Обидно и то,что каким супертросом,цепью и модными замками не привязывать вел,его все равно могут украсть. Это просто дело времени. Чтобы уверенным быть,нужен складной и в чехле,сложил с собой забрал и ходишь с ним по спортзалу. ��и допнагрузка)
|
Обидно и то,что каким супертросом,цепью и модными замками не привязывать вел,его все равно могут украсть. Это просто дело времени. Чтобы уверенным быть,нужен складной и в чехле,сложил с собой забрал и ходишь с ним по спортзалу. ��и допнагрузка)
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Думал что перезвонит руководство, извинятся, поставят там табличку предупреждающую о частых кражах, поставят там видеонаблюдение в связи с такой криминальной ситуацией , а им плевать!
А без милиции велик искали? На сландо,олх,по велосипедным форумам?
Особые приметы велика есть?
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
сервис по ремонту техники "транс сервис" на новосельского.
сдала утюг на гарантийный ремонт (не работает паровой удар в вертикальном положении).
утюг tefal французкой сборки.
звонят через неделю-говорят забирать. прихожу-мне выдают чек на оплату в размере 70 грн.
выясняетсяпо их словам) в утюге вообще отсутствует функция вертикального пара, а надписи на коробке и в инструкции-пиар-ход компании. и если я не разбираюсь в утюгах-это мои проблемы, что они мне такого сделали, что я требую его починить.?!!!
звоните в фирму и выясняйте.
а деньги я должна заплатить т. к. это считается диагностикой
утюг не забрала. звоню на горячую линию тефаль, объясняю ситуацию. функция вертикального пара конечно же есть.
буду дальше разбираться с "чудным сервисом"
Лучше оставьте жалобу производителю (хотя бы и на горячую линию). Пусть они сами разбираются с этим сервисом - ведь выдавали ему сертификат на ремонт своей торговой марки.
Сам неоднократно сталкивался с разными сервисами, где начинали вешать лапшу на уши. Из недавнего: понадобилась запчасть на холодильник, обзвонил несколько СЦ, отвечают по такому артикулу в базе в наличии ничего нет или предлагают аналог за неоправданно высокую цену. Написал через официальный сайт производителя запрос по этой проблеме и получил ответ, что, оказывается, деталька вполне заказываемая и даже назвали ее цену (раза в 3 меньше цены аналога!). В ответе был указан адрес СЦ для заказа, в который, кстати, я уже обращался, но безрезультатно. На мой законный вопрос, не будет ли опять он (сервис) идти в отказ, представитель производителя ответил, что уже туда звонили и провели профилактическую беседу.
В общем, приехал туда с этой распечатанной перепиской и о, чудо, получилось все-таки заказать нужную мне деталь, причем по цене без еще всяких накруток со стороны СЦ, как и было указано в ответе от производителя.
А мораль из всего такова: просто мастерам, видимо, было неохота заказывать эту деталь, если ничего на этом не заработаешь или очень мало. Все эти сервисы нужно держать в тонусе, дабы не расслаблялись и выполняли свои прямые обязанности.
L.D.K., на мой взгляд тут два варианта: есть какой-то откат за ту деталь которую тебе предлагали изначально или эта деталь лежит мертвым грузом на остатке и ее надо было спихнуть
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Мне предлагали аналог этой детали от другой модели холодильника (только в одном СЦ) и к тому же никто не гарантировал, что она подойдет по креплениям, т.к. в базе этой информации нет. Хотите заказывайте, хотите нет. А именно тот артикул, что называл я, везде говорили, что в наличии нет и не будет. Вот и верь им на слово, брехунам!
на горячую линию уже обратилась. обещали перезвонить на следующий день-прошла неделя. дозвонилась в другой отдел-оказалось девушка с горячец линии в отпуске. экономят они на кадрах,нечего сказать. хочу пока самостоятельно через общество защиты прав потребителей попробовать. единственное, что беспокоит-побаиваюсь, что утюг у них лежит. но платить деньги за его возврат мне-тоже не хочу
Только время потратите. Все-равно ОЗПП не может быть компетентным во всех вопросах, тем более технического плана. Им потребуется официальный ответ производителя о наличии какой-либо функции в товаре, если СЦ это опровергает. У вас его (ответа), я так понимаю, нет или есть, но только на словах. Идти туда нужно с максимальным количеством доказательств своей правоты. Слова к заявлению не подошьешь.
В дополнение обсуждения СЦ и их "отношения" к ремонту (более ранний случай, уже описывал, но дам еще раз на суд общественности):
http://forumodua.com/showthread.php?t=38836&p=36596368&viewfull=1#post36596368
Последний раз редактировалось L.D.K.; 23.06.2016 в 19:47.
Да, вы правы,ответ только на словах. Жду официального письма-обещали подтверждение из французского офиса. Потому и медлю.
и спасибо за ссылочку
была аналогичная ситуация с этим СЦ.
тоже самое "провели диагностику" и не нашли дефектов.
при этом за саму диагностику потребовали около 200 грн.
была это электрическая духовка с сенсорной панелью.
Так вот с "транс Сервисом" долго ругался, но потом плюнул, заплатил и обратился в другой СЦ.
В другом СЦ оформил заявку по телефону, потом мастер перезвонил и уже в телефонном режиме выяснил какую деталь нужно заказывать.
Через месяц деталь пришла и мастер пришел ко мне домой и поставил ее.
Времени - минимум, удобств - максимум.
У меня такое было с этим серв.центром. Разозлили они меня тогда жутко, ситуация была тоже с утюгом, но фирмы Браун, он у меня через 4 месЯца использования потек ручьем. В СЦ делали из меня виноватую, что я не той водой для отпаривания пользовалась, даже брать утюг на диагностику не хотели, только хамили... В итоге в жалобной книге написала жалобу на 2 страницы.. Оставила контактный телефон. Через 10 минут мне уже перезвонили с извинениями, благо я даже далеко уйти не успела, вернулась отдала утюг на диагностику. На следующий день мне уже перезвонили и сообщили, что утюг ремонту не подлежит, дали документы на возврат или замену на новый.
Так что первое, что нужно сделать это написать в жалобной книге это СЦ на поведение персонала, потом уже жаловаться далее. А если утюг только куплен и не прошло 2 недели смело идите и возвращайте утюг в магазин, я бы там тоже оставила привет в жалобной книге, что обманывают клиентов, а дальше пусть как хотят так и разбираются
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
моё мнение по этому поводу:
1) не надо ни с кем ругаться (зачем портить нервы?)
2) не хотите принимать - жалобная книга и в идеале письменный отказ о приёме на сервисное обслуживание
3) на Канатную в защиту прав потребителей
4) звонок на горячую линию производителю
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Только если ним не пользовались. если техника была в использовании, магазин даже до 2 недель не принимает товар обратно, даже неисправный, только через сервисный центр. У меня была такая проблема в хлебопечкой. Только если СЦ дает заключение о неисправности, можно в магазине вернуть или обменять
Так назовите же уже форумной общественности название добросовестного сервиса, а то плохих отрекламировали, а о хороших забыли )
Вернуть в магазин в течение 14-ти дней удастся только при условии, если товар надлежащего качества (т.е. без дефектов), если им не пользовались, и он имеет товарный вид для дальнейшей продажи. Если была обнаружена неисправность, вопрос с возвратом/обменом по закону о ЗПП решается только через авторизованный сервисный центр.Сообщение от T_Elena
А магазин-то чем виноват?Сообщение от T_Elena
В чём заключался обман?
Не даже, а тем более, если он неисправный. По закону, неисправный товар магазин принять не может. Официальный акт возврата/обмена может выписывает только авторизованный сервисный центр на основе экспертизы.
Социальные закладки