждый день и ваш опыт мог бы подсказать вам, какие сложности могут возникнуть при выполнении тех или иных требований клиента и уточнить их заранее.

Возможно это банальность, но для вас в работе есть более и менее сложные случаи, более и менее нормальные клиенты, более и менее выгодные заказы, для каждого же вашего клиента именно его случай уникальный и единственный, а работа агента оставит след в его душе на всю оставшуюся жизнь. И то, будет ли он вспоминать последнее прощание с близким человеком с грустью и умиротворением или с досадой и огорчением, зависит не в последнюю очередь от вас.

Я желаю вам удачи в вашей дальнейшей работе и пусть искренне довольных ею людей будет все больше и больше
    Отлично сказано!!
    Рекламируя свои услуги на форуме в этой теме,у агента есть как большие плюсы,так и большие и минусы.С одной стороны реклама-двигатель прогресса,с другой стороны есть очень высокий риск,что на его "некачественную" работу напишут тут негативный отзыв.
    Для обычного пользователя это хорошо,т.к он почитав отзывы о работе агента будет сам решать воспользоваться или не воспользоваться ему услугами Зорана,ведь риск попасть на несерьёзного и безответственного агента,который приедет от скорой без всяких рекомендаций тоже достаточно высок....невозможно угадать насколько порядочным окажется приехавший совершенно неизвестный похоронный агент.И жаловаться и написать свой отзыв о плохой работе того агента,клиенту вообще некуда....дома на кухне повозмущается и всё.Всё бывает,сколько есть оставшихся недовольных людей услугами похоронных агентов,и мы не знаем ни их фамилию..ничего об этих агентах,и самое ужасное,что именно этот агент может попасться в самый тяжёлый и трудный момент жизни.В этом плане по Зорану всё более или менее ясно и понятно....)Если что не так отзыв на форум,пять плохих отзывов и Андрею в этой теме делать нечего.А значит у него есть повод ещё больше стараться и совершенствоваться.
    Андрей написав свой ответ на негативный отзыв с разъяснениями и извинениями,пошёл самым верным и правильным путём,сам ответил за свои поступки и действия(кстати свои ошибки и промахи тоже надо ещё уметь признавать достойно)принёс свои извинения,и сам справился без всяких тут набежавших "адвокатов",которые как по мне оказали скорее больше медвежью услугу агенту,чем помогли.
    Надеюсь на будущее он сделает соответствующие выводы и ещё более щепетильнее и серьёзнее будет относится к своей работе приняв все недоработки и устранив их по максимуму.

Всем желаю здоровья!И как можно позже и реже столкнуться с подобными рода услугами и агентами!
    Последний раз редактировалось пампушечка; 07.08.2015 в 13:01.

12. Вверх #3372
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ...Андрей написав свой ответ на негативный отзыв с разъяснениями и извинениями, пошёл самым верным и правильным путём,сам ответил за свои поступки и действия (кстати свои ошибки и промахи тоже надо ещё уметь признавать достойно) принёс свои извинения...
    что-то не могу найти его поста с извинениями в адрес Lisa Larisa. может я плохо искал?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

13. Вверх #3373
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    что-то не могу найти его поста с извинениями в адрес Lisa Larisa. может я плохо искал?
    речь идёт о извинении на второй негативный отзыв от NaPl.
    вышел Андрей,написал ответ с извинениями,я прокомментировала сей факт,или по вашему надо требовать и выбивать у него извинений к ЛисаЛариса....?

вы зашли в тему почитали,я зашла почитала,ещё 50 человек прочтут...каждый сделает соответствующий вывод для себя,будут люди пользоваться услугами Андрея в дальнейшем или нет,мне до этого нет никакого дела.
    Для меня лично "фаворитом" в этом виде бизнеса был и остаётся "Анубис".

14. Вверх #3374
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    речь идёт о извинении на второй негативный отзыв от NaPl.
    вышел Андрей,написал ответ с извинениями,я прокомментировала сей факт,или по вашему надо требовать и выбивать у него извинений к ЛисаЛариса....?

вы зашли в тему почитали,я зашла почитала,ещё 50 человек прочтут...каждый сделает соответствующий вывод для себя,будут люди пользоваться услугами Андрея в дальнейшем или нет,мне до этого нет никакого дела.
    Для меня лично "фаворитом" в этом виде бизнеса был и остаётся "Анубис".
    не совсем так в силу определенных причин эту и некоторые иные сопутствующие темы на ОФ я читаю давно. Планировали воспользоваться услугами Zoran, но не так сталося, як бажалось. И да, я не пытаюсь оправдать или обвинить кого-либо. Да, по мне было-бы правильным также принести извинения Lisa Larisa (независимо от того виноват или нет). Но то исключительно мое мнение
    ЗЫ: насчет "Анубиса" согласен - так случилось, что воспользовались их услугами и по итогу все оказалось выше всяких похвал
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

15. Вверх #3375
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    не совсем так в силу определенных причин эту и некоторые иные сопутствующие темы на ОФ я читаю давно. Планировали воспользоваться услугами Zoran, но не так сталося, як бажалось. И да, я не пытаюсь оправдать или обвинить кого-либо. Да, по мне было-бы правильным также принести извинения Lisa Larisa (независимо от того виноват или нет). Но то исключительно мое мнение
    ЗЫ: насчет "Анубиса" согласен - так случилось, что воспользовались их услугами и по итогу все оказалось выше всяких похвал
    моё мнение тоже совпадает с вашим исключительным мнением)но как говорится:не нам решать...

16. Вверх #3376
    Посетитель Аватар для Barfli
    У меня 27 июля умерла мама... Очень неожиданно... жара.. тромб
    Перевозила тело в другой город (500 км). Сначала растерялась сильно, но большое человеческое СПАСИБО агенту Сергею из "Анубиса" (Б.Дальник)
    Всю организацию похорон он взял на себя!!! Всё прошло на высшем уровне!

17. Вверх #3377
    Кулинар форума

Случайно оказалась в теме. Какие страсти!

Заодно присоединяюсь с благодарностью к работе агента Мурина из Анубиса на Люстдорфской. Никаких накладок, всё сделано чётко и оперативно в соответствии с нашими пожеланиями.

18. Вверх #3378
    Ви мине в Одессе держите
    Можно пару слов без протокола? (с)
    Я, как и большинство форумчан, работаю в сфере, не связанной с похоронно-ритуальными услугами.
    В моем случае это туристические услуги, а именно выездной туризм. Всякие Турции-Египты и прочие Таиланды с Европами. Но объединяет эти два столь разных вида бизнеса одно общее - работа с людьми. Со всеми их достоинствами и недостатками.
    И вот примеряя "на себя" ситуацию с Lisa Larisa я получаю что-то такого плана.
    Несколько человек с моей помощью съездили на отдых. Им понравилось. Они разместили благодарственные отзывы в какой-то профильной теме. Потом появился турист, который оказался не доволен отдыхом. Отель не тот, я не правильно понял его пожелания, и прочее. И вот я в ответ на такой в общем совершенно нормальный пост пишу, что турист сам дурак. Как он мог имел право когда все в полном восторге от меня и слава моя бежит впереди меня. И от этого я хорошо сплю и ем.
    И для вящей убедительности подключаю к дискуссии двух "случайно проходивших мимо" туристов. Которые от меня млеют уже не первый год. В связи с чем позволяют себе резкие и крайне несправедливые высказывания в адрес "проштрафившегося" туриста, которому мало того, что не понравилось, так он об этом еще и написал на форуме )))
    Еще и по стечению обстоятельств у всех нас троих (то бишь у меня и обоих моих случайно проходивших мимо друзей) в графе "пол" значится "мужской". А у туристки, которой что-то не понравилось таки наоборот "женский". И мы ее втроем ну пинать.
    И вот что я скажу. Сограждане-форумчане! Я искренне желаю, чтобы ни в мой ни в ваш адрес в любой сфере деятельности никто не хотел по результатам прочтения форумной дискуссии сказать:
    - Парень, ты просто зажравшийся хам!
    Вот такие похоронно-туристические размышления на ночь глядя....
    Благодарю за внимание!
    Последний раз редактировалось apriory; 09.08.2015 в 22:16.

19. Вверх #3379
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Абсолютно правильно apriory , пусть будут правдивые положительные , а также правдивые отрицательные отзывы. Похоронный агент должен быть еще и психологом, люди в состоянии шока, им нужна поддержка, понимание и тактичность человека агента они платят за это деньги. Дай бог чтоб всем нам нечего было тут обсуждать, но если у человека есть чем поделиться, он имеет на это полное право, вне зависимости от того нравится это большей части или нет. Всем терпения, взаимопонимания и здоровья.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

20. Вверх #3380
    Ну как я понял по краткому рассказу тут и в реале то твой пример будет скорее так: Клиент заказывает тур на 5 стран , оплату договорились по частям после каждой из 5, клиент приехал в первую страну встретил знакомых предложивших воспользоваться их оператором , распрощался с первым и дальнейшие 4 страны плыл уж от другого оператора.
    Ты считаешь верно считать отзыв о круизе по 5 странам когда от конкретного оператора проплыли 1 страну?
    Я к тому что тоже работа связана с общением с клиентами и скажу что как бы кто не прогибался ну бывают такие что не грубя ну послать сам бог велел, бо в общении уже понимаешь что клиент хочет на сто рублей получить то что тыщу и осознаешь что дай ему на те сто заместо тыщи а всё равно будет недоволен бо есть по природе своей такие коим как не обслужи а довольны не будут.
    Честно говоря читая пару последних страниц, удивило чо не создаст свою тему бо тема де 80% обсуждения его работы а 20% хвалы анубису просто уж себя если не сейчас то месяц и себя изживёт бо прослеживается акцент не благодарностей а рекламные войны ( если не касаться таки отдельной оды о недовольной лисе которая так и не сформулировала в чём не довольна, и по правде так же бы не извинялся покуда человек по пунктам не сказал бы уж коли отписал в чём по пунктам недоволен).
    Бо большинство читателей читая кусками тему считают как и я опосля первого длинного поста что человека обслужили от и до и он остался недоволен а не 1/20 а далее уйдя к другим но при етом за ту 1\20 высказав недовольства.
    Я не привередлив к заказам и не мешая сужу по работе под ключ и откровено говоря коли бы меня первые 5-10% работ не устроили я бы таки сменил фирму, оператора и забил бы на все нежели портить нервы а коли бы писал то аки отписал причину почему либо не писал бы вообще.
    Мне просто намного проще чем многим другим в выборе на форуме того или иного товара и услуги так как не одна сотен клиентов отсюда была да и просто не одна сотен знакомых с коими тут познакомился, и читая любую тему ища услугу аль товар, всегда окромя текста ищу в теме кто из знакомых дето отписался, далее спрашиваю реалии де минуса аль все устроило и получая пару ответов так же макаюсь или ищу другую фирму для той услуги. Большинство же макается по тексту который при желании можно извратить похвалами аль негативом в обоих вариантах далекими от реалий, просто надо уметь фильтровать посты да анализировать. и взвешивать уровень услуги которая интересует.
    Последний раз редактировалось Soxo; 09.08.2015 в 23:47.

Ответить в теме
Страница 169 из 266 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права