|
Извини, но до такой степени старшим брат быть не должен. Мне не нравится дружить в прозиции внизу
Большинство тут присутствующих такую возможность имели и не дадут мне соврать.
Я тоже вижу результаты и розовых очков у меня нет. Но то, что творится сейчас никкак не оправдывает наглую брехню российских СМИ в 2004-м. Не так ли?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Мда... Налицо двойные стандарты.
Если убивают американцев - это терроризм. Если русских - "борьба за независимость".
Если убивают американцы - это миротворческая операция. Если русские - "агрессия против суверенного государства".
Если Америка начинает войну ради нефти - это "война против терроризма". Если Россия поднимает цену на газ - это "давление на суверенное государство".
Может хватит уже? Может быть, стоит подумать своим мозгом, а не тем, что говорят в СМИ, чьими бы эти СМИ не были?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
это же очевидно - потому что это неправда
вы мне не ответили - вы только что из ЮО или как?
а как насчет устриц? вы их пробовали? нет? и как они вам на вкус? может просветите нас?
логика отдыхает. постарайтесь высказывать свои мысли более внятно - я постараюсь тогда вам ответить
и что дальше? В чечене тоже было полно наших наемников.. Но они что кому то подчиняются или кого то спрашивают за кого воевать? Сами лезут подыхать - кто им доктор.
_nautilus_, только насколько я в курсе установки по обогащению урана очень даже позволяют собрать грязную бомбу. А разница очень даже большая наступательное оружие или нет.. Более того - все на уровне слухов - "кто то что то где то сказал, что возможно". Хмм а Россия не продает свое вооружение по всему миру??
Акулина, ввёл, но получается несостыковочка.. если бы США принимали бы там таакое активное участие УО уже не было бы как географического понятия. И интересы Грузии отстаивали куда бы активнее.. Видимо не так уж оно им и надо, если они бурчанием только обошлись...
Но желание купить у Ирана есть. http://www.lenta.ru/news/2008/07/29/s300/
ЗЫ Сирию вполне спокойно вооружат.
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Социальные закладки