Сообщение от
Лаура-Беата
Нен хотела заострять еще и эту тему, но....
...Я вижу в этом видео людей, которые пережили огромный стресс и шок,
- которые видят, как их трагедию определенные силы хотят использовать в своих целях и на костях погибших детей устраивают политические акции, (а сами дети им пофигу, иначе они бы требовали отсидки Саркисяна, позволяющим такое положение в лагере),
- у которых сгорело имущество их детей, начиная от необходимой в нашей время техники до нижнего белья, которое тоже стоит не одну копейку, если оно качественное,
- которым обязаны выплатить возмещение убытков,
- и которые до боли возмущены, что на их беду, кроме сочувствующих, слетелись стервятники.
А теперь, что касается костюмов со "стразами". Мне было лет пять, когда мама, берущая меня на работу в варьете, где она пела, увидев, как я тянусь руками к костюмам балета, сказала- "не трогай - это их кусок хлеба!" Я могла одевать любые платья мамы - но за попытки одеть ее эстрадные костюмы жестоко получала, и правильно.
Так вот, дорогие мои, родители в своей речи просто не учли, что для большинства из вас костюмчик со стразами - просто упаковочка для тусни в ночном клубе, или, если стразы на труселях, как тут написали, (блин, и повернулась же рука у человека так написать, - речь-то о детях идет, а не о стриптизершах!) то для забав с мужем. А для них - это их орудие производства,
Это их право участвовать в фестивалях и конкурсах, оканчивать училище, идти работать по этой специальности. У меня муж - артист драмы и артист балета, две специальности у него, так его костюмы - отдельная полка, его обувь, в которой он танцует - вообще нечто священное в доме. Вы просто этого не хотите ни понять, ни принять.
Да, и еше - те, кто не живет танцами, обычно вылетают из танцколлектива, не выдерживая нагрузок. Так, как командуют детьми хореографы, даже самые любяшие, так прапоры на солдат не орут! И дети их все равно любят - так как это часть профессии, жесткой, тяжелой профессии под названием "хореография".
Социальные закладки