Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 169 из 788 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 15742
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    В 21 веке принят другой лексикон. Обладать геополитическим влиянием . Да, Россия этого хочет. И это вполне естественно. Кстати, этого очень также хотят США. И помешать такой раскладке никто не в состоянии. Всегда будут страны, имеющие потенциал для геополитических игр и страны, такового потенциала не имеющие.
    100 %. И самое ужасное, что иногда взрослые дяди начинают играть в "войнушки", только оружие у них - не игрушечные пистолетики и автоматики.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #3362
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    А этот конфликт никто не опускает, и действие грузин по отношению к Ю.О. не оправдывает.
    Давайте жить в реальном времени, сейчас бомбят именно Грузию (это объективность?), люди гибнут в грузинских городах (объективность?). И бомбит их Россия(объективность?). Другими словами Россия выступает "агрессором" на территории Грузии, и это факт
    А Вы со своей "объективностью" этого принципиально не замечаете.
    1944-1945 гг...
    Бомбят именно Германию. Обьективность?
    Люди гибнут именно в Германии. Обьективность?
    И бомбит их СССР (правда, вместе с Англией и индостаном). Обьективность?
    И заметь, ни одна падла не встала на защиту Германии, наверное, принципиально не замечали?

3. Вверх #3363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Многие еще и Украину приписывают к вооружению (якобы вроде бы по непроверенным сведеньям неизвестного источника и т.д).. правда, я не могу понять почему России монтировать атомные станции и центрифуги для обогащения урана в Ираке можно, а нам продать оборонные зенитные комплексы, пребывающей тогда в мире, Грузии нельзя
    Хм. Вообще интересное сравнение. Просто одно дело пзрк, танки и прочее, что в совокупности все равно оружие (без разницы наступательное или нет) и совсем другое - мирная атомная станция, которая если и станет атомной бомбой, то исключительно на территории Ирана.

4. Вверх #3364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    я - украинец и ни на чей стороне я не воюю. И не один мой знакомый не воюет. И вам того же желаю.
    И, кстати, правильно. Только украинцев там еще не хватало. У нас тут свои проблемы есть.

5. Вверх #3365
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Industrial Посмотреть сообщение
    угу тото ты не заметил что теперь уже не брат братскому народу
    Извини, но до такой степени старшим брат быть не должен. Мне не нравится дружить в прозиции внизу

Цитата Сообщение от Industrial Посмотреть сообщение
    я тогда не имел возможность смотреть украинские каналы за то сейчас ...

я вижу результаты оранжевой революции и они привели украину туда куда и должны были привести
    и знаеш если у тебя розовые очки то смотри они скоро треснут
    Большинство тут присутствующих такую возможность имели и не дадут мне соврать.
    Я тоже вижу результаты и розовых очков у меня нет. Но то, что творится сейчас никкак не оправдывает наглую брехню российских СМИ в 2004-м. Не так ли?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #3366
    Живёт на форуме
    В Грузии 127 военных советников США, 500 инструкторов.... Что-то Вы мало знаете про ситуацию.
    Не знаю откуда вы это взяли. Много показывали и писали о гл. инструкторе, который имел право нанимать и координировать. Он не американец. Но может он кого-то и в США нанял частным образом.

7. Вверх #3367
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Мда... Налицо двойные стандарты.

Если убивают американцев - это терроризм. Если русских - "борьба за независимость".

Если убивают американцы - это миротворческая операция. Если русские - "агрессия против суверенного государства".

Если Америка начинает войну ради нефти - это "война против терроризма". Если Россия поднимает цену на газ - это "давление на суверенное государство".

Может хватит уже? Может быть, стоит подумать своим мозгом, а не тем, что говорят в СМИ, чьими бы эти СМИ не были?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #3368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Почему Вы утверждаете что это ложь?
    это же очевидно - потому что это неправда

А Вы считаете, что для того, чтобы доказать, что человек живой, нужно его убить? Я вас уверяю - вовсе не обязательно.
    вы мне не ответили - вы только что из ЮО или как?
    а как насчет устриц? вы их пробовали? нет? и как они вам на вкус? может просветите нас?

И сколько раз она отводила войска? И сколько раз она штурмовала город и обстреливала его снова? И раз она отвела войска значит она привела войска? Значит штурм был? Причем не один.
    логика отдыхает. постарайтесь высказывать свои мысли более внятно - я постараюсь тогда вам ответить

9. Вверх #3369
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    ну "правду"(точнее ваш взгляд на происходящее) от вас мы сможем услышать только если вы посетите место происходящих событий. Все остальное предположения и демонстрация собственных идеологических представлений. всего лишь
    А что, если я буду участником событий у меня не будет свогего СУБЪЕКТИВНОГО мнения? Да посмотрите участников - каждый говорит своё, хотя видели одно и тоже.

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Брям
    В 21 веке принят другой лексикон. Обладать геополитическим влиянием .
    Да, опредлеление другое. Методы, к сожалению, те же. И ложь....
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    вы бы блин определились для начала один утверждает что все западные сми показывают исключительную дезу которую им поставляет грузия, второй говорит что они показывают "вести". т.е. вести показывают дезу? вы согласны с этим?
    Это уже было раньше. Поиск в помощь.

12. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В ПМР больше граждан Украины (вроде).

Вряд ли. У меня много знакомых оттуда. За наш паспорт надо было побегать, а российские чуть ли не на улице роздавали, без всяких условий.

13. Вверх #3373
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Не передергивайте. Осетины еще ранее заявили, что среди убитых мало грузин и много наемников из Украины и Прибалтики. Россия вроде Украину не бомбит?
    И еще, если у Украины и России не будет поводов для войны, то....этих поводов не будет. Главное не давать людям из Госдепа подкидывать вам эти поводы.
    и что дальше? В чечене тоже было полно наших наемников.. Но они что кому то подчиняются или кого то спрашивают за кого воевать? Сами лезут подыхать - кто им доктор.

_nautilus_, только насколько я в курсе установки по обогащению урана очень даже позволяют собрать грязную бомбу. А разница очень даже большая наступательное оружие или нет.. Более того - все на уровне слухов - "кто то что то где то сказал, что возможно". Хмм а Россия не продает свое вооружение по всему миру??

Акулина, ввёл, но получается несостыковочка.. если бы США принимали бы там таакое активное участие УО уже не было бы как географического понятия. И интересы Грузии отстаивали куда бы активнее.. Видимо не так уж оно им и надо, если они бурчанием только обошлись...

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    1944-1945 гг...
    Бомбят именно Германию. Обьективность?
    Люди гибнут именно в Германии. Обьективность?
    И бомбит их СССР (правда, вместе с Англией и индостаном). Обьективность?
    И заметь, ни одна падла не встала на защиту Германии, наверное, принципиально не замечали?
    Ты упустил парочку незначительных объективностей, датированных 1939-1944 г.г. Ну если тебе так удобней, то пожалуйста. Но не забывай, что все тут взрослые люди и все понимают.

15. Вверх #3375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Это уже было раньше. Поиск в помощь.
    ой как мы любим в поиск отсылать. нечего ответить - так и скажите.

16. Вверх #3376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В ПМР больше граждан Украины (вроде).
    В ПМР люди имеют 3-4 паспорта. Там это не проблема.

17. Вверх #3377
    Посетитель Аватар для Yoshi
    Хм. Вообще интересное сравнение. Просто одно дело пзрк, танки и прочее, что в совокупности все равно оружие (без разницы наступательное или нет) и совсем другое - мирная атомная станция, которая если и станет атомной бомбой, то исключительно на территории Ирана.
    Но желание купить у Ирана есть. http://www.lenta.ru/news/2008/07/29/s300/
    ЗЫ Сирию вполне спокойно вооружат.
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

18. Вверх #3378
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    ой как мы любим в поиск отсылать. нечего ответить - так и скажите.
    Не обязан для других лазить и выискивать по ветке информацию. Читать нужно ветку внимательно!

19. Вверх #3379
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Нет, так говорить нельзя. В 21 веке принято учитывать количество жертв, стремиться к минимуму. А также принято свои стратегические интересы вуалировать под что-то пристойное, типа "продвижение демократии". Миротворчество тоже неплохо выглядит. Реалии нынче такие.
    Как-то Вы поторопились в 21й век). Оглянитесь, где там все остальные Ваши сограждане, а особенно ваши президенты.
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #3380
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Это хорошо что Вы это понимаете, жаль что то какой Президент должен быть у Грузии должны решать грузины и никто другой, представляете - даже не вы... (и не я)
    Читайте топик - грузия не только грузины (граждане Украины не= украинцам, для примера). Вы оскорбляете более 50% населения Грузии

Ответить в теме
Страница 169 из 788 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права