|
Этот мужицкий инструмент называется натфель!))) Они разного диаметра бывают и стоят не дорого. Только придется всё вручную делать. Я так деревянные бусины расширяла. Для пластика тоже можно. Этот интструмент вообще по металлу.
Здравствуйте, дорогие вязвльшицы и вышивальщицы. У меня для вас интересное сообщение, владелец магазина попросил передать. На Тираспольской 7 (чуть выше Преображенской) в магазине "Вышивание и рукоделие" по причине закрытия обяъвляется большая распродажа. Не пропустите, ожидается скидка на товар до 30%.
где купить кожаные шнурки для бижутерии? в пределах города
Подскажите, пожалуйста хорошую мастерскую по ремонту и перешивке кожаной куртки. Спасибо.
Брала кожаные шнурочки в "Милых штучках" Одесса, ул. Новосельского, 66. Сейчас они работают без выходных с 10.00 до 19.00
В этой "Таврии" большой, которая за Паустовского, есть чех. Магазинчик рукоблудия. По цветам прилично, по размерам особо не разбежаться.
Последний раз редактировалось Энки; 07.09.2013 в 14:24.
Здравствуйте!подскажите,где купить пальтовую шерсть букле-шанель? Заранее спасибо
[MOD]
Девочки , кому надо синтепон( холофайбер ) белоснежный в шариках Таирова, забирайте мешок 4.7 кг- 170 грн, знаю как тяжело тащить с 7 км, я переезжаю. Уже продан
Последний раз редактировалось koda; 10.09.2013 в 18:52.
девушки, а кто-то видел в продаже призмы, или кристаллы, не знаю, как назвать, типа таких.
чтобы с дырочкой для нитки, надо подвесить.
(Таирова-центр)
![]()
пусть все будет хорошо!
Подскажите пожалуйста, где можно купить хороший часовой механизм? Спасибо
Девочки, подскажите где в городе можно купить мыльную основу, очень хочется попробовать сварить мыльце?
в Этажерке на Еврейской,51. А так же в различных интернет магазинах есть механизмы для часов с обычным ходом, с обратным ходом, с ходом на 24 часа, с маятником.
Социальные закладки