|
Хлопцы, подскажите, занимаюсь в зале 5 мес. Веса выросли, мышцы оформились, но массы не особо прибавилось, так, пару кило.
Мне посоветовали для набора массы взять гейнер.
Что скажите, или протеина хватит?
Протеин для формирования мышц, гейнер для набора общей массы тела. Хотя и то и то ерунда. ХИМИЯ-FOREVER )))))))
НАРОДЕЦ, есть такой вопросец. Как чиститься от химки? Например съел я 100 табов метана или данабола, что после курса пить, что бы печёнка восстановилась. И кстати никогда не пробовал ДАНАБОЛ, говорят, что это аналог метана, что он задерживает не так много воды, следовательно не так пагубно влияет на почки. Так чём разница??? Тогда по ходу от данабола не наберёшь такой сумашедшей массы как от метана ?
блин, ну хоть бы чуть-чуть тему ради интереса почитал! через одного задают вопросы, в ответ на которые хочется стебануться.ты знаешь что такое гейнер, протеин? дневная норма белков жиров и углеводов(каллорий)? у меня есть мысль может модераторы пусть сделают FAQ по бодибилдингу!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я на гульки раз в месяц хожу (дискотеки и бары ) я ще молодой - 10 марта всего 37)) правда все мои друзья в возрасте 26-28 лет...пью уже не так как раньше...на востановление теперь надо 2 дня...но водку и виски попиваю)
О. гуру!))))
ответьте, плиз: взяла Фэт Бёрнер Юниверсаловский, пью по 2 капсулы. первая утром натощак, вторая перед тренировкой (каждый день). не мало-ли?![]()
farfush
гейнер
Хы....на заборах тоже много чего написано, но кидаться на них необязательноЧитосан хорош тем, кто сидит на диете и иногда...повторюсь...ИНОГДА...любит скушать что-то жирное. А так....как жиросжигатель он полный Ноль
Мало того......его постоянное...систематическое Не правильно употребление может привести к некоторым проблемкам со здоровьем
![]()
Социальные закладки