Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 169 из 289 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5772
  1. Вверх #3361
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer
    Мамон, ты в своем перечислении почему-то забыл упомянуть США, без которого ни противостояния, ни собственно НАТО бы не было.
    А Вы забыли про СССР, без которого не было бы противостояния и нужды создавать НАТО.
    Не было бы США и НАТО опасаться было бы нечего.
    Не было бы СССР и весь Запад не опасался бы .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Indeets
    А Вы забыли про СССР, без которого не было бы противостояния и нужды создавать НАТО.
    Не было бы СССР и весь Запад не опасался бы .
    Можно подумать до СССР все жили дружно и счастливо

3. Вверх #3363
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Акулина
    Нет, ессесно, но НАТО был создан именно в противовес СССР. Наверное на Западе тоже разделяли т.з., что Гитлер просто опередил Сталина .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Мамон, ты в своем перечислении почему-то забыл упомянуть США, без которого ни противостояния, ни собственно НАТО бы не было. Не было бы США и НАТО опасаться было бы нечего. Глупо считать НАТО миротворческой организацией...
    Извини,а где я хоть слово написал ,что НАТО миротворцы? В свою очередь и Советский союз никогда не был мирной страной!

5. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    а, ты мне даешь возможность блеснуть интеллектом, так? спасибо, тронут.
    Но ты тогда так бы и написал: НАТО было создано в 1952-м году в противовес появившейся спустя три года Организации Варшавского договора. Так фраза звучит изящнее.
    Ты хочешь поцепляться к словам?Не надо,я же потом тебе гдето это припомню

6. Вверх #3366
    Нет ,но с появлением СССР начался новый виток напряжённости,который аукается до сих пор

7. Вверх #3367
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А кто вам когда нибудь рассказал, сколдько денег необходимо вложить, для вступления. А после этолго возьми свою получку, отложи на нато и говори, как мне легко стало жить. Всё стоит денег. и между прчим наших с вами. Задай вопрос, а сколько можешь пожервовать ежемесячно, если за газ стало жалко??

8. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от капитан
    А кто вам когда нибудь рассказал, сколдько денег необходимо вложить, для вступления. А после этолго возьми свою получку, отложи на нато и говори, как мне легко стало жить. Всё стоит денег. и между прчим наших с вами. Задай вопрос, а сколько можешь пожервовать ежемесячно, если за газ стало жалко??
    А тебе не жалко тех денег которые госудаоство выделяет на оборону,а потом они бессовестно разворовываются?

9. Вверх #3369
    Цитата Сообщение от Indeets
    Нет, ессесно, но НАТО был создан именно в противовес СССР. Наверное на Западе тоже разделяли т.з., что Гитлер просто опередил Сталина .
    А Сталина не звали в НАТО?

10. Вверх #3370
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А Сталина не звали в НАТО?
    Что-то припоминаю, что звали СССР в НАТО, а подробностей не помню... Может кто вспомнит подробности?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Извини,а где я хоть слово написал ,что НАТО миротворцы? В свою очередь и Советский союз никогда не был мирной страной!
    Все еще сложнее. НАТО оказывается террористы. Книжечку не читал? (см. ссылку на предыдущей стр.)

12. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от Good++++
    Что-то припоминаю, что звали СССР в НАТО, а подробностей не помню... Может кто вспомнит подробности?
    Было вроде. Можно поискать как-нибудь .

13. Вверх #3373
    Все еще сложнее. НАТО оказывается террористы. Книжечку не читал? (см. ссылку на предыдущей стр.)
    Какие негодяи, а я и не знал!А-я-я-я-я-яй Разве люди сволочи

14. Вверх #3374
    Какие негодяи, а я и не знал!А-я-я-я-я-яй Разве люди сволочи
    . Жаль времени нет. Весело тут с вами

15. Вверх #3375
    А тебе не жалко тех денег которые госудаоство выделяет на оборону,а потом они бессовестно разворовываются?
    Очень жалко! А вам? И не смотря на это вым готовы платить больше? Я готов принять ваши пожертвования!!! Готов дать номер счёта.

16. Вверх #3376
    Очень жалко! А вам? И не смотря на это вым готовы платить больше? Я готов принять ваши пожертвования!!! Готов дать номер счёта.
    А кто вам сказал,что вы будете платить больше?И вобще вы знаете реальную сумму расходуемую на оборону страны сейчас?Реальную?Зачем мутить раньше времени?

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для Operator
    На самом деле, Акулина, в совместных учениях никакого криминала нет, но есть пара нюансов. Первое: кто и чему будет учиться? Исходные данные: нищая и небоеспособная украинская армия и бравые, вооруженные до зубов натовские вояки. Чему там будут учиться натовцы понятно - осваивать методы высадки и захвата незнакомых полигонов, присматривать места для новых баз и создавать имидж "мировых пацанов". А вот чему будут учиться украинцы? Подносить снаряды к амеровским пушкам и уборке их биотуалетов? И второй нюанс, отличающий российско-натовские маневры, от украинско-натовских. Мы на 150% уверены, что натовцы как придут к нам, так и уйдут и воспоминания о них не останется. А вот про Украину такого не скажешь - там все решает правая нога гаранта или левая рука премьера (хрен уже поймешь, кто там у них правит).
    "Пара ньюансов" насправді знаходиться в іншому місці. В тебе на стільці лежать ньюанси - такі розчавлені і знекровлені торчанням на стільці перед компом у дешевих пропагандивних потугах на форумах інших країн.

Чому будуть вчитися українці?
    Та все тому ж самому, чому вчаться будь-які армії в будь-яких країнах - воювати. Більш детально розписувати нема сенсу, особливо для тих, хто про армію знає тіки слова "подносіть" і "туалєти".

Дурнуваті натяки про різні кінцівки коментарів не потребують. Просто маячня.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

18. Вверх #3378
    А кто вам сказал,что вы будете платить больше?И вобще вы знаете реальную сумму расходуемую на оборону страны сейчас?Реальную?Зачем мутить раньше времени?
    А вы думаете кто-то платить за перевооружение будет за нас, а переучение армии на стандарты нато, а замена вооружения под стандарты Нато, да и ряд других выплат. Поэтому готов подписать с вами договор, что при вступлении вы мне компенсируете зартаты. Вообщето там много темдля стандартизации с НАТО. Лучше было бы , чтобы был счёт на каждого кто проголосует. Проголосовал, и плати. Кто тебе мешает содержать армию в лучших условиях. Например в Афганистане или ещё где - нибуть. Почему-то кроме Англии Послали свои войска в Ирак только новые члены НАТО?(и ряд зависимых от США и то в небольшом количестве)
    Последний раз редактировалось капитан; 25.01.2007 в 20:19.

19. Вверх #3379
    А вы думаете кто-то платить за перевооружение будет плвтиь за нас, а переучение армии на стандарты нато, а замена вооружения под стандарты Нато, да и ряд других выплат. Поэтому гот ов подписать с вами договор, что при вступлении вы мне компенсируете зартаты.
    назовите сумму я же вам сказал,вы чем оперируете?!Как можно обсуждать то чего вы не знаете?

20. Вверх #3380
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от nina_18
    Я в истории не сильна, но кажется этот блок как раз и был организован для противостояния России. И между прочим успешно противостоял. Во всяком случае Россия окружена по периметру натовскими воеными базами.
    Сейчас из-за разброда на Укре можно подтащить их поближе. Чем и занимаются. А программа максимум, конечно, стравить между собой русских и укров.
    Только не говори, что мы друзья и т.д. Нас при этом не спросят. Если смогут. Поэтому и надо сейчас, показать им как мы к ним относимся и куда чтоб они пошли!
    Не сильна это точно... Для противостояния СССР) И странам Варшавского договора. Причём НАТО было создано первое) А сейчас это просто обгромная бюрократическая организация - ностальгическое пугало для российского народа.
    Я готов с вами стравиться уже по тому, что вы меня назвали "укром" а мою страну "Укрой" подобные... мне точно не друзья, и даже не соседи.
    Я вам сейчас показал как отношусь к вам, и вам подобным. И пошли ....

Ответить в теме
Страница 169 из 289 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права