Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 169 из 434 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 8662
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    в этом солярии не была, не знаю как там и что, но знаю, что вырубиться он может от:1. перегрев- отключается, сам,т.к. доведен до предела(так что если, когда вы пришли, солярий бул слишком горячий, такое могло случиться)! 2. когда жетоны бросаете, нужно по- одному и не оч. быстро, чтоб на счетчике успели появляться ваши минутки(на нек-х соляриях счетчик подглючивает)... воот
    А администраторы( в этих двух случаях) действительно не виноваты... конечно, нужно предупреждать..
    В Шантеклере нет жетонов. так что или перегрев, или недорзумение, или обман. Но даже противно думать, что салон способен ради 10 гривен сделать такое... У меня в Шантеклере такого, слава богу, не было. Надеюсь, это какое-то недоразумение...

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А я бы никогда в жизни не дала бы денег за минуты которых не было!Надо быть понаглее!!А то в Шантеклере эта администратор наглая до упора! Даже попращаться с клиентом не может,не выдавив!! Вот и перестала туда ходить!Выходила постоянно без настроения.Слава Богу никогда так не опрокидывали на минутах.Но то что там солярий всегда раскаленный это факт!!Захожу и даже за ручки взяться не могу!Это не дело.Надо ему отдых давать!А им лишь больше денег срубить! такой был у мен я случай в салоне ... вроде Розовая Жемчужина на Пастера вроде. Но там солярий не был горячий.Я взяла 5 минут, но по моему отработало только 3(( Но я не заметила, к сожалению,а когда спросила, девушка(приятная лет 20) сказала что 5, точно 5.Ну да ладно...ведь я не была уверена((

3. Вверх #3363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    в этом солярии не была, не знаю как там и что, но знаю, что вырубиться он может от:1. перегрев- отключается, сам,т.к. доведен до предела(так что если, когда вы пришли, солярий бул слишком горячий, такое могло случиться)! 2. когда жетоны бросаете, нужно по- одному и не оч. быстро, чтоб на счетчике успели появляться ваши минутки(на нек-х соляриях счетчик подглючивает)... воот
    А администраторы( в этих двух случаях) действительно не виноваты... конечно, нужно предупреждать..
    неа, он был совсем холодный. я пришла просто в обед, до меня видно ещё никого не было, ручки холодные были. мне даже первые 2 минуты было немного в нём прохладно. так что даже не знаю, что это. ну я так поняла, что это бывает не только в Шантеклере. может, и правда никто здесь не виноват. просто неприятная ситуация вышла, мне денег не жалко. я ради 10 грн. не буду так заморачиваться. Просто обставили всё так, будто я хочу их облапошить, хотя я это сказала ни с целью возврата денег, а чтобы на будущее такого не было...
    спасибо всем за информацию. Может, подскажите где ещё есть мегасан с новыми лампами, но не дороже 5 грн.
    я тут выше читала про Жемчужину. кто-то сравнивал с Шантеклером?

4. Вверх #3364
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки! Тут Василиса уже писала, что можно ввсти код и будет видно - сколько времени был последний сеанс. Настаивайте на своем. Уверенна что это проделки не вадельцев, а администраторов. Они бывают договариваются с установщиками ламп или теми, кто обслуживает солярий (точнее установщики им такое предлагают просто так).
    ЧТо говорить - была свидетелем как в кинотеатре владелец дрючил директора за то, что аппарат газводы имеет регулярные излишки. Обман покупателя на ровном месте- и все молчат. То же самое и здесь.
    Жалуйтесь владельцам.
    Кстати, а почему в салонах не практикуют телефон горячей линии? Думаю все админы побоялись бы и разговаривать хамски и нос задирать и прочее и прочее.

5. Вверх #3365
    как никак это техника...а она не всегда бывает точной((( Везде бывают сбои.Просто было бы хорошо если в конце сеанса на табле высвечивалось сколько минут прошло.Позвать и показать.Только так.Но по моему ни в одном солярии такого нет(*((

6. Вверх #3366
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    как никак это техника...а она не всегда бывает точной((( Везде бывают сбои.Просто было бы хорошо если в конце сеанса на табле высвечивалось сколько минут прошло.Позвать и показать.Только так.Но по моему ни в одном солярии такого нет(*((

Я загорала в Рай и там мало того что за 1 минуту до конца солярий пищит, оповещая что еще минута - так еще и показывает пройденное время. КОнечно, после отключения света откючается и таймер.

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я загорала в Рай и там мало того что за 1 минуту до конца солярий пищит, оповещая что еще минута - так еще и показывает пройденное время. КОнечно, после отключения света откючается и таймер.
    А что там за солярий? Я там ни разу не была.
    А вот то что после отключения света и таймер гаснит..вот это жалко((А то я например без очков загораю, так не услидишь за ними(минутками)

8. Вверх #3368
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    можно телефончик рая, если у Вас сохранился, а то я хочу уже записаться наконец-то
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

9. Вверх #3369
    Новичок
    Вчера была в "Парадайсе" очень понравилось у них еще и акция дают крем в подарок
    Цитата Сообщение от Selend Посмотреть сообщение
    Подскажите салон солярий, что б не дорого!!
    И сколько примерно надо ходить что хотя бы чучуть под загореть?

10. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от Братюля Посмотреть сообщение
    Вчера была в "Парадайсе" очень понравилось у них еще и акция дают крем в подарок
    а где он находится и сколько минутка там?

11. Вверх #3371
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Народ,кто бывал в последнее время в Стилиссимо? Как там? С весны ниче не поменялось?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

12. Вверх #3372
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А что там за солярий? Я там ни разу не была.
    А вот то что после отключения света и таймер гаснит..вот это жалко((А то я например без очков загораю, так не услидишь за ними(минутками)
    про Рай тоже бы послушала!

13. Вверх #3373
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    и еще вопрос. существует ли хороший солярий на Поселке, желательно по Добровольского

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    про Рай тоже бы послушала!
    Девочки, про рай столько уже писали, буквально просмотрите пару страничек! И цены и адрес, вот телефончик только жду.
    кстати про солярии посёлка тоже

15. Вверх #3375
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    и еще вопрос. существует ли хороший солярий на Поселке, желательно по Добровольского
    посмотри эту страничку - https://forumodua.com/showthread.php? Пока этот список пополнить нечем. Девочки! Не ленитесь, перечитывайте темку!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

16. Вверх #3376
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Девочки, про рай столько уже писали, буквально просмотрите пару страничек! И цены и адрес, вот телефончик только жду.
    кстати про солярии посёлка тоже

Даю тел солярия Рай - на Филатова уг Гайдара - не доезжая Сильпо по той же стороне - отдельностоящее здание. В последний раз брала абонемент 120 минут за 360 кажется грн. По 2,7 минутка. Я дешевле еще не видела.
    ПС-на счет времени - я засекаю в каждом новом солярие по своим часам) Я хитрая. Не обманывают.

33 89 33

17. Вверх #3377
    Даю тел солярия Рай - на Филатова уг Гайдара - не доезжая Сильпо по той же стороне - отдельностоящее здание. В последний раз брала абонемент 120 минут за 360 кажется грн. По 2,7 минутка. Я дешевле еще не видела.
    ПС-на счет времени - я засекаю в каждом новом солярие по своим часам) Я хитрая. Не обманывают.

33 89 33
    спасибо вам, а там абонов поменьше нет?

18. Вверх #3378
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    спасибо вам, а там абонов поменьше нет?

Точно нет и не будет. Сама хотела 60 мин взять. Так можно ведь за каждый сеанс рассчитываться - цена вопроса кажись 30 копеек минута - по 3 грн. НО я покупала абон еще в августе кажись - может и цены подняли - схОдите - отпишИтесь, ок?

19. Вверх #3379
    Точно нет и не будет. Сама хотела 60 мин взять. Так можно ведь за каждый сеанс рассчитываться - цена вопроса кажись 30 копеек минута - по 3 грн. НО я покупала абон еще в августе кажись - может и цены подняли - схОдите - отпишИтесь, ок?
    отписываюсь. записалась на сегодня. цены вообще приятно порадовалась
    вертикалка 3грн/мин горизонт 1,5 мин! прийду раскажу что и как!

20. Вверх #3380
    User banned
    Девочки, у меня осталось 78 минут на абонементе в вертикальный солярий в "Раю". Цена 2,7 грн за минуту (210 грн). Абонемент до 18 декабря. Черемушки.

Ответить в теме
Страница 169 из 434 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права