Zoran
Я рада, что вы восприняли мои сообщения, как стимул и возможность поработать над ошибками, чтобы учесть этот опыт и в дальнейшем оказывать более качественные услуги вашим клиентам.
В тоже время, мне кажется в таких случаях гораздо уместнее и лучше для агента брать на себя все промахи и недостатки своих клиентов, а не пытаться отстоять свою репутацию, разбирая c подробноcтями в теме каждую претензию, с целью объяснить причину некоторых своих ошибок неправильным поведением клиентов.
Одной этой фразы было бы вполне достаточно и в моем случае и в случае Lisa Larisa
Я приняла ваши извинения еще на кладбище, не собиралась вас ни в чем обвинять и не написала бы свой отзыв, если бы вы не оскорбили в теме Lisa Larisa (а ваш пост, который я процитировала выше, я восприняла именно как оскорбление клиента).
Если бы я прочитала его раньше, я бы наверное не решилась на наше сотруПничество.
Вы имеете право думать о своих клиентах, все что вы хотите, обсуждать их с коллегами за рюмкой чая, рассказывать о них анекдоты, и приводить их истории в качестве курьезных случаев в инете – но безличностно!!! не в отместку за негативный отзыв, не делая их боль еще больнее

У вас хорошая подпись, постарайтесь и в дальнейшем ей соответствовать
Касательно вашего видения моего случая, могу сказать следующее
Возможно мы не являлись самыми удачными (если конечно так можно выразиться) вашими клиентами, но мы хоронили маму впервые, и вполне объяснимо, что могли не знать всех возможных нюансов этого процесса. Например, я не ожидала, что сложности могут возникнуть именно со вскрытием и подъемом, т.к. читая темку, я сделала вывод, что скорее наоборот – сложнее избежать вскрытия, а возможность дополнительного заработка за подъем должна была бы обрадовать ваших сотрудников. Наверное мы поэтому и вспомнили об этом в последний момент.
Вы же работаете с растерянными, несобранными и убитыми горем родственниками практически каждый день и ваш опыт мог бы подсказать вам, какие сложности могут возникнуть при выполнении тех или иных требований клиента и уточнить их заранее.
Возможно это банальность, но для вас в работе есть более и менее сложные случаи, более и менее нормальные клиенты, более и менее выгодные заказы, для каждого же вашего клиента именно его случай уникальный и единственный, а работа агента оставит след в его душе на всю оставшуюся жизнь. И то, будет ли он вспоминать последнее прощание с близким человеком с грустью и умиротворением или с досадой и огорчением, зависит не в последнюю очередь от вас.
Я желаю вам удачи в вашей дальнейшей работе и пусть искренне довольных ею людей будет все больше и больше
Социальные закладки