|
Статья про взрыв безработицы - Москва ,но мы похожи
http://www.izvestia.ru/comment/article3140616/
зададимся главным вопросом: почему началась новая волна увольнений? Ведь кризис вроде бы остался в прошлом.
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно посмотреть на такую обычно презираемую графу статистики, как "промышленный рост". Презирают ее по привычке. В нулевые годы промышленность росла медленно и неровно. Но, осматриваясь вокруг, люди видели мегамоллы, очереди в автосалонах и прочие завоевания сырьевого капитализма. Стало казаться, что промышленный рост нам и не нужен.
Последний раз редактировалось Бездомный; 11.04.2010 в 19:07.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
В нашей стране высокорискованы любые инвестиции.
То есть любая передача Ваших денег кому-нибудь, под любые обещания опасна.
Исключение пока, это иностранные банки, они даже в худшие времена кризиса никого не обманули.
Но и они потихоньку уходят из этой страны.
Вот тогда и будем дурить друг друга по полной программе!
http://www.iskra-news.info/news/azarov_otlozhil_rassmotrenie_bjudzheta/2010-04-07-566
"Фактически проект бюджета у нас уже готов, и единственный вопрос, который у нас остался нерешенным, - это стоимость газа, который мы получаем от Российской Федерации", - сказал первый вице-премьер Андрей Клюев.
«Мы перенесли рассмотрение этого вопроса на понедельник», - добавил он.
ЗЫ. Видимо на субботу рассчитывал решить этот вопрос.
Бабло побеждает зло !!!
Показать скрытый текст
Опа богачи идут по центру Брюсселя. Мороженое кушают.
Показать скрытый текст
Вот что можно увидеть в центре Брюсселя если немного отклониться от туристических троп.
Показать скрытый текст
А вот до этого места можно дойти за 20 - 30 минут неспешного шага от писающего мальчика
Нищих рядом с магазином Луи Вутон я фотать к счастью не стал.
А теперь про 2500 евро в месяц. 2500 минус 40 процентов налогов уже 1500. минус 100 евро в месяц на мед страховку на человека. 400 - 500 евро на покушать. 100 евро в месяц на машинку без бензина. 250 - 300 евро комунальных услуг. Ну и остальное останется на все остальное например выплаты ипотеки или аренды + одежда + куда то сходить. Видимо в Бельгии люди таки не жируют.
PS : А вообще Брюссель город красивый, если конечно не отклонятся в дебри и четко придерживаться маршрутов указаных в путеводителе.
Последний раз редактировалось ktoto; 11.04.2010 в 19:21.
गरुड
я бы не советовал ни растихам, ни нетерпеливым кризикам ждать каких-то дат, счет идет на недели, и т.п. приготовьтесь к долгому и нудному снижению. продаваны будут снижать цены очень неохотно, с истериками и глупыми тезисами о буитдаражае. но существенное снижение неизбежно, т.к. цены на недвигу в этой стране по-прежнему далеки от народа. я не имею ввиду хорошее качественное жилье. я говорю о самом обычном массовом, за которое сейчас хотят очень много денег.![]()
имхо, "не центр" - проблема только в городах, подобных Одессе, где в спальный район можно приехать либо через узкий перешеек, который вечно либо затоплен, либо занят рассыпавшимся зерном из какой-нить фуры, либо по окружной. в городах, где из неценра в центр можно доехать несколькими путями, проблемы не выжу. все равно немногим удается жить, работать и еще где-то бывать, не покидая своего района
Наткнулся на грустный пророческий стих Бориса Слуцкого :
Люди сметки и люди хватки
Победили людей ума -
Положили на обе лопатки,
Наложили сверху дерьма.
Люди сметки, люди смекалки
Точно знают, где что дают,
Фигли-мигли и елки-палки
За хорошее продают.
Люди хватки, люди сноровки
Знают, где что плохо лежит.
Ежедневно дают уроки,
Что нам делать и как нам жить,
(с)
===================================
Никаких ассоциаций с сегодняшним моментом ?
А ведь не про нас , а задолго до нас прозвучало
И вообще офигенная статья
http://www.izvestia.ru/bykov/article3140674/
Последний раз редактировалось Бездомный; 11.04.2010 в 22:06.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки