|
Ещё какая спекуляция,кстати после прихода к рулю Януковича с коалицией,так им всем ненавистная украинизация,не только не приостановилась,но идёт ускореными темпамиИ циркуляры о внедрении всего украинского приходят не из кабинета президента а из Минобраза возглавляемого коалиционером!Кто был поумнее тот уже откололся от них и ищет иной способ прихода к власти,а кто забитый и серенький,тот остался,ну есть ещё определённая группа,которая будет стоять до конца,как элитные части СС в Рейхстаге,им терять нечего
![]()
Из постов этих индивидуумов можно сделать выводы. Они уже по меньшей мере сомневаются
https://forumodua.com/showpost.php?p=1242799&postcount=23
https://forumodua.com/showpost.php?p=1242545&postcount=5
Простите пожалуста, что у нас плавает на поверхности? Я вообще националистНе так давно я писал что я думаю об основных политических силах в нашей стране. Сделайте вывод.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1272588&postcount=193
Вам лично (возможно)не стало лучше, только потому ,что ВАШИ избранники и избранницы ЗАБИЛИ на законотворческий прцесс и ходят на рабочие места только за зряплатой.ИХ интересует ТОЛЬКО ВЛАСТЬ ,а для этого они за ценой не постоят ! Нарушают ,законы блокируют, ветируют и.т.п. то созидательное и объединяющие к которому стремится коалиция...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Беда в том, что наш народ един в любви к красивым фантикам и словоблудию политиков. Жаль, что некоторые до сих пор не разглядели, что врут они все одинаково, хотят одного и того же тоже.. Причем их желания, увы, с нашими не совпадают. Ни один не занялся реформированием той же налоговой системы всерьез, например. Каждый норовит пристроиться к уже готовому корыту. Да и дерутся только за доступ к этому корыту...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Нам, народу, просто рассказали разные страшилки. И каждый голосовал не ЗА, а ПРОТИВ собственных страшилок.... А вообще среди наших политиков найти достойного, это все равно, что в куче дерьма жемчужное зерно отыскать...
1.Конструктив?
Признается то что есть, а именно мы, русскоязычное большинство города, говорим, обращаемся во все гос. организации и органы, на том языке на котором думаем везде где живем, учимся, работаем.
2. Пиарщики идут испражнятся по януковичу в соотв. ветку. Там друг друга поздравляют с словестными оборотами, допускаю даже что "моськи" всерьез считают себя серьезными менами. Интересно, они честно думают что, например, голосую за Януковича, потому что положительно его расматриваю, и непонимают, что я голосую за него потому что неприемлю высокопарный звиздеж про великую нацию.
Великие нации идут на Великие поступки. Они не говорят, Мы велика держава Канада, уси розмовляемо на Французький мови. Нет. Потому что государство, если оно государство, оно подстраивается под тот этнос, который исторически проживает на данной территории. Пример против этих слов можно привезти. Согласен. Но только в случае с Великими государствами их не так уж много. Эль Квебек, Эта, ИРА, все они борятся за полную независимость от государства. Я же говорю про то что в Квебеке официально введен Французкий, в Басконни Баский. Впросы языка, религи, вопросы в которых государство должно проявлять максимальную толлерантность. А если этому государству без году неделя, по маштабам Великих госсударств, то тем более не стоит ради одной части заострять вопросы, которые негативно будут восприняты в другой его части.
"чорноморець" у нас теперь. На державний мови.
Мы из Одессы, и гордимся этим.
Социальные закладки