Тема: Политические анекдоты.

Ответить в теме
Страница 169 из 264 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5263
  1. Вверх #3361
    Эксперт крышесносности

Политические анекдоты из стран, занимающих последние места в рейтинге свободы слова.

179-е место. Эритрея.

Вопрос: Что есть положительного в Эритрее?
    Ответ: Результат на ВИЧ.

178-е место. Северная Корея.

Мужчина поймал рыбу и принес ее домой.
    — Давай пожарим, — говорит он жене.
    — Так масла нет, — отвечает жена.
    — Может, сварим?
    — Последнюю кастрюлю на кукурузу поменяли.
    — Давай тогда на углях зажарим.
    — Так и дров тоже нет.
    Делать нечего — мужчина пошел к морю и отпустил рыбу. Рыба плюхается в воду и уже из воды кричит: «Да здравствует мудрая политика партии и вождя!»

177-е место. Туркменистан.

Генерального директора государственного объединения «Туркменатлары» Гулмаммедова спрашивает журналист «Туркменинформ»:
    — Почему президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову до сих пор не подберут личного коня?
    — Видите ли, уважаемый, наездник должен быть интеллигентнее своего коня.

— Вы слышали, Гурбангулы Бердымухамедову дали Нобелевскую премию!
    — В какой области?
    — В Ахальской.

176-е место. Сирия.

В Сирии из городского автобуса выпал человек.
    Арабские новостные каналы: «Сирийские службы безопасности вышвырнули из автобуса 30 пассажиров, 40 из которых были впоследствии убиты, а 15 тяжело ранены». Сирийский государственный канал: «Полчеловека выпало из автобуса, четверть получила незначительные увечья».

175-е место. Иран.

Встретились четыре врача: француз, немец, русский, иранец.
    Французский врач говорит: «Медицина в нашей стране настолько совершенна, что мы можем взять почку у одного человека, пересадить ее другому, и через шесть недель они уже могут искать работу». Немец говорит: «Это ничего. В Германии мы можем так же пересадить легкое, и через четыре недели оба могут искать работу». Русский говорит: «А мы можем взять половину сердца одного человека, пересадить другому, и через две недели оба могут искать работу». Иранец говорит: «Друзья, вы все далеко позади. Мы обнаружили человека без мозгов, посадили его в президентском дворце и теперь половина нашей страны ищет работу».

174-е место. Китай.

Фейсбук назвал четыре страны, где доступ к социальной сети ограничен для граждан Сирии, Ирана, Китая и Северной Кореи. В учебниках истории эти страны называются древними цивилизациями.

Эксперты уверяют, что США вторглись в Ирак из-за нефти. Согласно этой же теории, США вторглись во Вьетнам из-за бананов, в Корею — из-за маринованных овощей, хотели заполучить Кубу из-за сигар, послали консультантов в Афганистан из-за овец, претендуют на Россию из-за водки, вступили в войну с Германией из-за пива, а зуб на Китай имеют потому, что хотят вступить в Коммунистическую партию Китая.

После смерти Бог предложил свинье возродиться пахарем, но свинья сказала, что это слишком тяжелая работа. Тогда Бог предложил свинье стать садовником, но свинья сказала, что у нее будет уходить слишком много времени на цветы. Тогда Бог предложил свинье стать привратником, но свинья сказала, что привратники мало спят. Тут Бог разозлился и говорит:
    — Да кем же ты хочешь стать?
    — Я хочу быть членом Коммунистической партии Китая.
    — Да как ты смеешь просить такое!

173-е место. Бахрейн.

Вопрос: как узнать, что вы бахрейнец?
    Ответ: вы будете арестованы йеменцем, вас будет пытать иракец и осудит египтянин.

172-е место. Вьетнам.

Американец, француз и вьетнамец ведут дискуссию о счастье жизни.
    Американец говорит:
    — Для меня счастье — это вернуться домой, съесть прекрасный ужин, посмотреть на диване футбол.
    Француз:
    — Вы, американцы, такие неромантичные. Для меня счастье — это прекрасный вечер с моей любовницей, мы прогуливаемся по городу, ужинаем в дорогом ресторане, а потом всю ночь занимаемся любовью.
    Вьетнамец:
    — Вы называете все это счастьем? Я вам расскажу, что такое счастье. Представьте: ночь, вы крепко спите и вдруг слышите громкий стук в дверь: «Господин Нгуен Ван Бинь, откройте дверь!» Обливаясь холодным потом, вы спешите, открываете дверь, а там стоят два полицейских, которые готовы надеть на вас наручники. Один из них говорит: «Господин Нгуен Ван Бинь, вы арестованы за антиправительственную деятельность и будете отправлены в трудовой лагерь на неопределенный период времени». И тут вы отвечаете: «Товарищ Нгуен Ван Бинь живет по соседству». Вот это действительно счастье!

171-е место. Йемен.

Китайский министр встречается с йеменским и говорит:
    — Отдайте нам Йемен всего на год, и мы сделаем из него Китай.
    — Отдайте Китай нам всего на месяц, — отвечает йеменец. — И мы сделаем из него Йемен.

170-е место. Судан.

На последних выборах в Судане была отмечена очень низкая явка. Эксперты объясняют это боязнью насилия, отсутствием образования, а также отсутствием конечностей, необходимых для того, чтобы поставить галочку.

Международный суд обвинил суданского президента Омара аль-Башира в геноциде. В свою очередь тот обвинил суданский народ в нарушении главного уличного правила: не ябедничать.

169-е место. Мьянма.

Житель Мьянмы приехал в Индию и пошел к стоматологу зубы лечить. Стоматолог спрашивает:
    — Почему ты у себя в Мьянме зубы не лечишь?
    — А у нас рот нельзя раскрывать.

168-е место. Белоруссия.

Еще лет 10 эффективного управления страной, и в Белоруссии перепись населения заменят на перекличку.

Недалекое будущее:
    — Вот, внучек, ты гречку на бутерброд намазываешь, а я еще очень хорошо помню, как мы ее ложками ели.

167-е место. Куба.

На Кубе чревоугодие не является смертным грехом — это чудо.

Перед посадкой в аэропорту Гаваны пилот объявляет: «Добро пожаловать на Кубу! Пожалуйста, переведите ваши часы на 50 лет назад».

Американец приехал на Кубу. Разговаривая с кубинцем, рассказывает ему, что если в США набрать номер 911, то вызов автоматически будет направлен в ближайший полицейский участок, где вызов запишут и определят, откуда он поступил. Кубинец отвечает:
    — В этом нет ничего удивительного. Здесь, на Кубе, вам даже не нужно набирать 911.

166-е место. Египет.

На площади Тахрир прошел дождь.
    Мохаммед эль-Барадеи:
    «Режим несет полную ответственность за прошедший ливень».
    «Братья мусульмане»:
    «Мы прекращаем все переговоры до тех пор, пока режим не прекратит дождь».
    «Аль-Джазира»:
    «Наш корреспондент сообщает, что дождь организован хулиганами».
    Протестующие:
    «Капли дождя оказались хорошо замаскированными агентами Министерства внутренних дел».
    «Движение 6 апреля»:
    «Мубарак обещал нам безопасность, а вместо этого поливает нас дождем».
    Государственное телевидение:
    «Над площадью Тахрир — солнце».
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #3362
    Эксперт крышесносности

Медведев, кстати, развеял важный политологический миф, о том, что если любого дурака ежедневно показывать по ТВ, дурак станет влиятельным.

3. Вверх #3363
    Скиталец

-Скандал с побитой Тимошенко показал, что, даже находясь в заключении она, переигрывает Януковича.
    -Дело в том, что харант, играя в политические шахматы, думает, что в них главное «забить козла».

Для того, чтобы увидеть следы пыток на теле Тимошенко, Карпачевой достаточно было перестать быть
    омбудсменом.

- Юлия Тимошенко утверждает. что к ней применили силу, ударив кулаком в живот через простыню.
    - Услышав это скандальное заявление, Виктор Янукович так рассердился, что ударил свою пресс-секретаршу Дарку Чепак - правда, пониже спины, но тоже через простыню!
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #3364
    User banned
    " Гражданин Березовский Б.А., ваши многочисленные жалобы на гражданина Путина В.В. рассмотрены, и с 7-го мая 2012 г. он будет переведён на другую работу"

5. Вверх #3365
    User banned
    Украина в ЕС.

6. Вверх #3366
    User banned Аватар для Voland
    Самолет падает в океан, нужно сбросить лишний груз. Чемоданы уже все сброшены. Стюардесса предлагает по алфавиту сбрасывать пассажиров:
    a - african people
    все сидят
    b - black people
    все сидят
    c - colour people
    На заднем ряду ребенок (афроамериканец) спрашивает маму
    - Нас уже три раза назвали, а мы сидим?
    - Тихо сынок сейчас мы негры (Negro)!

7. Вверх #3367
    Живёт на форуме
    -У Украины из-за Тимошенко могут отнять еще что-то кроме Евро-2012?

-Нет, так как все остальное у нее уже отнял Янукович.

8. Вверх #3368
    Скиталец

Очень осторожные выводы очень толерантных экспертов по поводу видео из СИЗО:
    "Анна Герман, очень напоминающая Йозефа Геббельса, запустила в интернет видеоролик, очень похожий на фальшивку."

- Милый, подари мне дамскую сумочку.
    - Какого цвета?
    - Без разницы. Главное, чтобы в нее, как у Акимовой, сто тысяч евро влезало.

После избиения Тимошенко ее рейтинг так вырос, что Янукович стал мечтать, чтобы ему тоже дали по голове.

9. Вверх #3369
    Скиталец

Говорят, что на полуразрушенных стенах домов Андреевского спуска появилась надпись: "Развалинами Киева удовлетворён! Витёк Енакиевский".

Как сообщили в предвыборном штабе регионалов, первая пятерка избирательного списка партии будет
    сформирована по соцопросам…жителей Межигорья.

- Почему Тимошенко отказалась лечиться в больнице, куда ее уже доставили?
    - Потому что ее лечит время, оставшееся Януковичу.

10. Вверх #3370
    User banned
    Пробки на французской границе после победы Франсуа́ Олла́нда

Последний раз редактировалось Rain; 07.05.2012 в 00:29.

11. Вверх #3371
    Живёт на форуме
    Римейк анекдота времен Черненко:

- А у вас есть пропуск на инаугурацию Путина?

- Да у меня, блин, абонемент!

12. Вверх #3372
    Живёт на форуме
    Архивный анекдот 2000 года на тему дня:

Приходит пьяный Путин домой, еле на ногах стоит.

Встречает его жена: - Вова, где же ты так нажрался-то, а?

Путин: - Наина...

Жена: - Какая же я Наина, это у Борьки - Наина.

Путин: - Наина...

Жена: - Да я всю жизнь была Людмилой, ты чего?

Путин: - Наинагурации

13. Вверх #3373
    Скиталец

Новости Генпрокуратуры: найдены свидетели и участники преступных схем разворовывания державных
    средств княгиней Ольгой. Они уже дают показания.

-Почему Тимошенко объявила голодовку?
    -Оппозиция хочет сделать из Януковича гаранта не Конституции Украины, а гаранта конституции Тимошенко.

Чета Путиных ложиться в постель. ВВП сразу предупреждает жену:
    - Буду краток!

14. Вверх #3374
    User banned
    Жизненное наблюдение:

Появление остроумных анекдотов про Путина показывает, что он где-то прокололся.
    Появление тупых и не смешных анекдотов про Путина говорит о том, что он всё делает как надо.

15. Вверх #3375
    Живёт на форуме
    Пришел Путин к гадалке, и говорит: - Расскажи мне о будущем. Гадалка: - Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица! Путин улыбнулся, и говорит: - Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки? - Нет. Крышка гроба закрыта...

16. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Что общего между куннилингусом и КГБ? Одно неосторожное движение языком - и ты в заднице.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #3377
    настоящий полковник
    Группа геев отказалась вступать в Партию Регионов, заявив, что они все-таки геи, а не пидарасы.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #3378
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Жизненное наблюдение:

Появление остроумных анекдотов про Путина показывает, что он где-то прокололся.
    Появление тупых и не смешных анекдотов про Путина говорит о том, что он всё делает как надо.

Появление смайлика после рассказанного анекдота говорит о том, что кроме автора над ним никто не посмеется.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #3379
    Эксперт крышесносности

Камера в следственном изоляторе. Открывается дверь, конвой запускает внутрь солидно одетого представительного мужчину. В камере тишина все сидят и молча наблюдают за новичком. Он бурчит себе под нос еле слышно:
    Это невозможно... Я депутат Государственной Думы... У меня депутатская неприкосновенность...
    Все по-прежнему молчат. Мужик говорит уже громче:
    Я депутат Государственной Думы! У меня депутатская неприкосновенность!
    Немедленно выпустите меня!
    В ответ та же тишина. Мужик во весь голос орет:
    Немедленно выпустите меня из камеры!!! Я депутат Государственной
    Думы!!! У меня депутатская неприкосновенность!!!
    С нар неторопливо встает матерый, весь в наколках зек, выходит на середину камеры, расстегивает ширинку, достает член и говорит:
    Депутат Государственной Думы! Вас не слышно подойдите, пожалуйста, к пятому микрофону!

20. Вверх #3380
    Живёт на форуме
    -Как заявил Янукович, у коррупции в Украине нет будущего.

-А что с ней сделают регионалы?

-Легализуют, как и политическую проституцию.

Ответить в теме
Страница 169 из 264 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права