|
сегодня ,только вначале ,за первым столиком люди сидели,а так было пусто.ЧП Озеро 0951509742 с 9.00 до 18.00
Христос воскрес!
Девочки, кто ориентируется на форуме - была тема с ж/д билетами , где свои продавали, подскажите?
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
вы не продадите и не купите, они именные...посадка с паспортом
http://forumodua.com/showthread.php?t=914708&page=43
мечты сбываются)
Девочки, посоветуйте, где можно скачать книгу, сайт? Или почитать целиком. Нахожу только начало. Интересует Акунин "Не прощаюсь"
Добрый вечер,девочки,случайно ни кто не знает как можно из России передать в Одессу передачку?
Может кто то бывает там и тут,нужено одно лекарство,для желудка,его у нас нет,а там оно есть.
Может кто то подскажет?
С меня 100000000++++
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Девчата, добрый день. Куда детишек к стоматологу видите, посоветуйте, 3.8 лет.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Привет всем)) Девочки, вы всё знаете. Пишу услышать ваши советы: девочка, 3,5 года, 2 недели назад заболели сопельками. Темпа до 37,2 максимум. Сопли прошли, темпа осталась. Причем ночью нормальная, как только просыпается,температура сразу включается (37,2-38,0 в течение дня) Сдавали ОАК, СОЭ было повышено, пили Суммамед 3 дня по назначению педиатра. Улучшений по темпе не было, но повторный ОАК норма. дочь чувствует себя хорошо, активна. Куда посоветуете обратиться? Какие анализы сдавать? Я думала в инфекционку, а к кому? Буду очень благодарна за советы.
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
1. Если инфекционка, то лаборатория в приемном отделении.
2. Еще лаборатория по разным направлениям в Резника хорошая.
3. И конкретно иммунологическая лаборатория на Фр. бульваре. Фотку с контактами и расписаниями скину на вайбер. 066 803 5 804
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Социальные закладки