Девчонки нее завидуйте)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сижу в кафе, жду мужа, сделала заказ. Через несколько минут подходит официант с бокалом какого-то лимонада и с улыбкой сообщает, что меня угощает вооон тот молодой человек. И конечно именно в этот момент за спиной официанта материализуется мой муж. Дальше была неловкая минута переглядываний, официант смотрит на мужа, на молодого человека, на меня, в конце концов оставляет бокал на столе, типа сама решай пить или не пить.
Опрос общественного мнения, вы бы пили? А то мы с мужем не сошлись во мнении![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну выпила б, а че такого?) Подходить лишнее, тоже бы кивнула да и все.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Без мужа надо почаще обедать, короче))
Социальные закладки