Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 169 из 401 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 8019
  1. Вверх #3361
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Думаешь, Буффон пропустит 2 мяча и уступит каким-то хорватам?)
    +100))))
    В футболе конечно всяко бывает, но в воротах же не какой то третесортный голкипер стоит, а лучший в Мире... А ему то три от испанцев предрекали, терь два от хорватов.. Как по мне, то повторюсь, не играл бы Де Росси вынужденно в центре, а был бы здоровый Барцальи, то имхо не видать испанцам и Сеску тогда даже того одного гола!
    Поэтому поставлю на сухую победу адзурри, хотя бы 1-0, но хотелось бы ессно больше.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #3362
    Цитата Сообщение от Мистер Шмель Посмотреть сообщение
    хороший отчет,ТОЛЬКО... как то Вы заполитизированы болея за футбол! я думаю по причине юношеского максимализма,молодости ... да и Одесса и Львов тут при чем???? ну и оскорбления... есть еще националистам с кем работать!
    Кстати да, хотел еще тогда этому "политикану" высказать))) Должна же быть какая то толлерантность все таки в суждениях...
    Потому что после его фразы, что люди лишены извилин, так как в отличии от него имеют другие приоритеты и предпочтения, и болеют за какую то другую сборную, не схожую с его вкусами, можно так же в ответ написать-ты дебил, ведь это будет равносильно тому посту и справедливо!
    У нас в Одессе всю жизнь существования города проживало несметное кол-во национальностей, вклад в постройку и развитие был просто не оценим, как от итальянцев, французев, испанцев, как тут многие указывали - немки да и еще прочие 100500 национальностей, и по его рассуждениям, если эти люди не болеют за Украину на турнире, то они безмозговые, конченные русофилы и т.д... Тогда правда, что это или юношеский максимализм, или у самого с головой большие проблемы, если дается такая оценка..

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    +100))))
    В футболе конечно всяко бывает, но в воротах же не какой то третесортный голкипер стоит, а лучший в Мире... А ему то три от испанцев предрекали, терь два от хорватов.. Как по мне, то повторюсь, не играл бы Де Росси вынужденно в центре, а был бы здоровый Барцальи, то имхо не видать испанцам и Сеску тогда даже того одного гола!
    Поэтому поставлю на сухую победу адзурри, хотя бы 1-0, но хотелось бы ессно больше.
    Не, ты тут не прав) В таком случае, были бы здоровы Пуйоль и Вилья, всё могло бы сложиться иначе и не видать бы было итальяшкам своего единственного гола)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

4. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Думаешь, Буффон пропустит 2 мяча и уступит каким-то хорватам?)
    ты давно футбол слушаешь?

я давно симпатизирую всему итальянскому футболу, но сегодня что-то не сработало
    с самого утра(.. тяжелая и вязкая игра мне видится
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    ты давно футбол слушаешь?
    Молодец, пошутил) Сам понимаешь, что они давно уже не фавориты в ЧМ и ЧЕ.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

6. Вверх #3366
    Не, ты тут не прав) В таком случае, были бы здоровы Пуйоль и Вилья, всё могло бы сложиться иначе и не видать бы было итальяшкам своего единственного гола)
    Нет, тут не права именно ты!) как можно вообще физически сравнить какого то пидстракуватого Пуйоля, который года 2-3 как минимум уже не тот, с лучшей защитой всех ТОП евро чемпионатов(а это как мин. Англия, Италия, Испания, Германия, Франция) в лице Кьеллини, Бонуччи и Барцальи, кот. в этом году позволили пропустить командам соперника всего то 20! мячей, а Буффон то и того подавно 16 пропустил. И еще раз повторю, не забывай, Де Росси играет не на своей позиции, а это во первых ослабляет защиту в целом, а во вторых середина поля той же Италии лишается оч.сильного опорника в центре поля, кот.способен отобрать мяч, дать пас, забить гол.

7. Вверх #3367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистер Шмель Посмотреть сообщение
    хороший отчет,ТОЛЬКО... как то Вы заполитизированы болея за футбол! я думаю по причине юношеского максимализма,молодости ... да и Одесса и Львов тут при чем???? ну и оскорбления... есть еще националистам с кем работать!
    100%! Я когда читала, радовалась за человека, что он получил удовольствие от матча, радовалась вместе с ним, что Украина выиграла, уже собиралась его плюсануть. И тут такая противная концовка, которая вызывает просто отвращение! Я даже минус решила не ставить, противно...

8. Вверх #3368
    мираж Аватар для rosst
    народ, ну чего вы хорватов уж совсем опускаете... напомнить недавнюю игру Сквары адзурро, хоть и товарищескую, в Цюрихе? Там что не Буффон в воротах стоял? Так что я даже не знаю, чего ожидать от итальянцев на этом турнире... Так что, имхо, 0-2 - может и не быть фантастикой ))) И какая разница кто фавориты, вон Голландия была фаворитом с датчанами, и что теперь ))

Предположу, что
    Италия - Хорваты: 2-1
    Испания-Ирландия: 2-0

ps.. а если бы еще играл не Торрес, а того же Сольдадо взяли...

9. Вверх #3369
    Частый гость
    На матче с Россией (если имеется ввиду он) 3 гола пропустил не Буффон, а другой вратарь. Буффона заменили.

10. Вверх #3370
    мираж Аватар для rosst
    да имелся в виду он )) точно.. но все равно вратарь не может спасать всегда, даже и Буффон.. Просто пишут, как будто сборная Хорватии - примерно уровня Андорры ))

11. Вверх #3371
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Италия — Хорватия 1:2
    Испания — Ирландия 3:1
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

12. Вверх #3372
    ^^
    только хотел ответить, но меня опередили Буффон повредил бедро кажись и его заменил Де Санктис! Дальше, не забывай, что это был товорняк, потом в защите почитай фамилии, ну и самое главное, я не говорил спасать всегда, но когда у тебя стоит лучший вратарь последних 20 лет признаный мировой ассоциацией статистики, или не пойми кто, как например наш СашО, который вечно бабочки ловил, то уверенности у команды больше, + он оч.грамотно руководит своей обороной!
    Да и я кстати не говорил ни разу, что Италия фавориты, хоть и по умолчанию часто такими считаются, но после того, как посмотрел игру с гишпанцами, в которой они имели даже больше моментов чтобы забить и победить, нежели действующие чемпионы Мира и Европы, то я бы не стал сбрасывать их со счетов, особенно с Хорватией.. А с учетом того, что еще и с Ирландией уже Барцальи вернется и оборона будет полностью из футболистов лучшей защиты итал.чемпа+Буффон в рамке, в Де Росси вместо Джака займет свое место в центре, то они станут только сильнее, останется только забивать!
    Ну и последнее, у Италии есть гений Пирло, который даже если и весь матч молчал, потом бац и сделал голевой пас-конфету на Ди Натале, это все к тому, что он способен решить исход любого матча сам, своими нестандартными ходами и мышлением.

13. Вверх #3373
    мираж Аватар для rosst
    2 tmac9 )) Ну я писал не для того чтобы опустить Италию, просто выражение "какие то хорваты" на ЧЕ выглядит странно.. Уже были какие то датчане и какие то греки )) Ясен-пень, что итальянцы всегда в числе претендентов на награды.. Но посмотрим, чем они будут подтверждать дальше.

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    100%! Я когда читала, радовалась за человека, что он получил удовольствие от матча, радовалась вместе с ним, что Украина выиграла, уже собиралась его плюсануть. И тут такая противная концовка, которая вызывает просто отвращение! Я даже минус решила не ставить, противно...
    Мадам, Вам со своими речами и мутировавшей курицей на аватарке прямая дорога в раздел ПОЛИТИКА.
    Тута тема про футбол.

Прогнозззззы:

Италия - Хорватия 0:2

Испания - Ирландия 3:1
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

15. Вверх #3375
    последние 5 игр хорваты не проигрывали итальянцам

16. Вверх #3376
    User banned
    Дам совет тебе подруга:
    Никогда ты не робей,
    Если Nedoумок обижает,
    Подходи и в морду бей!

17. Вверх #3377
    Частый гость Аватар для sage
    Мистер Шмель Odessitka1981
    написал что захотел и что думаю, и за последние строчки люди меня как раз тоже поддержали в личке, не только мне обидно за все что происходит, что в Донецке во время матча Англия-Франция скандируют Россия Россия и тд, что много в Одессе частности украинофобов и кричат про славянство единство и несуществующее братство
    Мистер Шмель Я не заполитизирован, не какие политические партии и движения не поддерживаю, мое отоншение к происходящему ни какого прошлого ни настоящего политического влияния не имеет, это мои личные убеждения

Что думаю насчет дальнейших событий Евро-2012, возвращаясь к теме футбола
    Довольно интересные сегодня матчи, не хочу давать прогнозы, надеюсь и жду борьбы и отваги от Хорватов и Ирландцов
    Хотелось бы с Италией и Грецией встретится в плей-офф и отомстить им, итальянцам за 2006, грекам за 2009, если такие матчи состоятся я уверен в победе нашей сборной, если выйдем с группы главное чтобы не с Испанией встретится в 1/4 финала (хотя и она нам не должна быть страшна, если пройдем Англию и Францию) Жду финала Германия - Украина с волевой победой нашихЯ
    Я верю в удачное выступление нашей сборной на этом чемпионате. Они смогут

Насчет места для просмотра до сих пор незнаю где завтра смотреть матч, злости не хватает что у нас нет фан-зоны
    Кто знает где есть бюджетное место для просмотра на поселке, где еще есть места, напишите

18. Вверх #3378
    Банный лист форума

Сказал человек с чужим гербом на аватарке.

Простите но тогда уже не вам судить того, кто болеет за Украину и кого действительно бесит руссофильская тема.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #3379
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    Дам совет тебе подруга:
    Никогда ты не робей,
    Если Nedoумок обижает,
    Подходи и в морду бей!
    Так это вы отметились в Польше со стюардами?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #3380
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    Дам совет тебе подруга:
    Никогда ты не робей,
    Если Nedoумок обижает,
    Подходи и в морду бей!
    давно с фестиваля им.Дроботенко?

Ответить в теме
Страница 169 из 401 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя