|
А я бы никогда в жизни не дала бы денег за минуты которых не было!Надо быть понаглее!!А то в Шантеклере эта администратор наглая до упора! Даже попращаться с клиентом не может,не выдавив!! Вот и перестала туда ходить!Выходила постоянно без настроения.Слава Богу никогда так не опрокидывали на минутах.Но то что там солярий всегда раскаленный это факт!!Захожу и даже за ручки взяться не могу!Это не дело.Надо ему отдых давать!А им лишь больше денег срубить! такой был у мен я случай в салоне ... вроде Розовая Жемчужина на Пастера вроде. Но там солярий не был горячий.Я взяла 5 минут, но по моему отработало только 3(( Но я не заметила, к сожалению,а когда спросила, девушка(приятная лет 20) сказала что 5, точно 5.Ну да ладно...ведь я не была уверена((
неа, он был совсем холодный. я пришла просто в обед, до меня видно ещё никого не было, ручки холодные были. мне даже первые 2 минуты было немного в нём прохладно. так что даже не знаю, что это. ну я так поняла, что это бывает не только в Шантеклере. может, и правда никто здесь не виноват. просто неприятная ситуация вышла, мне денег не жалко. я ради 10 грн. не буду так заморачиваться. Просто обставили всё так, будто я хочу их облапошить, хотя я это сказала ни с целью возврата денег, а чтобы на будущее такого не было...
спасибо всем за информацию. Может, подскажите где ещё есть мегасан с новыми лампами, но не дороже 5 грн.
я тут выше читала про Жемчужину. кто-то сравнивал с Шантеклером?
Девочки! Тут Василиса уже писала, что можно ввсти код и будет видно - сколько времени был последний сеанс. Настаивайте на своем. Уверенна что это проделки не вадельцев, а администраторов. Они бывают договариваются с установщиками ламп или теми, кто обслуживает солярий (точнее установщики им такое предлагают просто так).
ЧТо говорить - была свидетелем как в кинотеатре владелец дрючил директора за то, что аппарат газводы имеет регулярные излишки. Обман покупателя на ровном месте- и все молчат. То же самое и здесь.
Жалуйтесь владельцам.
Кстати, а почему в салонах не практикуют телефон горячей линии? Думаю все админы побоялись бы и разговаривать хамски и нос задирать и прочее и прочее.
как никак это техника...а она не всегда бывает точной((( Везде бывают сбои.Просто было бы хорошо если в конце сеанса на табле высвечивалось сколько минут прошло.Позвать и показать.Только так.Но по моему ни в одном солярии такого нет(*((
Народ,кто бывал в последнее время в Стилиссимо? Как там? С весны ниче не поменялось?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
и еще вопрос. существует ли хороший солярий на Поселке, желательно по Добровольского
Даю тел солярия Рай - на Филатова уг Гайдара - не доезжая Сильпо по той же стороне - отдельностоящее здание. В последний раз брала абонемент 120 минут за 360 кажется грн. По 2,7 минутка. Я дешевле еще не видела.
ПС-на счет времени - я засекаю в каждом новом солярие по своим часам) Я хитрая. Не обманывают.
33 89 33
Девочки, у меня осталось 78 минут на абонементе в вертикальный солярий в "Раю". Цена 2,7 грн за минуту (210 грн). Абонемент до 18 декабря. Черемушки.
Социальные закладки