|
И что вы думаете? Вчера моя умница-красавица, в которую я ТАК верила, не смотря не все мои разговоры о том, что в 3 года ребёнку достаточно один раз сказать и она всё поймёт. Сняла с себя все вещи и аккуратно сполоснула их в аквариуме. Креветки наверняка были немного удивлены, но слава богу - живи здоровы (4-ёх не смогла найти, надеюсь ныкаются на территории аквариума). После этого смотрю, что три сменили шкурку и самые крупные стали явно краснеть. Может ли покраснение быть вызвано шоковым состоянием? Да и креветульки активно жрут валлиснерию, может я их недокармливаю сухим кормом?
Как говорят: и на старуху бывает проруха.... Ну постирал вещи ребенок)) Что такого? Подмените на всякий случай половину воды, думаю, все будет нормально. Моя дочка (почти в четыре года) помогала маме суп варить, подошла и в стоящую на плите кастрюлю с кипятком забросила очищенную картошку (как баскетболистка!). Фонтан кипящих брызг! Хорошо, никто не пострадал.
Кстати, креветки едят подгнивающие растения, а если начали лопать целую валлиснерию, то наверно, не докармливаете. Я своим немного мотыля бросаю, они от него цвет набирают.
Последний раз редактировалось EVA78; 02.11.2010 в 20:32.
нигде не могу найти черриков???? где вы их покупаете?
я своих тут на форуме взяла
- Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!
тут на форуме встречаю только темы, где черрики уже кончились, либо обитают на поселке, а мне туда совсем не с руки
А криветки уживаются с цихлидами?
Не летаю в облаках
Ребят, у меня планарии завелись... Где средство против них найти? Кто-то покупал уже NO-PLANARIA ? И не подохнут ли креветки с неонами, если я аквас буду лечить от планарий?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
https://forumodua.com/showthread.php?t=23704&p=15579274&viewfull=1#post15579274
вперед читать
креветки могут подохнуть, а рыбам все равно.
Социальные закладки