|
4
3
2
другое
Ага!Даром я на своих кухонных помощниц уже клеймо повесила.Понятно,что нам бы никто не сказал правду. У меня есть большая уверенность на счет качества нашей техники и ее правильного происхождения.
ссылку на сайт дала,потому что думала, что именно об этом магазине что-то известно. Но это уже не так важно.Потому что гарантия(она ведь 1 год да? у электролюкса)скоро истекает.
У меня вопрос кеталическое покрытие в духовке (это ведь то,кот. впитывает жир и при 200гр. он превращается в пепел да?) Так вот это покрытие моющими средствами мыть нельзя?
Нет, каталитическое покрытие впитывает жир и гриз и затем диспергирует на простые составляющие.
Мыть их не получится, да и нет нужды собственно.
А пиролитическая очистка - это когда при температуре в 500 градусов загрязнения превращаются в пепел.
Это уже совсем отдельный и самый дорогой тип самоочистки.
Купить HBA43T350(цифра 5 указывает на то, что это нержавейка) можно практически в любом магазине с техникой, это очень популярная модель. Если покупать серую - стоить будет около 500у.е.(поскольку совпадение с артикулом официала 100% - можно и серую взять, гарантия будет работать). В черном стекле та же модель будет называться HBA43T360 (цифра 6 указывает на черный цвет), стоить будет дороже, мне лично "серая" в черном стекле не попадалась, только официал.
Не совсем так. Раньше дверка, если рассмотреть ее внутреннюю часть, была в виде стекла с рамкой(окантовкой), сейчас это просто стекло. Но при желании стекла разбираются и раз в год можно помыть и там.
Последний раз редактировалось весенняя улыбка; 20.01.2012 в 18:01.
Я вот обратное видела - еще ни разу сервис не отказался брать то, у чего совпадение 100%... может, мне такие ситуации попадались удачные, но я с отказом еще не сталкивалась. К тому же у меня есть веские причины сомневаться в чистоплотности оптовиков там, где дело касается, особенно, hba43T350 или PCP615B90...
Долго читал эту переписку, решил написать сам. Попала ко мне стиралка бош Bosch WOR 16152 PL, естественно неофициальная, раз стоял индекс PL. У нее оказался заводской брак - машинка не набирала воду. Я ее сам лично отвез на сервис на Пушкинской, где мне ее по по талону Бош отремонтировали по гарантии без всяких вопросов, был выдан акт ремонта с описанием проблемы и тп... Акт я могу выложить - без проблем. ЕЕ починили, так как аналогичная модель была сертифицирована и в Украине и FD совпадал. Вот и все. Никаких проблем не возникло. Это конечно единичный случай, но вот было так. В ремонте она была с 20.12.11
Сервисникам тоже нужно семьи кормить))) "Подсунут" легко проведенный ремонт под официальную стиралку. В лекабре я им завозил духовку по предпродаже. Так сначала отфоткали ее и шильдик, потом получили добро представительства, потом только сделали)))
Социальные закладки