Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 169 из 297 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5940
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Если не запихиваться чипсами,печеньем,булочками, и еще переодически заниматься спортом и сексом,то бананы, виноград и груши на фигуру не повлияют
    А Вы вообще поняли к чему это было про банан?))
    Это было написано Русалке, которая периодически худеет, но написала, что бананов ест МНОГО и при этом не поправляется))) Наверное, булки топчет))))

Кстати, русалка, я и не писала, что ты постоянно худеешь, внимательнее надо читать посты, на которые отвечаешь)

Или вы хотите поспорить, что банан - многокалорийный продукт?))) Любой человек, сидевший на диете, эту истину про бананы знает))) Ясное дело, что во всем нужна мера. Но слова "мера" и "много" часто идут параллельно)))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Это было написано Русалке, которая периодически худеет, но написала, что бананов ест МНОГО и при этом не поправляется))) Наверное, булки топчет))))

Кстати, русалка, я и не писала, что ты постоянно худеешь, внимательнее надо читать посты, на которые отвечаешь)

Или вы хотите поспорить, что банан - многокалорийный продукт?))) Любой человек, сидевший на диете, эту истину про бананы знает))) Ясное дело, что во всем нужна мера. Но слова "мера" и "много" часто идут параллельно)))
    Я между прочим кроме бананов кушаю и другие продукты полезные.Но при этом постоянно двигаюсь ,хожу на фитнесс и стараюсь не сидеть на месте.При таком активном образе жизни я не поправляюсь.Ты еще хочешь поспорить?

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для Карица

Или вы хотите поспорить, что банан малокалорийный продукт?))) Любой человек, сидевший на диете эту истину про бананы знает))) Ясное дело, что во всем нужна мера. Но слова "мера" и "много" часто идут параллельно)))

Я ем фрукты в том числе и бананы столько сколько хочу - не ограничиваю себя,зато уже 5 лет вообще не ем булки. Кстати,быть постоянно в состоянии "худеющая" очень даже полезно каждой женщине,чтобы выглядеть красиво
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я между прочим кроме бананов кушаю и другие продукты полезные.Но при этом постоянно двигаюсь ,хожу на фитнесс и стараюсь не сидеть на месте.При таком активном образе жизни я не поправляюсь.Ты еще хочешь поспорить?
    Так о чем спор?))))) Ты отказываешься от своих слов, что периодически худеешь?)))) Сама тут кричала, что кучу тортов и конфет затоптала)))) Конечно по сравнению с эти банан - капля в море)))
    Ходи и сиди на каком хочешь месте.. это тут при чем?))))

5. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я ем фрукты в том числе и бананы столько сколько хочу - не ограничиваю себя,зато уже 5 лет вообще не ем булки. Кстати,быть постоянно в состоянии "худеющая" очень даже полезно каждой женщине,чтобы выглядеть красиво
    Девушка, милая, так эта тема не про похудение, а про любовь к пышкам, которые при своей полноте тоже прекрасно выглядят))))

6. Вверх #3366
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Знаете почему есть нужно много, но часто? А потому, что после хорошего обеда можно простить кого угодно!
    Прорвёмся :)

7. Вверх #3367
    Так о чем спор?))))) Ты отказываешься от своих слов, что периодически худеешь?)))) Сама тут кричала, что кучу тортов и конфет затоптала)))) Конечно по сравнению с эти банан - капля в море)))
    Ходи и сиди на каком хочешь месте.. это тут при чем?))))
    Ну торты и конфеты это не овощи и фрукты.Тем более я заметила такую природную вещь: зимой мы набираем лишний вес,организим откладывает запасы на зиму,а весной и летом мы худеем.И ты знаешь мне нравится идти к цели:похудела и похорошела,и чувствуешь себя хорошо,хочется горы свернуть.Это личное мое дело.Но ты к пышкам явно не принадлежишь,не пойму к чему отписываешься.Я прошла долгий путь от пышнотелой к стройной.И скажу второй вариант куда более интереснее чем первый

8. Вверх #3368
    Ну торты и конфеты это не овощи и фрукты.Тем более я заметила такую природную вещь: зимой мы набираем лишний вес,организим откладывает запасы на зиму,а весной и летом мы худеем.И ты знаешь мне нравится идти к цели:похудела и похорошела,и чувствуешь себя хорошо,хочется горы свернуть.Это личное мое дело.Но ты к пышкам явно не принадлежишь,не пойму к чему отписываешься.Я прошла долгий путь от пышнотелой к стройной.И скажу второй вариант куда более интереснее чем первый
    Ну давай, я сама буду судить принадлежу ли я к пышкам. При росте 170 см, я имею вес зимой 69 кг и летом 62 кг. Так вот при любом раскладе я никогда не бываю худой.
    Зимой люди полнеют, потому что зачастую больше едят и меньше двигаются. А если заниматься спортом, к примеру, то вес останется стабильным.
    Меня мой муж выбрал как раз за пышные формы, потому как девочки, похожие на мальчиков по комплекции для него практически не приемлемы. И тема как раз и была создана для мужчин, которым нравятся пышки, а так же обладательниц пышных форм, но явно не для сторонниц худобы.

Просто иногда мне кажется, что ты оставляешь пост, а через страницу забываешь то, о чем говорила.
    Бог в помощь, я думаю, вопрос исчерпан, полней-худей и чувствуй себя хорошо, но жалеть пышек и желать предложить им яблоко или банан не стоит, им и без советов хорошо.

9. Вверх #3369
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    смотря, что каждый для себя принимает за пышнотелость и стройность.
    у каждого свои нормы и представления о красоте
    при моем росте 175 см и нынешнем весе в 74 кг я себя считаю упитанной красавицей. перманентно посиживаю на диете - рот закрыла и сижу. только воду пью.
    однако, для кого-то это покажется - самое оно!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #3370
    Ну давай, я сама буду судить принадлежу ли я к пышкам. При росте 170 см, я имею вес зимой 69 кг и летом 62 кг. Так вот при любом раскладе я никогда не бываю худой.
    Зимой люди полнеют, потому что зачастую больше едят и меньше двигаются. А если заниматься спортом, к примеру, то вес останется стабильным.
    Меня мой муж выбрал как раз за пышные формы, потому как девочки, похожие на мальчиков по комплекции для него практически не приемлемы. И тема как раз и была создана для мужчин, которым нравятся пышки, а так же обладательниц пышных форм, но явно не для сторонниц худобы.
    Я не являюсь сторонником худобы,если ты правильно прочла мои посты.Я являюсь сторонником подтянутой фигуры,где нет складок,нет обвисших частей тела.Все подобрано,можно добавить маленький выпуклый животик,что так нравится мужчинам.

11. Вверх #3371
    Я не являюсь сторонником худобы,если ты правильно прочла мои посты.Я являюсь сторонником подтянутой фигуры,где нет складок,нет обвисших частей тела.Все подобрано,можно добавить маленький выпуклый животик,что так нравится мужчинам.
    Я и не писала, что ты сторонница худобы. А также тут никто и не говорит о заплывших жиром, с обвисшим телом женщинах. Можно быть пышной и не дряблой.

12. Вверх #3372
    Я и не писала, что ты сторонница худобы. А также тут никто и не говорит о заплывших жиром, с обвисшим телом женщинах. Можно быть пышной и не дряблой.
    Можно ,но только осторожно)))

13. Вверх #3373
    Новичок
    ПупсикТебе еще расти и расти...На форуме принято,чтобы друг другу обращались на тыЕсли ты еще не знала.Я понимаю,что у всех разные причины,по которым они набрали вес.Но когда я вижу молодую девушку ,которая младше меня и в два раза толще ,которая кушает то печенье ,то чипсы,мне так и хочется угостить её яблочком или бананчиком)))
    Попрошу уважительно относиться, я вам не хамила и не дерзила, с вами чай не пила, чтобы какая- та левая тётя мне тыкала. Старше меня на два года, а гонору- огого))))

.Но когда я вижу молодую девушку ,которая младше меня и в два раза толще ,которая кушает то печенье ,то чипсы
    Да вы что, серьёзно?))) Я кушаю два раза в день только диетическую пищу))) Печенье не ем, так как не люблю сладкое вообще) Мне проще кусок варёного мяса скушать))) Чипсы тоже не люблю, не тем, что они вредные, тем, что для меня они безобразные на вкус))))

Сколько ещё яда в запасе у вас осталось?)))))

14. Вверх #3374
    Модератор

Че, так прямо и сказал, что выбрал за формы?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.03.2011 в 18:49.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #3375
    User banned
    Я дама в теле, но меня все хотят-так что полные женщины возбуждают.

16. Вверх #3376
    Модератор

Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    скромненько так))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #3377
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    возбуждают тех, кого худые не возбудили...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #3378
    Не покидает форум
    Именно все?)

19. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Че, так прямо и сказал, что выбрал за формы?
    Ну мужчина женщину из толпы как выделяет?))) Первоначально зрительно и это нормально))) Вот и зрительно сразу отметил любимую часть тела)) А потом как узнал, что еще и умница, так сразу женился))))

20. Вверх #3380
    Электроник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Именно все?)
    Дама знает себе цену. Учитесь
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 169 из 297 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права