А Вы забыли про СССР, без которого не было бы противостояния и нужды создавать НАТО.Сообщение от Observer
Не было бы СССР и весь Запад не опасался бы .Не было бы США и НАТО опасаться было бы нечего.
|
А Вы забыли про СССР, без которого не было бы противостояния и нужды создавать НАТО.Сообщение от Observer
Не было бы СССР и весь Запад не опасался бы .Не было бы США и НАТО опасаться было бы нечего.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Можно подумать до СССР все жили дружно и счастливоСообщение от Indeets
![]()
Нет, ессесно, но НАТО был создан именно в противовес СССР. Наверное на Западе тоже разделяли т.з., что Гитлер просто опередил СталинаСообщение от Акулина
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Извини,а где я хоть слово написал ,что НАТО миротворцы?Сообщение от Observer
В свою очередь и Советский союз никогда не был мирной страной!
Ты хочешь поцепляться к словам?Не надо,я же потом тебе гдето это припомнюСообщение от Че Бурашка
![]()
Нет ,но с появлением СССР начался новый виток напряжённости,который аукается до сих порСообщение от Акулина
А кто вам когда нибудь рассказал, сколдько денег необходимо вложить, для вступления. А после этолго возьми свою получку, отложи на нато и говори, как мне легко стало жить. Всё стоит денег. и между прчим наших с вами. Задай вопрос, а сколько можешь пожервовать ежемесячно, если за газ стало жалко??
А тебе не жалко тех денег которые госудаоство выделяет на оборону,а потом они бессовестно разворовываются?Сообщение от капитан
А Сталина не звали в НАТО?Сообщение от Indeets
Что-то припоминаю, что звали СССР в НАТО, а подробностей не помню... Может кто вспомнит подробности?Сообщение от Акулина
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Все еще сложнее. НАТО оказывается террористы. Книжечку не читал? (см. ссылку на предыдущей стр.)Сообщение от Mamon2006
![]()
Было вроде. Можно поискать как-нибудьСообщение от Good++++
.
Какие негодяи, а я и не знал!А-я-я-я-я-яй Разве люди сволочиСообщение от Акулина
![]()
Сообщение от Mamon2006
. Жаль времени нет. Весело тут с вами
Очень жалко! А вам? И не смотря на это вым готовы платить больше? Я готов принять ваши пожертвования!!! Готов дать номер счёта.Сообщение от Mamon2006
А кто вам сказал,что вы будете платить больше?И вобще вы знаете реальную сумму расходуемую на оборону страны сейчас?Реальную?Зачем мутить раньше времени?Сообщение от капитан
"Пара ньюансов" насправді знаходиться в іншому місці. В тебе на стільці лежать ньюанси - такі розчавлені і знекровлені торчанням на стільці перед компом у дешевих пропагандивних потугах на форумах інших країн.Сообщение от Observer
Чому будуть вчитися українці?
Та все тому ж самому, чому вчаться будь-які армії в будь-яких країнах - воювати. Більш детально розписувати нема сенсу, особливо для тих, хто про армію знає тіки слова "подносіть" і "туалєти".
Дурнуваті натяки про різні кінцівки коментарів не потребують. Просто маячня.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
А вы думаете кто-то платить за перевооружение будет за нас, а переучение армии на стандарты нато, а замена вооружения под стандарты Нато, да и ряд других выплат. Поэтому готов подписать с вами договор, что при вступлении вы мне компенсируете зартаты. Вообщето там много темдля стандартизации с НАТО. Лучше было бы , чтобы был счёт на каждого кто проголосует. Проголосовал, и плати. Кто тебе мешает содержать армию в лучших условиях. Например в Афганистане или ещё где - нибуть. Почему-то кроме Англии Послали свои войска в Ирак только новые члены НАТО?(и ряд зависимых от США и то в небольшом количестве)Сообщение от Mamon2006
Последний раз редактировалось капитан; 25.01.2007 в 20:19.
назовите сумму я же вам сказал,вы чем оперируете?!Как можно обсуждать то чего вы не знаете?Сообщение от капитан
Не сильна это точно... Для противостояния СССР) И странам Варшавского договора. Причём НАТО было создано первое) А сейчас это просто обгромная бюрократическая организация - ностальгическое пугало для российского народа.Сообщение от nina_18
Я готов с вами стравиться уже по тому, что вы меня назвали "укром" а мою страну "Укрой" подобные... мне точно не друзья, и даже не соседи.
Я вам сейчас показал как отношусь к вам, и вам подобным. И пошли ....
Социальные закладки