|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
раньше было так: практически не спрашивая заказчика, в ванной, туалете, спальне устанавливали порожки, при этом дырявили полотна санузлов и вставляли в них вентиляционные кольца,но прогресс движется вперёд! и на сегодняшний момент порожки устанавливают, в основном, только тогда, когда строители по каким либо соображениям не смогли сделать полы в одном уровне ( от 5 мм до 30 мм перепад полов, например) , но даже когда без него не обойтись, я стараюсь уговорить заказчика на ровный( без четверти) порожек, таким образом уходя от вопроса забора воздуха из коридора приточной вентиляцией, т.е. дырявить полотно в этом варианте, нет необходимости. одним словом плюс порога в том, что он поможет скрыть большой перепад полов, а минусов там будет больше, кто-то может возразить на это, что порог сдерживает воду, в случае прорыва воды или перелива с ванной или стиралки, но прогресс движется куда? точно! вперёд и поэтому можно приобрести и установить какой нибудь из датчиков контроля утечки воды, правда это удовольствие не для всех, цена от двух тысяч, до пятнадцати тысяч, но это за комплекс, т.е. датчики, провода, краны и т.д. как-то так...
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
по поводу чего, если не секрет?
Belwooddoors это тоже наши? http://pro100remont.com.ua/p138396338-dveri-belwooddoors-mirella.html
и эти? http://dveribelorussii.com.ua/
Уважаемые, я так и не выбрал двери, пока время вагон.
Пвх, шпон или эко шпон, в каком исполнении практичней?
Мне нравятся двери "Папа Карло" вроде добротные и смотрятся солидно, кто то погонял их у себя как отзывы, может у кого есть скидка, могу обменять Вашу скидку на двери, а я на кондиционеры))
Кому интересно, в личке можем обсудить условия.
Нужно 4 двери, 800 - 3 шт и одна - 700, высота 2005. Ценник не выше 5000 со всеми телодвижениями.
Если кто подскажет и направит в сторону удешевления, без потери качества, не останусь в долгу.
Последний раз редактировалось Холодильщик; 20.02.2016 в 21:48.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
ну у вас говно все что не из массива и меньше 8 тыс стоит. а запросы у всех разные. мне у родителей двери из массива от мастера, а не от фабрики не нравятся ваабще) и у нас стояли из него же родимого.. уже фабрика, ин строй. отсырели-разбухли- покосило. не вижу смысла на них молиться.
Холодильщик, мне тоже двери папа карло рекомендовали. надо поехать посмотреть
Не сомневайтесь, есть и массивное г(
Особенно дешевле 10к
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Тебя в Мегадом из Гипермаркета сослали?
Думаю, продавец ругается либо из-за собственных проколов, либо из-за установщиков. На моей памяти проблем с ДБ у Декор Плюса было немного. И те, что были, решались без споров, и не с клиентами, а с филиалом. Исключение было только в одном случае с моделью Дива, у которой оказался слишком большой разброс тона шпона (пришлось ругаться с клиенткой, которая третий раз отказывалась принимать дверь), и то филиал пошел на встречу.
Белвуддорз исключительно беларусские. Насчет модели Мирелла хочу напомнить, что это "экошпон" (то есть пропитанная меламином бумага), а вот вторая ссылка как раз на ТМ "Двери Белоруссии", которые делаются на Укрдорз и других украинских фабриках.
Св.Михаил, спасибо за ответ! но если я правильно понимаю это мдф под экошпоном? или как? я просто не разбираюсь в этом(
http://dveribelorussii.com.ua/catalo...rovanie-15-pg/ такое описание лучше?
Позвонил мне однажды мужик и говорит мол мне надо двери, приезжай померяш, посоветуеш. Изначально он настроен был на дверибелоруссии, ну отзывы там и сосед поставил и т.д. Я со своей стороны привел плюсы и минусы как есть, порекомендовал все взвесить посчитать стоимость и того так сказать. И вот вчера поставил я ему двери, именно двери а не подобие дверей, двери из масива, по его размерам в соответствии с его выбором модели, цвета, стекла, двери с четвертью, с хорошей фурнитурой и хорошим уплотнителем. Результат, человек доволен как своим выбором так и нашей работой.
А вы, едьте смотрите, выбирайте не гавно. Да а экошпон, это всего лишь бумага с пропиткой, зато как звучит, технология !!!..... маркетинга...(
Установщик
Мои знакомые, есть наглядный пример, не искали гамно а сразу искали хорошее качество, нашли двери Миранти(качество не могу судить, вроде красивые ,что внутри, хз)поставили их через жопу(извините)они сейчас ругаются но толку мало. Не одного специалиста не видел, кто бы сказал что он работает плохо. После монтажа, есть 1000000 отмазок, чтоб уйти от гарантии, доказать практически не возможно.
Теперь по поводу, эко, просто шпона и массива. До двери не хочеться менять каждый год, но и нет гарантии что дверь за 500 а может и за 1000 уе не развалится через год или три. Всякое бывает. Да и не у каждого есть 2000 баксов отдать за двери, можно ремонт сделать в доме, ну это так у кого какой карман. У меня есть знакомые ,они купили у человека старые двери снятые еще 50 лет назад, подогнали проемы, они по 3 метра. Только реставрация была 500 баксов, ну так то двери, а не срощенный массив или сосна из сучка.
Я тоже ранее смотрел на двери из ольхи, потом сосны, в основном все однотипные, а если что то заказать другое, то цена космос. Поэтому вывод лучше купить что то усредненное, меньше рисков в залете с качеством.
А у Вас какой ценник, без стекла, сосна-хорошего качества?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки