Может кто-то сталкивался с таким - на lcd-мониторе есть небольшая царапина. Чем можно её скрыть, чтоб не напрягала ?
|
Может кто-то сталкивался с таким - на lcd-мониторе есть небольшая царапина. Чем можно её скрыть, чтоб не напрягала ?
о! а у меня на ламинате пару царапин, нагуглила что вроде какой-то прозрачный воск можно втереть, но пока такой не нашла (ни в эпицентре, ни в магазинах ламината)...
кто еще чем их маскировал? цвет-выбеленный дуб...светлый, но не однородный цвет
расстроилась, что уже все, цветами заставила)))
поделитесь мыслями плиз!
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
КАК ПОКРАСИТЬ ЯЙЦА К ПАСХЕ
Показать скрытый текст
...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а масло причем здесь!? думаю еще зависит от качества ламината.
поцарапать можно ламинат любого класса, долго ли умеючи, как говорится
пишу с надеждой: вдруг у кого-то получилось уже замаскировать царапины, поделитесь? буду испытывать на себе и потом отпишусь
например раствором соды и теплой мыльной воды по советам из этой темки уже оттерла старые пятна от чая или кофе (не помню уже) с матраса, за 5 минут![]()
Последний раз редактировалось Импульсивная; 25.04.2011 в 16:09.
Масло проникает в микротрещины (они как раз дают белый ореол вокруг любой царапины на лаке) и заполняет их, делая менее заметными. Водой масло потом оттуда не вымоете. Твердый воск заполнит выемку в царапине и создаст ровную поверхность, что и требовалось.
По- хорошему царапину нужно заматовать шкурками и перелакировать в несколько слоев, но это уже работа для профессионалов![]()
аха, я пон! попробую, спасибо!![]()
А как избавится от тараканов?Уже много лет их не было,а вот теперь снова появились![]()
для чего эта штука в кухонном наборе?
она реально прос... пролеживает без дела)
Последний раз редактировалось Февральский; 27.04.2011 в 10:12.
fit & gesund
Социальные закладки