Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 169 из 305 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 6082
  1. Вверх #3361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Если речь о торговой марке "Двери Белоруссии", то от продукции Республики Беларусь они полностью отказались еще несколько лет назад. Насколько мне известно, бОльшая часть их дверей производится на фабрике Укрдорз
    Был на фабрике, где производят двери белоруссии.. общался с технологом. говорит что все производиться в Украине, так же как входные двери.

2. Вверх #3362
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Такой вопрос
    Как считаете или у кого как, делать двери с порогом или без? В чем плюсы и минусы
    Спасибо
    раньше было так: практически не спрашивая заказчика, в ванной, туалете, спальне устанавливали порожки, при этом дырявили полотна санузлов и вставляли в них вентиляционные кольца,но прогресс движется вперёд! и на сегодняшний момент порожки устанавливают, в основном, только тогда, когда строители по каким либо соображениям не смогли сделать полы в одном уровне ( от 5 мм до 30 мм перепад полов, например) , но даже когда без него не обойтись, я стараюсь уговорить заказчика на ровный( без четверти) порожек, таким образом уходя от вопроса забора воздуха из коридора приточной вентиляцией, т.е. дырявить полотно в этом варианте, нет необходимости. одним словом плюс порога в том, что он поможет скрыть большой перепад полов, а минусов там будет больше, кто-то может возразить на это, что порог сдерживает воду, в случае прорыва воды или перелива с ванной или стиралки, но прогресс движется куда? точно! вперёд и поэтому можно приобрести и установить какой нибудь из датчиков контроля утечки воды, правда это удовольствие не для всех, цена от двух тысяч, до пятнадцати тысяч, но это за комплекс, т.е. датчики, провода, краны и т.д. как-то так...
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    пороги-зло

4. Вверх #3364
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    пороги-зло
    Особенно если это пыхта, шпонированная тополем))
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

5. Вверх #3365
    Посетитель Аватар для baafer
    Интересно а где вы были ?
    Установщик

6. Вверх #3366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    А вы были на фабрике не в Украине???))))))) ахахаха. И только по словам технолога поняли где вы находитесь?))) Ой насмешили)))
    В смысле понял где нахожусь ?

7. Вверх #3367
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ВикторОд Посмотреть сообщение
    В смысле понял где нахожусь ?
    В Белоруссии на фабрике были?)
    от себя скажу, тем,кто хочет заказать эти двери, советую пару дней погулять по Мегадому, мимо их магазина. Сколько лет он тут стоит - столько продавец громко ругается со всеми клиентами))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #3368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    от себя скажу, тем,кто хочет заказать эти двери, советую пару дней погулять по Мегадому, мимо их магазина. Сколько лет он тут стоит - столько продавец громко ругается со всеми клиентами))
    по поводу чего, если не секрет?

Belwooddoors это тоже наши? http://pro100remont.com.ua/p138396338-dveri-belwooddoors-mirella.html
    и эти? http://dveribelorussii.com.ua/

9. Вверх #3369
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Уважаемые, я так и не выбрал двери, пока время вагон.
    Пвх, шпон или эко шпон, в каком исполнении практичней?
    Мне нравятся двери "Папа Карло" вроде добротные и смотрятся солидно, кто то погонял их у себя как отзывы, может у кого есть скидка, могу обменять Вашу скидку на двери, а я на кондиционеры))
    Кому интересно, в личке можем обсудить условия.
    Нужно 4 двери, 800 - 3 шт и одна - 700, высота 2005. Ценник не выше 5000 со всеми телодвижениями.
    Если кто подскажет и направит в сторону удешевления, без потери качества, не останусь в долгу.
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 20.02.2016 в 21:48.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

10. Вверх #3370
    Зато здесь тишь да гладь. Кто ж признается, что купил г(

11. Вверх #3371
    Не покидает форум
    ну у вас говно все что не из массива и меньше 8 тыс стоит. а запросы у всех разные. мне у родителей двери из массива от мастера, а не от фабрики не нравятся ваабще) и у нас стояли из него же родимого.. уже фабрика, ин строй. отсырели-разбухли- покосило. не вижу смысла на них молиться.

Холодильщик, мне тоже двери папа карло рекомендовали. надо поехать посмотреть

12. Вверх #3372
    Не сомневайтесь, есть и массивное г(
    Особенно дешевле 10к

13. Вверх #3373
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Уважаемые, я так и не выбрал двери, пока время вагон.
    Пвх, шпон или эко шпон, в каком исполнении практичней?
    Мне нравятся двери "Папа Карло" вроде добротные и смотрятся солидно, кто то погонял их у себя как отзывы, может у кого есть скидка, могу обменять Вашу скидку на двери, а я на кондиционеры))
    Кому интересно, в личке можем обсудить условия.
    Нужно 4 двери, 800 - 3 шт и одна - 700, высота 2005. Ценник не выше 5000 со всеми телодвижениями.
    Если кто подскажет и направит в сторону удешевления, без потери качества, не останусь в долгу.
    щас, я слышал, акция по арт дору,так шо со всеми телодвижениями за 3500 заберёте ламинированные двери, налетай не скупись, покупай живопись!

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Тебя в Мегадом из Гипермаркета сослали?
    Думаю, продавец ругается либо из-за собственных проколов, либо из-за установщиков. На моей памяти проблем с ДБ у Декор Плюса было немного. И те, что были, решались без споров, и не с клиентами, а с филиалом. Исключение было только в одном случае с моделью Дива, у которой оказался слишком большой разброс тона шпона (пришлось ругаться с клиенткой, которая третий раз отказывалась принимать дверь), и то филиал пошел на встречу.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Белвуддорз исключительно беларусские. Насчет модели Мирелла хочу напомнить, что это "экошпон" (то есть пропитанная меламином бумага), а вот вторая ссылка как раз на ТМ "Двери Белоруссии", которые делаются на Укрдорз и других украинских фабриках.

15. Вверх #3375
    Не покидает форум
    Св.Михаил, спасибо за ответ! но если я правильно понимаю это мдф под экошпоном? или как? я просто не разбираюсь в этом(

http://dveribelorussii.com.ua/catalo...rovanie-15-pg/ такое описание лучше?

16. Вверх #3376
    Св.Михаил, спасибо за ответ! но если я правильно понимаю это мдф под экошпоном? или как? я просто не разбираюсь в этом(

если выбирать между шпоном, ламинатином и меломиновой бумагой, то уже не важно, что под бумагой, потому что их уже не надо рассматривать я имею в виду меламин не надо рассматривать

17. Вверх #3377
    Рыжик

В принципе, между шпоном и евробрусом всегда есть прослойка, - это плита мдф или хдф, ровная поверхность, на которую уже клеется шпон.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #3378
    Посетитель Аватар для baafer
    двери папа карло рекомендовали. надо поехать посмотреть
    Позвонил мне однажды мужик и говорит мол мне надо двери, приезжай померяш, посоветуеш. Изначально он настроен был на дверибелоруссии, ну отзывы там и сосед поставил и т.д. Я со своей стороны привел плюсы и минусы как есть, порекомендовал все взвесить посчитать стоимость и того так сказать. И вот вчера поставил я ему двери, именно двери а не подобие дверей, двери из масива, по его размерам в соответствии с его выбором модели, цвета, стекла, двери с четвертью, с хорошей фурнитурой и хорошим уплотнителем. Результат, человек доволен как своим выбором так и нашей работой.
    А вы, едьте смотрите, выбирайте не гавно. Да а экошпон, это всего лишь бумага с пропиткой, зато как звучит, технология !!!..... маркетинга...(
    Установщик

19. Вверх #3379
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    А вы, едьте смотрите, выбирайте не гавно. Да а экошпон, это всего лишь бумага с пропиткой, зато как звучит, технология !!!..... маркетинга...(
    Мои знакомые, есть наглядный пример, не искали гамно а сразу искали хорошее качество, нашли двери Миранти(качество не могу судить, вроде красивые ,что внутри, хз)поставили их через жопу(извините)они сейчас ругаются но толку мало. Не одного специалиста не видел, кто бы сказал что он работает плохо. После монтажа, есть 1000000 отмазок, чтоб уйти от гарантии, доказать практически не возможно.
    Теперь по поводу, эко, просто шпона и массива. До двери не хочеться менять каждый год, но и нет гарантии что дверь за 500 а может и за 1000 уе не развалится через год или три. Всякое бывает. Да и не у каждого есть 2000 баксов отдать за двери, можно ремонт сделать в доме, ну это так у кого какой карман. У меня есть знакомые ,они купили у человека старые двери снятые еще 50 лет назад, подогнали проемы, они по 3 метра. Только реставрация была 500 баксов, ну так то двери, а не срощенный массив или сосна из сучка.
    Я тоже ранее смотрел на двери из ольхи, потом сосны, в основном все однотипные, а если что то заказать другое, то цена космос. Поэтому вывод лучше купить что то усредненное, меньше рисков в залете с качеством.
    А у Вас какой ценник, без стекла, сосна-хорошего качества?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

20. Вверх #3380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Мои знакомые, есть наглядный пример, не искали гамно а сразу искали хорошее качество, нашли двери Миранти(качество не могу судить, вроде красивые ,что внутри, хз)поставили их через жопу(извините)они сейчас ругаются но толку мало. Не одного специалиста не видел, кто бы сказал что он работает плохо. После монтажа, есть 1000000 отмазок, чтоб уйти от гарантии, доказать практически не возможно.
    Теперь по поводу, эко, просто шпона и массива. До двери не хочеться менять каждый год, но и нет гарантии что дверь за 500 а может и за 1000 уе не развалится через год или три. Всякое бывает. Да и не у каждого есть 2000 баксов отдать за двери, можно ремонт сделать в доме, ну это так у кого какой карман. У меня есть знакомые ,они купили у человека старые двери снятые еще 50 лет назад, подогнали проемы, они по 3 метра. Только реставрация была 500 баксов, ну так то двери, а не срощенный массив или сосна из сучка.
    Я тоже ранее смотрел на двери из ольхи, потом сосны, в основном все однотипные, а если что то заказать другое, то цена космос. Поэтому вывод лучше купить что то усредненное, меньше рисков в залете с качеством.
    А у Вас какой ценник, без стекла, сосна-хорошего качества?
    А чего Вы решили что срощенный массив дуба хуже обычного массив дуба.. тут как раз то наоборот технологии то идут вперед..

Ответить в теме
Страница 169 из 305 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права