Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Ой всё
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
потому что тогда курива не было.
Продавались бы папиросы - иисус бы курил и пил вино, однозначно.
Только алкоголь из человека делает козла зачастую. Сигареты это делают в меньшей степени.
Они просто в один прекрасный момент могут выдать красную карточку под названием "рак легких".
Просто гробить себя или нет - дело лично каждого. Я курить вовсе не пробовал - для меня это пустая трата времени и денег.
Ну алкоголь как-то 5 лет не пил вовсе. Даже пиво и подобное.
Теперь бывают чуток выпью,но такое,если б не компания - пил бы вкусный фреш или компот.)))
вовсе не вижу потребности в алкоголе для себя.![]()
Хоха,начинай уже курить травку)))пусть мужики офигеют![]()
Сигареты делают из пьяного козла - больного)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
При чём здесь компания к тому, что тебе не нравится алкоголь?
Хороший алкоголь не вызывает интоксикации, если он маленьких количествах и изредка. Наш менталитет таки полон противоречий, во Франции абсолютно по - другому относятся к этому.
Сигареты таки да не есть хорошо. Опять же, если девушка курит изредка, не вижу никих проблем.
Вчера занесло меня на подростковый концерт, все ок, но одно но. Очень много курящих людей 15-18лет. В том числе девушек. Аж расстроилась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Алкоголь или он есть или его нет. В любой форме алкоголь - это наркотик,давно везде признан. А опьянение - результат отмирания нервных клеток головного мозга от кислородного голодания,а причина этому - алкоголь,который во второй фазе сужает сосуды и склеивает эритроциты в нашей ЦНС. И чем больше пьем - больше дохнет. Это как себя по голове бить чем-то тяжелым можно и по чуть чуть стучать,а можно и сильно. В любом случае,от ударов лучше не становится.
Хотя в чем то ты права,пиво чет как то не очень. Видимо мне пивом нравится запивать рыбку и кальмар,а не просто пить его.
Социальные закладки