А как же интернет?????
А как же интернет?????
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
всё нормально..в плане любви..
на счёт понятий, пусть у тебя не будет разницы, для меня она есть, просто спор не об этом,...... и мне пора всё-таки поработать чуток..
вот и я о том же, что если сильно хотят, а не так....поору десяти, авось одна прискачет.... Слава Богу, Я в таком парняге не нуждаюсь, поэтому могу сделать мор....упс...лицо кирпичом и мысленно послать куда подальше..
тщеславие - мой любимый грех..(с)
А что интернет?[/QUOTE]
А Вам не кажется,что Вы все ж в чем-то лукавите?
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
так проблема в том что это было давно)))) и мужчина был уже в возрасте, соответственно раньше их воспитывали иначе, они женщин уважали больше. а сейчас уже только дедушки будут относиться к женщине с уважениемвсе приехали! ну или брать вьюношу молодого и воспитывать под себя- снова все сама
![]()
из "копейки" да! не только выйдут, но и побегут[/QUOTE]
неее тот дядя был солидный![]()
ошибочное мнение
надо постоянно "подслащивать пилюлю".
первых два года дарили розы и остальные 13 лет жизнь превратили в серые будни.
вы знаете, отношения, как танец. мужчина ведущий,а женщина ведома.
мужчина начинает, женщина продолжает.
вроде взрослые мужчины и не понимаете таких простых вещей, а потом сетуете на то, что женщина отдает шипы от роз
надо было постоянно ромашки дарить. простенько и со вкусом
Белую бороду лучше не отращиватьТак же, как и седую, или вообще контрастную с цветом волос на голове.
Удивительно-удивительно! Нельзя себя отрицать и считать не важнее других. Это ненормально.
Ой мама, скока тебе лет, такие глупости говорить?!!!!!!!!!
Объясняю на пальцах: сам же пишешь ПОСМОТРЕЛА! Т.е. посмотрела Глазами на то, что ВИДНО! У людей внутренний мир, ум, честь и совесть снаружи НЕ ВИДНЫ! Поэтому смотрим на красоту-одежду-машину и прочее, что можно увидеть-услышать-узнать прямо СЕЙЧАС. И по этим признакам пытаемся определить то, что у человека внутри - в сердце-перце-голове!!!
Мужчины ведь тоже сначала СМОТРЯТ на то, что ВИДНО
Наличие машины в НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ сродни наличию дополнительного положительного качества характера.![]()
Если есть машина, значит человек предпочитает ответственность за свои передвижения (я, например, предпочитаю, чтобы МЕНЯ везли, а я буду в окошко смотреть и о своём думать); контроль; ценимость времени, в то же время некоторую склонность к "самости", к избеганию людей, короче, много можно попредполагать.
Еще это означает, что заработок мужчины достаточен для того, чтобы содержать машину ПОМИМО содержания себя и жилья, значит эта зарплата куда больше 3 тысяч гривен
А ты это... ну, чо делаешь по жизни-то?... шоб значит не зря отравлять планету своими экскрементами?![]()
Социальные закладки