Дорого. Цена была 2-3 $. $ можно ИЗНАЧАЛЬНО (до выполнения работы) приравнять к 6грн. Все сосут лапу. Щя начнёца война тапками.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Дорого. Цена была 2-3 $. $ можно ИЗНАЧАЛЬНО (до выполнения работы) приравнять к 6грн. Все сосут лапу. Щя начнёца война тапками.
Arrive ее guilpourra
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Хочу поставить в кухне на окна жалюзи внутренние. Подскажите, кто себе ставил?
Мы с женой (не специалисты) клеили дома обои...
За день поклеили 1 комнату. Не торопяcь.. аккуратно.
площадь стен 50м2. При цене 2$ - это 100 $ комната. на двоих в день. По 50$ каждому. Полагаю в условиях кризиса и сложившейся обстановки - вполне адекватная цена.
Я голосую за 2$!![]()
Согласен, что сама поклейка обоев может быть сделана самостоятельно. А вот подготовку стен, если вдруг кривые-косые, лучше доверить специалистам. И если речь только о поклейке обоев, то 2$ вполне приемлемая цена, но никак не 4-5. В прошлом году, когда стартанули ремонт, платили по 6, но это было за полностью выравнивание-шпаклевание стен/потолков + обои/поклейка багетов/покраска потолков, а вышпаклёвывать пришлось будь здоров!
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Само собой... мне мастера все стены-потолки пошпатлевали, багеты наклеили, потолки покрасили... думаю все равно быстрее, лучше и качественней ежели я бы сам мазюкал..
А вот обои, ламинат и плинтуса - эт я сам... конечно из экономии, а не от жадности..
И доложу вам, получилось вполне сносно
Само собой, кто своим рукам не доверяет, либо нет времени, желания или просто есть бабло в достаточном количесвте, лучше найти классных мастеров и все эти этапы доверить им![]()
С ламинатом я сам не рискнул, хотя и понимаю, что это не сложно, но нужно было выравнивать полы, а мне попался мастер, который сделал всё в комплексе - сам подготовил полы, ну и положил ламинат заодно. С плинтусами попроще, только пришлось перфоратор одалживать - у меня стены железобетонные. Сначала попробовал ударной дрелью, но спалил 2 сверла и всё было очень медленно.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Все равно это дорого, тем более с учетом сезона, я по 3 у.е сейчас аж по бегу, а летом носом бы ворочил
ладно, то, что это дорого и очень дорого, я уже поняла.
тогда другой вопрос, кто посоветует хорошего мастера, но подешевле? только реального хорошего, чтоб было всё идеально, а то я дама привередливая)))
5 м высота, да еще и с выкройками, подрезками, углами бесчисленными наверное, естественно идеально. Конечно же 5 у.е. оочень дорого. Договариваясь с мастером нужно учитывать реальную трудоемкость.
"нам ли быть в печали" (с)
Да, отметить, отрезать, завернуть - эт не уголь согнувшись в трое отбойником рубить - это нааамного тяжелее!!!
Arrive ее guilpourra
;-) Сhemik - до "крайсиса" рабочие еще любили употреблять фразу "Я свои руки не на помойке нашел".
Сейчас как-то перестали упоминать. "Воротившие нос" летом и в начале осени, нонче перезванивают узнать "не надо ли их услуги за в 2 раза меньшую стоимость"![]()
А работать остаются те, кто думает немножко головой.
Например, человек который скинул нам 20$ с точки за сантехнические работы еще при первых зачатках "крайсиса", получил себе в работу 4 объекта с "очень много точек" плюс еще много полезного.
Уголь - к трудоёмкости. Могу вам предложить на эстакаде 15 метровой высоты, пристегнувшись страховочным поясом, при ветре и морозе, на крайних трубах диаметром под метр покрутить соответствующего размера задвижки - поверьте, это не обои клеить....
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки