Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 169 из 494 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 9871
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Нен хотела заострять еще и эту тему, но....

...Я вижу в этом видео людей, которые пережили огромный стресс и шок,

- которые видят, как их трагедию определенные силы хотят использовать в своих целях и на костях погибших детей устраивают политические акции, (а сами дети им пофигу, иначе они бы требовали отсидки Саркисяна, позволяющим такое положение в лагере),

- у которых сгорело имущество их детей, начиная от необходимой в нашей время техники до нижнего белья, которое тоже стоит не одну копейку, если оно качественное,

- которым обязаны выплатить возмещение убытков,

- и которые до боли возмущены, что на их беду, кроме сочувствующих, слетелись стервятники.

А теперь, что касается костюмов со "стразами". Мне было лет пять, когда мама, берущая меня на работу в варьете, где она пела, увидев, как я тянусь руками к костюмам балета, сказала- "не трогай - это их кусок хлеба!" Я могла одевать любые платья мамы - но за попытки одеть ее эстрадные костюмы жестоко получала, и правильно.

Так вот, дорогие мои, родители в своей речи просто не учли, что для большинства из вас костюмчик со стразами - просто упаковочка для тусни в ночном клубе, или, если стразы на труселях, как тут написали, (блин, и повернулась же рука у человека так написать, - речь-то о детях идет, а не о стриптизершах!) то для забав с мужем. А для них - это их орудие производства,

Это их право участвовать в фестивалях и конкурсах, оканчивать училище, идти работать по этой специальности. У меня муж - артист драмы и артист балета, две специальности у него, так его костюмы - отдельная полка, его обувь, в которой он танцует - вообще нечто священное в доме. Вы просто этого не хотите ни понять, ни принять.

Да, и еше - те, кто не живет танцами, обычно вылетают из танцколлектива, не выдерживая нагрузок. Так, как командуют детьми хореографы, даже самые любяшие, так прапоры на солдат не орут! И дети их все равно любят - так как это часть профессии, жесткой, тяжелой профессии под названием "хореография".
    Спасибо за мнение. Меня вы убедили.

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Ну как не было пропитано? Журналист с 1+1, снимает верхний слой, а под ним - дерево белое. Это и есть пропитка.
    Ну да, а сверху горючая олифа для красоты? Следить надо, а не оставлять без присмотра электронагревательные приборы. Всё остальное производное.

3. Вверх #3363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Ой, ну прям проблема - город выплатит. Анубисом владеет семья одного из депутатов. Взаимодействие это хорошо
    Я тоже не сомневаюсь....

А взаимодействие, ну то уже инша справа....

4. Вверх #3364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Повторю- предписание директору по устранению недостатков в срок до 23 сентября 2017г (вчера слышал по ТВ). Так что крайней остаётся только эта девочка, как ответственная за общую пожарную безопасность.
    я вас услышала, просто директор на суде заявил, что здание не на балансе лагеря и чуть не сразу отпустили под залог - ну мало ли, чтобы еще чего лишнего не сказал. Вот и пишу, что хотелось бы увидеть как по факту, если он прав - предписание лагерю не должны были ему выписывать, а Буйневич

5. Вверх #3365
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    https://youtu.be/fgnB1U39oUY
    После этого интервью в голове только один вопрос-каким образом Татьяна Олеговна спасала детей? Сказала-бегите! куда? на лестницу в огне?! кричала-спасите нас! кому-детям?! спрыгнула и побежала искать своего сына! оставив остальных детей в огне!https://youtu.be/fgnB1U39oUY

6. Вверх #3366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Она не работала пожарником, не имеет подготовки, она выполняла функции воспитателя! То что попутно на нее повесили пожарную безопасность и закрыли ней дыру, секономив на пожарной сигнализации, на качестве постройки НЕ ЕЕ ВИНА!

Ее прикрепили к этим детям и она должна была за ними смотреть?
    Да я так и не могу узнать в чем ее обвиняют то? А то что попала вообще под обвинения - ну так в 23 года люди умеют читать, наверное, перед тем как что-то подписывать... А то так потом и без квартир остаются и без органов. Жаль ее конечно, но думаю что не все так плохо с ней будет по обвинению.

7. Вверх #3367
    Айболит форума

Некоторые пользуются человеческим горем и делают бардак сейчас в городе .

У меня такое мнение если бы не эти два подростка ,которые вытащили детей из огня ,а были и маленькие 8 летние детки ,в панике они вообще растерялись ,жертв могло быть больше .действительно дети -герои .

8. Вверх #3368
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Ну да, а сверху горючая олифа для красоты? Следить надо, а не оставлять без присмотра электронагревательные приборы. Всё остальное производное.
    Покройте олифой бревно и продержите два года, в влажности и соли. Кто выводы сделал? Активист- специалист, которому от силы 20 лет? Если интересно - пообщайся со столярами, цехами, та просто с вуйками.

9. Вверх #3369
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    Да я так и не могу узнать в чем ее обвиняют то? А то что попала вообще под обвинения - ну так в 23 года люди умеют читать, наверное, перед тем как что-то подписывать... А то так потом и без квартир остаются и без органов. Жаль ее конечно, но думаю что не все так плохо с ней будет по обвинению.
    Даже если дадут условно, она, в отличие от шефа, отсидит два месяца с зечками на нарах. Дороговатая цена за глупость.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #3370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odeslig Посмотреть сообщение
    Позавчера , директор нашей гимназии ( где учатся дети ансамбля "Радость" , нашла спонсоров и все фин. вопросы по затратам на похороны закрыты.
    Инфа 1000 %
    А так же , родительский комитет нашего ансамбля , так же чем смогли помогли ...
    ради объективности - похороны взял на себя горисполком, это прописано в распоряжке без фамилий, так что все счета на похороны оплатятся из городского бюджета

11. Вверх #3371
    Патриот форума
    Что-то не слышала призывов посадить Саркисяна. Да они в этом случае со вчерашнего дня должны под прокураторуой палатки разбивать и ареста этого гада, отпущенного под залог, требовать. А вот сместить мэра, чтоб кресло для своих освободить - да! Так что грош их действиям цена!
    Саркисян уже в СИЗО.
    Вы секретарь мэра, родственница или поклонница??? У вас навязчивая идея защищать ТОЛЬКО мэра. Здравомыслещий человек бы вора так не защищал.
    Для меня виновные, ВСЕ, должны сидеть и мне не важны их фамилии: Труханов или Гурвиц, Порох и Гройсман или какой то ветеран АТО...мне все равно. Если он своровал и тем более, из за этого погибли дети, то он должен сидеть. Долго сидеть!!! А для вас покажи в прямом эфире , к примеру, как Труха будет убивать человека, то вы будете орать, что Труха не виновен, виноват тот которого убили. А на Труху нельзя кривого слова сказать. Вы заимели себе кумира, причем кумир никудышный. Возвращайтесь на землю и посмотрите правде в лицо.

Ага - а у них тоже один виноватый - мэр. Ни Саркисян, которого сперва первым задержали, ни его замша, которая в бегах - именно мэр. Снимите его - поставьте нашего, и будет всем счастье.
    вы бредите. Вопиющая глупость!
    Хотят наказать всех виновных, мэра в том числе! Но вы зациклены. Вы в своем уме?? Дети погибли! Надо наказать ВСЕХ виновных! И да...вор должен сидеть! Вместе со своей компанией ворюг!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #3372

13. Вверх #3373
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Некоторые пользуются человеческим горем и делают бардак сейчас в городе .

У меня такое мнение если бы не эти два подростка ,которые вытащили детей из огня ,а были и маленькие 8 летние детки ,в панике они вообще растерялись ,жертв могло быть больше .действительно дети -герои .
    Поддержу.
    Худрук бегала искала своего сына,оно и понятно своя рубашка ближе к телу,пока она его нашла,пожар уже во всю полыхал....
    согласна,что если бы не эти двое ребят,которые сейчас в больнице,жертв было бы в разы больше....

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Alex_ua Посмотреть сообщение

После этого интервью в голове только один вопрос-каким образом Татьяна Олеговна спасала детей? Сказала-бегите! куда? на лестницу в огне?! кричала-спасите нас! кому-детям?! спрыгнула и побежала искать своего сына! оставив остальных детей в огне!https://youtu.be/fgnB1U39oUY
    Ммм да.
    Разница в ментальности с детства - наших детей и западных.
    Наши - после этого ужаса, еще и говорят: "Спасибо".

Западные дети, требуют принять меры или не садятся в НЕ безопасные маршрутки, качели и т.д:

Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Совок нас всех научил безропотно СМИРЯТЬСЯ. Мы многое видим, но нас научили не замечать. Не придавать значения. Терпеть. Молчать.
    Мой племянник, живущий в Германии в 5 лет впервые приехал в Киев к бабушке. У ребенка первые несколько дней была истерика, он кричал - "бабушка, звони в службу, мусорники переполнены" "бабушка, звони дворнику, в лифте грязно" " бабушка, звони в службу, эта маршрутка поломана, я в нее боюсь садится"
    Мы многое тогда поняли о различиях народов в демократических и постсоветских странах.

Нам нужно отучаться терпеть и закрывать глаза.

Это мы виноваты, что наши чиновники устраивают беспределы - мы не хотим и не умеем их контролировать.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

15. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Вчера ее интервью было, мне психически нестабильной (потрясенной) она не показалась..
    Свежий гелевый маникюр белый, нужно время и желание его сделать, находясь после/в диком стрессе.
    Совершенно очевидно, что предыдущий маникюр, при участии ее в спасении детей не сохранился.
    Говорила о коллективности действий, что не будь все из одного ансамбля жертв было бы больше.
    Молодой парень, который спасал и девочка подросток, разве ее подшефные?
    Ни к чему не подстрекаю, никого не осуждаю, честно.
    Просто, так на руки ее посмотрела.
    Люди,вы вообще люди?Маникюр,ногти...а грязи под ногтями не увидели?Или по вашему у неё должны быть культяпки обгоревшие,вместо рук?Тогда можно её героем назвать?А так,вот же какая сволочь,спасла детей и даже ногти не обожгла,пальцы не потеряла.Не у каждого взрослого мужика такая реакция,в экстренных ситуациях,а девочка с правильными инстинктами,умничка и спасибо её родителям,за такое воспитание.В наше время это уже большая редкость.
    P.S.Или про кого это написано?Просто реально не хватает терпения читать все сообщения тут,особенно про политику.Хочется увидеть уже результат,кого наказали,кого накажут.А не про ногти,кипятильник или про плохих родителей,которые взяли деньги.
    Последний раз редактировалось Катюша Самбука; 20.09.2017 в 13:20.

16. Вверх #3376
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Полиция позорно вылизывает мэрию

Полиция, арестовавшая девочку-воспитательницу, а не начальника УКСа за пожар в Виктории, продолжает оставаться омерзительно услужливой к прихотям мэрской банды.

Опасаясь встретиться с радикальными националистами, мэрские бандиты заказали полиции охрану своей сходки, формально называемой “сессией горсовета”. Вместо того, чтобы дать националистам линчевать мэрских убийц, сотни полицейских охраняют воровскую малину.

Объясняя возмутительное использование государственных ресурсов – и это при наличии сотни участников муниципальной охраны, – полиция сослалась на информацию о проносе взрывчатки в мэрию, полученную в 7.40 (оцените юмор полицейских) утра. Это ложь: рядовые полицейские получили указание о дислокации еще вчера.

Мэр вытер ноги также и о депутатов горсовета. Разгоняя их по домам в связи с переносом сессии, мэр откровенно заявил членам банды: “О том, когда сессия продолжится, вам сообщат дополнительно”. Нет даже иллюзии того, что проводить сессию решают и собираются депутаты.

Радикалы внесли задержку в планы владельцев мэрии распилить миллиардный кредит и еще миллиард положить в карман на электронном билете. Обе программы должны были быть утверждены на сегодняшней сессии.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #3377
    Не покидает форум
    Однако директора выпустили под залог, а ее нет. Ой, нужно не покрышки под админзданиями жечь, а задавать письменные вопросы в прокуратуру, в полицию, на 15-35. Вот от этого толк был бы, а так, Гену геть, ну и Порошенко геть. В его стране это все произошло, мало того, он лично проинспектировал и открыл новые корпуса, а по факту и про баланс ничего не ясно. Глупо отрицать вину чиновников и пытаться списать на подчиненных
    откуда сведения, что директора выпустили? вот честно - ни про кипятильник, ни про освобождение директора нигде ни словечка ни читала, кроме этой ветки...

18. Вверх #3378
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Повторю- предписание директору по устранению недостатков в срок до 23 сентября 2017г (вчера слышал по ТВ). Так что крайней остаётся только эта девочка, как ответственная за общую пожарную безопасность.
    Как Вы думаете, при ее назначении соблюдались все требования? Типа минимум 72 часов обучения?
    А как насчет того, что
    Директор компанії має бути повідомлений про всі заходи безпеки, вжиті в компанії. Він здійснює загальне керівництво протипожежною безпекою та має право прийняти остаточне рішення з проблемних питань, що виникають у цій сфері.
    Ну или то, что по закону
    підтримання у постійній готовності штучних водойм, водозабірних пристроїв, під'їздів до вододжерел покладається: на підприємстві - на його власника (орендаря);
    3.22. Відповідальними особами за своєчасне і повне оснащення об'єктів вогнегасниками та іншими засобами пожежогасіння, забезпечення їх технічного обслуговування, навчання працівників правилам користування вогнегасниками є власники цих об'єктів (або орендарі згідно з договором оренди).
    Эта девочка кто, собственник или арендатор?
    Она виновата лишь в том, что не выполняла предписанное по инструкции, которую подписала. ВСЁ. Остальное - вина арендатора (если таковой есть) или собственника (в нашем случае - руководитель организации, на чьем балансе лагерь)
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #3379
    Пришла и говорю...
    мне лично она не понравилась в этом сюжете....ей нечего сказать про себя,где была она,что делала она,сколько деток лично вынесла на руках,говорит:дети спасали себя,спасибо родителям за детей героев,которые спасали других...но худрук в спасателях видимо не была.
    возможно она в панике впала в ступор,у всех разная реакция на стресс...

20. Вверх #3380
    Посетитель Аватар для Simona_77
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Только я одна не понимаю,если худрук туда поехала просто отдыхать,и не несла никакую ответственность за детей,на каком вечернем собрании она могла быть?
    Да, именно. И она тоже выиграла бесплатную путевку как просто мама? Или оплатила ее? И еще: а зачем отдыхающему худруку ВСЕ детские костюмы в комнате?
    Нелепица.
    Разыгрывают спектакль дешевый, противно.

Ответить в теме
Страница 169 из 494 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права