| ||
вроде как промчался по Мельницкой в сторону аэропорта минут 10-15 назад...так что еще чуток и все рассосется...
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
только что вернулась , Канатная - Тенистая.
Проспект почти перекрыт, транспорт идет по Говорова и Сегедской, тянучка, светофор на 2й фонтана делает вид, что его нет, с Сегедской на Гагарина не пропускали ( 20 -30 мин назад)
Проспект Шевченко, Гагарина, Семинарская- кордоны сняты, все разъехались... Можно свободно ехать ...
уже и дальницкая свободная....
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
От крика было...
И вечером все домой нормально доедут.
Ей богу....
Канатная, Пушкинская Успенская свободное движение, пробок нет.
Мне показалось или после повышения цен на бензин, машин стало меньше? С Котовского утром в час пик до Гаванной доезжаем за 20 - 25 минут. Да и машин как то меньше? Или это обман зрения![]()
Я уже 2 вечера около 18.30 еду с работы по Решильевской и удивляюсь почему нет привычной пробки. Варианта 2 - или подорожал бензин и меньше ездят, или то что на скоростной сделали 2 ряда налево на Пироговскую и запретили левый поворот на Гамарника так сильно разгрузило центр? Ведь пробки по сути оттуда всегда начинались.
Мне кажется, что цена бензина тоже сыграла свое. Шутка что ли большой авто почти 100у.е. бак. В европе все катаются на малолитражках, вот скоро и у нас так будет. 4 литра на 100км, или 12-14л, есть разница. Если, как обещают цена поднимется до 12 грн, то пробок станет еще меньше.
Да конечно......, если платить будет не с чего, все стремления быстро закончатся. Вот у меня нет никаких заморочек на эту тему с удовольствием бы продала свою и поменяла на малолитражку. Самое смешное, что когда я в Италии Милане спросила а у вас на джипах катаются. На меня удивленно посмотрели и сказали нет, мы же не в деревне живем, там может и катаются. А если кто то хочет подчеркнуть свой статус , то покупают спортивные, к примеру ВМВ, или мерс. Зато машины у них есть у каждой домохозяйки.

Социальные закладки