Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 169 из 4090 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 81781
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Дорого. Цена была 2-3 $. $ можно ИЗНАЧАЛЬНО (до выполнения работы) приравнять к 6грн. Все сосут лапу. Щя начнёца война тапками.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #3362
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, извините, если уже 1000 раз здесь обсуждался.
    Нашли мастера, который клеит обои просто идеально (видели его работы у знакомых). цена - 5$. расценок на сегодняшний день абсолютно не знаем! подскажите, это адекватная цена?
    Опыт показывает, что если есть мастер, который клеит идеально, то лучше переплатить. Я уже два раза обжигался. Скупой платит дважды. В итоге решился на нормального мастера, тоже по 5$. Остался очень доволен.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #3363
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Хочу поставить в кухне на окна жалюзи внутренние. Подскажите, кто себе ставил?

4. Вверх #3364
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    У меня вопрос, извините, если уже 1000 раз здесь обсуждался.
    Нашли мастера, который клеит обои просто идеально (видели его работы у знакомых). цена - 5$. расценок на сегодняшний день абсолютно не знаем! подскажите, это адекватная цена?
    с нас взяли по 4. Считаю, что дорого.

5. Вверх #3365
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    с нас взяли по 4. Считаю, что дорого.
    4 у.е. было когда доллар был 4,7....
    А сейчас так быть не может...
    Ведь уже даже квартиры снимаются за гривны( теми же рабочими) так чего же поклейка обоев должна быть за доллары???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #3366
    User banned
    Мы с женой (не специалисты) клеили дома обои...
    За день поклеили 1 комнату. Не торопяcь.. аккуратно.
    площадь стен 50м2. При цене 2$ - это 100 $ комната. на двоих в день. По 50$ каждому. Полагаю в условиях кризиса и сложившейся обстановки - вполне адекватная цена.
    Я голосую за 2$!

7. Вверх #3367
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Мы с женой (не специалисты) клеили дома обои...
    За день поклеили 1 комнату. Не торопяcь.. аккуратно.
    площадь стен 50м2. При цене 2$ - это 100 $ комната. на двоих в день. По 50$ каждому. Полагаю в условиях кризиса и сложившейся обстановки - вполне адекватная цена.
    Я голосую за 2$!
    Согласен, что сама поклейка обоев может быть сделана самостоятельно. А вот подготовку стен, если вдруг кривые-косые, лучше доверить специалистам. И если речь только о поклейке обоев, то 2$ вполне приемлемая цена, но никак не 4-5. В прошлом году, когда стартанули ремонт, платили по 6, но это было за полностью выравнивание-шпаклевание стен/потолков + обои/поклейка багетов/покраска потолков, а вышпаклёвывать пришлось будь здоров!
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

8. Вверх #3368
    User banned

По умолчанию т

Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Согласен, что сама поклейка обоев может быть сделана самостоятельно. А вот подготовку стен, если вдруг кривые-косые, лучше доверить специалистам. И если речь только о поклейке обоев, то 2$ вполне приемлемая цена, но никак не 4-5. В прошлом году, когда стартанули ремонт, платили по 6, но это было за полностью выравнивание-шпаклевание стен/потолков + обои/поклейка багетов/покраска потолков, а вышпаклёвывать пришлось будь здоров!
    Само собой... мне мастера все стены-потолки пошпатлевали, багеты наклеили, потолки покрасили... думаю все равно быстрее, лучше и качественней ежели я бы сам мазюкал..
    А вот обои, ламинат и плинтуса - эт я сам... конечно из экономии, а не от жадности..
    И доложу вам, получилось вполне сносно
    Само собой, кто своим рукам не доверяет, либо нет времени, желания или просто есть бабло в достаточном количесвте, лучше найти классных мастеров и все эти этапы доверить им

9. Вверх #3369
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Само собой... мне мастера все стены-потолки пошпатлевали, багеты наклеили, потолки покрасили... думаю все равно быстрее, лучше и качественней ежели я бы сам мазюкал..
    А вот обои, ламинат и плинтуса - эт я сам... конечно из экономии, а не от жадности..
    Само собой, кто своим рукам не доверяет, либо нет времени, желания или просто есть бабло в достаточном количесвте, лучше найти классных мастеров и все эти этапы доверить им
    С ламинатом я сам не рискнул, хотя и понимаю, что это не сложно, но нужно было выравнивать полы, а мне попался мастер, который сделал всё в комплексе - сам подготовил полы, ну и положил ламинат заодно. С плинтусами попроще, только пришлось перфоратор одалживать - у меня стены железобетонные. Сначала попробовал ударной дрелью, но спалил 2 сверла и всё было очень медленно.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    стены как раз ровненькие-ровненькие, нужно только обои поклеить.
    какая говорите у вас высота потолков?
    у нас просто 5 м, и мы даже при своём большом желании не сможем аккуратно и без проблем их поклеить...

11. Вверх #3371
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Все равно это дорого, тем более с учетом сезона, я по 3 у.е сейчас аж по бегу, а летом носом бы ворочил

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    ладно, то, что это дорого и очень дорого, я уже поняла.
    тогда другой вопрос, кто посоветует хорошего мастера, но подешевле? только реального хорошего, чтоб было всё идеально, а то я дама привередливая)))

13. Вверх #3373
    User banned
    стены как раз ровненькие-ровненькие, нужно только обои поклеить.
    какая говорите у вас высота потолков?
    у нас просто 5 м, и мы даже при своём большом желании не сможем аккуратно и без проблем их поклеить...
    ох!
    Это сложнее.. у нас 3 метра... и стремяночка которая козликом раскладывается...
    а 5 метров!!!!
    лучше мастеров... я бы тоже не рискнул при такой высоте обои клеить.

14. Вверх #3374
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    ладно, то, что это дорого и очень дорого, я уже поняла.
    тогда другой вопрос, кто посоветует хорошего мастера, но подешевле? только реального хорошего, чтоб было всё идеально, а то я дама привередливая)))
    Хорошего по дешевле это тоже, как прийти в автосалон,попросить самую крутую машину, но предупредить, что есть только пять тысяч долларов. уверен вам предложат ну оч крутого жигуля. Пардон,прфессиональную гордость зацепило

15. Вверх #3375
    Посетитель Аватар для atma
    5 м высота, да еще и с выкройками, подрезками, углами бесчисленными наверное, естественно идеально. Конечно же 5 у.е. оочень дорого. Договариваясь с мастером нужно учитывать реальную трудоемкость.
    "нам ли быть в печали" (с)

16. Вверх #3376
    Да, отметить, отрезать, завернуть - эт не уголь согнувшись в трое отбойником рубить - это нааамного тяжелее!!!
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #3377
    Постоялец форума
    ;-) Сhemik - до "крайсиса" рабочие еще любили употреблять фразу "Я свои руки не на помойке нашел".
    Сейчас как-то перестали упоминать. "Воротившие нос" летом и в начале осени, нонче перезванивают узнать "не надо ли их услуги за в 2 раза меньшую стоимость"
    А работать остаются те, кто думает немножко головой.
    Например, человек который скинул нам 20$ с точки за сантехнические работы еще при первых зачатках "крайсиса", получил себе в работу 4 объекта с "очень много точек" плюс еще много полезного.

18. Вверх #3378
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Да, отметить, отрезать, завернуть
    А Вы попробуйте на 5 метрах высоты, потом рассказывайте.

эт не уголь согнувшись в трое отбойником рубить - это нааамного тяжелее!!!
    Причем здесь уголь? Давайте сравним еще сотню профессий.

19. Вверх #3379
    Уголь - к трудоёмкости. Могу вам предложить на эстакаде 15 метровой высоты, пристегнувшись страховочным поясом, при ветре и морозе, на крайних трубах диаметром под метр покрутить соответствующего размера задвижки - поверьте, это не обои клеить....
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #3380
    Могу вам предложить на эстакаде 15 метровой высоты, пристегнувшись страховочным поясом, при ветре и морозе, на крайних трубах диаметром под метр покрутить соответствующего размера задвижки - поверьте, это не обои клеить....
    Это Ваша работа? Интересно, как она оплачивается?

Ответить в теме
Страница 169 из 4090 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права