|
Кто-нибудь смотрел - появилось уже обновление до iOS 5? Сижу на работе, дома буду только в час ночи, любопытство съедает![]()
Нет пока. Вроде в 20:00 должно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Есть контакт, уже ставлю на айпад. Предупреждение, лоченые аппараты не обновлять, Gevey и старые методы анлока не работают на 5-ой прошивке.
Почему-то с первого раза не стало, выдало ошибку 3200. Нажал повторно обновить и процесс пошёл.
Последний раз редактировалось GOODY; 12.10.2011 в 21:50.
¬осподин одмин, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
вот она, вот она рыба моя!!!!!!!
суперская прошивка. суперский айклауд. спасибо стив
теперь осталось подождать когда все понаписывают плагинов на центр уведомлений.
думаю, такой плагин у приложения вконтакта будет одним из очередных "семи нововведений"
жаль сирить нельзя на ипоне 4)
Уффф! Обновился. Всё супер, всё летает, никаких притормаживаний и т.п.
А теперь пора спать.
так, появилась проблема с iCloud
при синхронизации с ним контактов, все префиксы номеров "+3" меняются на "+1"
кто сталкивался?
0_o
чудеса
надо пинать яблочников -)
зы. синхронизирую контакты через гугл ибо на 1 акке висит уже 6 аппаратов у 4х членов семьи -) в клауде есть разграничение какое то ?
У меня с Айпада не копирует в облако. Только что перепрошился. А айфон уже восстанавливал из резервной копии облака![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
может +1 дописалось везде где не было +3 ? -)
краткая инструкция для тех у кого лоченые аппараты.
Если есть желание накатить 5 прошивку используем последний сноубриз или редсноу.
Создаем кастомную прошивку ( без повышения модема )
накатываем ее через itunes шифт+восстановить
вставляем гевейку \ инсталим ультрасноу
PS. Ультрасноу для 5 версии должен быть выпущен сегодня - до тех пор желательно подождать.
PSS. 3g 3GS(старый бутром) поддерживают непривязаный джейл - все остальный будьте внимательны после перезагрузки аппаратов придется оживлять через редсноу
+500
Кроме айфона и айпада контакты и календарь синхрятся ещё и со смартфоном на WinMobile и с аутлуком на ББ (Win7). А вдруг завтра смартфон сдохнет, следующий будет уже на андроиде (на iOS с жпс-навигацией совсем швах).
После того, как перешёл на гугл, забыл обо всяких проблемах совместимости. Периодически бэкаплю всё в .csv прямо с сайта contacts.google.com и горя не знаю.
«Перед вами громада — русский язык!»
Плиз разъясните касательно iCloud. А как быть есть я хочу часть фоток в облако засунуть, а часть нет? Или заметки. Например у меня и у жены айфоны. Я написал себе заметку (отправить счёт клиенту) и она синхронизировалась с телефоном жены, зачем жене этот "информационный" мусор? Или жена записалась в парикмахерскую? Это мне через облако зачем знать?
вот тут то и кроется неудобство в плане акка на семью -)
с другой стороны нунафик покупать по несколько раз словарили за 15баксов и прочие недешевые прелести для ios -)
Социальные закладки