Потому, что век антибиотиков.
И если бактерии расселились, обратного пути в болезнь уже нет, тк причина устранена, язвы зарастают, ткани восстанавливаются, человек набирает вес крепнет, восстанавливается работа иммунной системы, чел-век имеет нормальный стул. Кого-то вылечивает 1 пересадка, кому то нужно 6 и смена условий жизни, тк оно с нервами очень связано.
Вам эти вопросы не мне нужно задавать, а почитать научную литературу, я впервые это узнала из книги микробиолога "жизнь после антибиотиков", эта тема в учеными уже хорошо обмусолена, есть много инфо о пролеченных больных. А метод простейший залил в кишечник и готово.
В конце концов китайцы это успешно лечили еще 16 веке "желтым супом".
Я тут вам уже говорила о своем друге, который болел няк 11 лет, к тому же он из семьи профессорской-докторской интеллигенции, отец вообще кости импланты выращивает. И на 30 году жизни у него кишечник превратился в большую язву, он лечился в сша, каких только танцев с бубнами не предпринимали ... не помогало, ему сказали нужно вырезать кишечник и вставить трубку в живот или он через пол года умрет. Короче он тяжелейший больной уже почти полностью на том свете был, такое само по себе пройти не может. Он отказался от операции. И познакомился с будущей женой начал с ней жить и через 3 месяца выбросил половину своих таблеток, начал набирать вес и выздоровел полностью. Сейчас он реально здоровее здоровых, есть обсолютно все любой алкоголь и любую гадость.
Такое выздоровление должо иметь точно аргументированную причину, я когда услышала про пересадку какашек сразу поняла в чем дело было, у него заселение микрофлоры произошло через слюну здоровой женщины, плюс симпатия и общение создали эмоциональный комфорт, а для кишечника это очень важно (не было спазмов и тд). Поэту возможно есть способ, который науке еще незнаком и можно лечить болячки слизистой здоровой слюной.
Он музыкант, играет балканскую музыку, группа топоркестра, учился в одесской худ академии, его знает пол одессы, часто там бывает и играет, можете познакомиться и пообщаться сергей топор.
Вот так щас выглядит когда-то смертельно больной
https://www.youtube.com/watch?v=b3lEVQK8220
Так что, извините, то что говорите про восстановление тканей, глупости, прекрасно они восстанавливаются и заживают навсегда.
Социальные закладки