|
Как всё сложно... "Бородатым лесорубам" пофиг, что, где пить и курить, а мы тут о юридических нюансах изголяемся...Пройдут мимо мусора (как в сказке про Мальчиша- Кибальчиша, "пройдут пионеры- салют мальчишу
), то мало не покажется, оправдываясь,и цитируя "законы" про "подворотню", градусы и длину/толщину сигареты
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.07.2010 в 00:29.
Я так понимаю, что по этому Вас на работу не берут?
Попробуйте воспользоваться жевательной резинкой. Вероятность трудоустройства многократно увеличится.
А это вообще похоже на обрывок из газетной колонки "Познакомлюсь".
ЗЫ: А что это Вы, уважаемая Энклитика, все со своего аккаунта, да со своего. Пассворд от "***наташа***" посеяли?![]()
Я так понимаю, что всех Вас не интересует собственное здоровье, ну да ладно, хоть окружающим его не портите. Надоело уже вдыхать Ваш никотиновый дым. Ничего личного, но почему то люди отравляют не только себе жизнь, но и окружающим. Очень надоело слушать о том, что все они (курящие) такие хорошие, а некурящие такие с претензией.![]()
А кто сказал, что курение вредит здоровью??? Доктор? Надо проверить, какой такой доктор? Хотя жлобства хватает среди курцов. Особенно на остановках. Стоит и курит до последнего, а при входе выдыхает уже в салоне. Иногда хочется дать сапогом по морде, чтоб кровью умылся вылетев на ту же остановку к своему окурку. Это у курящих мужиков есть такое детство в жопе- быть, как взрослые. Он уже вырос и у него внуки, а он играет с понтом взрослый! Сам курю, пью и ругаюсь матом.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Ходят слухи, что на пляже "Лузановка" из ларьков убрали разливное пиво. кто знает с чем это связано?
фух, я уж испугался
А можно ссылку на закон? А то сейчас вам все поверят и тюрьмы у нас будут переполнены
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
На пляже, как я понимаю можно, но только в пластиковых стаканчиках?
Я один внимательно читаю таблички, понавешанные на пляжах? Запрещено распивать алкогольные напитки и курить.
Последний раз редактировалось vvilli; 06.07.2010 в 09:49.
Правильно! Пока покуришь, возвращаясь назад опять приспичит! Так что, теперь постоянно в курилке сидеть?Хорошенькое море получится!
Интересно... а вот... в курилке, например, можно будет пить пивасик?
Рабів до раю не пускають
Правильно! Пока покуришь, возвращаясь назад опять приспичит! Так что, теперь постоянно в курилке сидеть?Хорошенькое море получится!
Интересно... а вот... в курилке, например, можно будет пить пивасик?
Социальные закладки