Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 169 из 286 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 150
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #3361
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Не каждый косметолог даст заочную консультацию, а тут... Мы вроде все похожи: две руки, две ноги, голова на месте, но особенностей очень много. Посоветовать вам что-то "я так мажу и всё ок" можно, а если вам не подойдет? Тут девчата не одну коробку средств сменили до того, как найти свои хорошие и подходящие. Ловят по крупицам, тратят время и деньги. Увы, нет универсального средства. Есть система ухода, а баночки у каждой свои)
    Спасибо, понятно. Я думала тема для того, чтобы делиться опытом и давать советы.. но всё оч индивидуально- прочла только что у Шарлотты. Но может хоть маст-хэвы какие-то есть? И всем подходят?

3. Вверх #3362
    Философ форума

Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Как приучили в детстве умываться))))
    Уже прочла. Вы правы! Я ленивая по отношению к себе страшно! Но приняла решение попробовать)))) не зря же читала)))
    Я была точно такая же и так же имела какие-то привычки и думала, что и так все знаю, пока мне тут не объяснили как правильно умываться гидрофильным маслом - сухими руками наносить на сухое лицо.
    А есть еще миллион нюансов, о которых даже у профессионалов нет единого мнения.
    И, действительно - методом проб и ошибок.
    Но система - это база, без которой вообще не стоит начинать, только деньги зря потратите.

Кстати, санскрин -да, это обязательно, так как не все корейские составы вы можете прочитать, и может оказаться, что в них будет в высокой концентрации какой-то компонент, который вызовет пигментацию.
    Да, и вообще, для общего результата надо учитывать что фактор фотостарения у европейцев сильно недооценен.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3363
    Ну должна признаться-занимательное чтиво таки. По началу конечно много воды и ненужных отступлений и много внимания к неважным деталям как по мне. Но ближе к середине стало повеселее:
    Кожа-корейское всё!!! Это философия.
    Кожу очищать два раза. Потом тоником третий. Потом увлажнить эссенцией, а после кремом. Раз в неделю пилинг. Маски.
    Обязательно правильно питаться!Нужно себя драить в чимчильбанах. ( в саунах теряю сознание, но деру себя нещадно жёсткими всякими мочалками всю жизнь и моюсь кипяточком)
    Потом прийти домой и не забыть ещё увлажнить кожу. Ну и перед сном -бывает покушать жирной свининки...( если нужно, я не против)
    Зубы чистить на работе и в кафе- тоже важная составляющая.
    Солнце самый страшный враг для кожи. ( ну как бы я согласна... и специально посмотрела фотки Билла. Но не достаточно испугалась, чтобы мазаться спфшками и обновлять их каждые 2 часа. Не говоря о шляпе и перчатках)
    Курение вообще молчу... страшно читать( сразу побежала срочно курить)
    Одну радость только разрешили: бухайте на здоровье! Только перед пьянкой хорошо увлажните кожу!И не забывайте алкоголь запивать водой. А после пьянки- обязательно наложите тканевую маску!!!Или увлажняющую ночную. (Я уже в красках себе представила как после пьянки накладываю маску)
    Ну и эффект накопительный. Лет через 10 будет виден. ( не уверена, что мне уже через 10 будет важен мой внешний вид)

Но это всё,лично в моём понимании- фанатизм. Как бы ничего плохого. Но это же не реально так жить-только этим. Ну они так воспитываются с раннего детства и по другому не понимают.
    Всего должно быть в меру мне кажется.
    Какой то есть алгоритм ухода за кожей более адаптированный к реальной жизни я надеюсь.
    И очень жаль ни одного слова по уходу за волосами и пятками.

Ну я думаю стоит попробовать наверное. Я запомнила важную последовательность ухода!Мне нужно: очищающее масло, пенка умывалка, тоник, эссенция, лёгкий какой-то кремчик или крем-гель и пару масочек скорей всего тканевых(ночные не вариант спать на спине для меня- сплю мордой в подушку), пилинг самый нежный. Кажется всё. И всё это для стареющей комбинированной морды лица( местами лоснящейся, а местами шелушащейся) ну и с порами( куда без них) и периодическими прыщами.
    И все советы по продуктам Шарлотта дает очень давно, учитывая выпуск в тираж книги в 2016 году.
    Я так понимаю средства уже есть более новые и интереснее...
    Сложность ж ещё на корейском сайте понять шо от чего и для чего(((

5. Вверх #3364
    Философ форума

Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Было бы идеально. И я б ещё добавила полезные ссылки, по типу той, которой Вы выше поделились, сылки на ютуб каналы полезные, сайты где можно купить косметику и т.д.
    Да, сделаем. И напишем какому-нибудь модератору лояльному, чтобы помогли закрепить.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я была точно такая же и так же имела какие-то привычки и думала, что и так все знаю, пока мне тут не объяснили как правильно умываться гидрофильным маслом - сухими руками наносить на сухое лицо.
    А есть еще миллион нюансов, о которых даже у профессионалов нет единого мнения.
    И, действительно - методом проб и ошибок.
    Но система - это база, без которой вообще не стоит начинать, только деньги зря потратите.

Кстати, санскрин -да, это обязательно, так как не все корейские составы вы можете прочитать, и может оказаться, что в них будет в высокой концентрации какой-то компонент, который вызовет пигментацию.
    Да, и вообще, для общего результата надо учитывать что фактор фотостарения у европейцев сильно недооценен.
    Не могу отказаться от солнца((( понимаю, что плохо. Но не могу(() пигментных пятен за всю жизнь не было. А вот конопатая я с рождения)))

7. Вверх #3366
    Философ форума

Ну должна признаться-занимательное чтиво таки. По началу конечно много воды и ненужных отступлений и много внимания к неважным деталям как по мне. Но ближе к середине стало повеселее:
    Кожа-корейское всё!!! Это философия.
    Кожу очищать два раза. Потом тоником третий. Потом увлажнить эссенцией, а после кремом. Раз в неделю пилинг. Маски.
    Обязательно правильно питаться!Нужно себя драить в чимчильбанах. ( в саунах теряю сознание, но деру себя нещадно жёсткими всякими мочалками всю жизнь и моюсь кипяточком)
    Потом прийти домой и не забыть ещё увлажнить кожу. Ну и перед сном -бывает покушать жирной свининки...( если нужно, я не против)
    Зубы чистить на работе и в кафе- тоже важная составляющая.
    Солнце самый страшный враг для кожи. ( ну как бы я согласна... и специально посмотрела фотки Билла. Но не достаточно испугалась, чтобы мазаться спфшками и обновлять их каждые 2 часа. Не говоря о шляпе и перчатках)
    Курение вообще молчу... страшно читать( сразу побежала срочно курить)
    Одну радость только разрешили: бухайте на здоровье! Только перед пьянкой хорошо увлажните кожу!И не забывайте алкоголь запивать водой. А после пьянки- обязательно наложите тканевую маску!!!Или увлажняющую ночную. (Я уже в красках себе представила как после пьянки накладываю маску)
    Ну и эффект накопительный. Лет через 10 будет виден. ( не уверена, что мне уже через 10 будет важен мой внешний вид)

Но это всё,лично в моём понимании- фанатизм. Как бы ничего плохого. Но это же не реально так жить-только этим. Ну они так воспитываются с раннего детства и по другому не понимают.
    Всего должно быть в меру мне кажется.
    Какой то есть алгоритм ухода за кожей более адаптированный к реальной жизни я надеюсь.
    И очень жаль ни одного слова по уходу за волосами и пятками.

Ну я думаю стоит попробовать наверное. Я запомнила важную последовательность ухода!Мне нужно: очищающее масло, пенка умывалка, тоник, эссенция, лёгкий какой-то кремчик или крем-гель и пару масочек скорей всего тканевых(ночные не вариант спать на спине для меня- сплю мордой в подушку), пилинг самый нежный. Кажется всё. И всё это для стареющей комбинированной морды лица( местами лоснящейся, а местами шелушащейся) ну и с порами( куда без них) и периодическими прыщами.
    И все советы по продуктам Шарлотта дает очень давно, учитывая выпуск в тираж книги в 2016 году.
    Я так понимаю средства уже есть более новые и интереснее...
    Сложность ж ещё на корейском сайте понять шо от чего и для чего(((
    Про чимчильбаны ничего не скажу. А про уход за лицом, это не фанатизм - а система.
    Про питание и все остальное - это и так известно.
    Про курение скажу, что я перешла на Гло. Теперь вообще проблем от курения не имею.
    Про образ жизни - то у каждого свое. Для меня главное - высыпаться. И еще очень многое, тоже связанное с режимом дня.
    С едой, оказалось все проще. Но, это длинная тема.

А кто это сказал про результат через 10 лет, сами придумали?

Вы свои выводы выкиньте пока не разберетесь что к чему. )))
    Вы через год себя не узнаете. Но нужно соблюдение того, что вы назвали фанатизмом. И не бездумные повторюхи, а следить за процессом и подбирать себе индивидуально.

Универсальные средства есть, конечно. То есть, те, которые большинству подходят.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3367
    Философ форума

Не могу отказаться от солнца((( понимаю, что плохо. Но не могу(() пигментных пятен за всю жизнь не было. А вот конопатая я с рождения)))
    До свидания!)))))))
    Заходите, когда сможете)). Конопата, но пятен нет говорите?)))))))))))))

п.с. От солнца отказываться и не предлагают, от загара - да.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #3368
    Про чимчильбаны ничего не скажу. А про уход за лицом, это не фанатизм - а система.
    Про питание и все остальное - это и так известно.
    Про курение скажу, что я перешла на Гло. Теперь вообще проблем от курения не имею.
    Про образ жизни - то у каждого свое. Для меня главное - высыпаться. И еще очень многое, тоже связанное с режимом дня.
    С едой, оказалось все проще. Но, это длинная тема.

А кто это сказал про результат через 10 лет, сами придумали?

Вы свои выводы выкиньте пока не разберетесь что к чему. )))
    Вы через год себя не узнаете. Но нужно соблюдение того, что вы назвали фанатизмом. И не бездумные повторюхи, а следить за процессом и подбирать себе индивидуально.

Универсальные средства есть, конечно. То есть, те, которые большинству подходят.
    Я тоже перешла с сигарет, но на айкос.
    Не придумала, вроде как читала только что ~корейская косметика работает накопительно и не лечит, а предотвращает проблемы. Может я не так поняла конечно.

10. Вверх #3369
    Философ форума

Я тоже перешла с сигарет, но на айкос.
    Не придумала, вроде как читала только что ~корейская косметика работает накопительно и не лечит, а предотвращает проблемы. Может я не так поняла конечно.
    Система работает накопительно, а косметика по-разному. Например, крем с коллагеном работает на поверхности кожи. Намазал - есть эффект, смыл - нет.
    Хотя, в нем могут быть и другие компоненты, которые проникнут внутрь и будут работать.

А накопительно это именно 10 лет, не месяц, не год, не 20 лет, именно 10?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3370
    До свидания!)))))))
    Заходите, когда сможете)). Конопата, но пятен нет говорите?)))))))))))))

п.с. От солнца отказываться и не предлагают, от загара - да.
    Да ладно, зачем сразу так строго)) тоесть если загар, то весь уход бесполезен совсем?
    Так конопушки были с дня рождения и без загара... ну и они меня не беспокоят. А должны?
    Ну я вот честно! Когда загораю - в сезон. Не до черноты и без фанатизма конечно и с защитой и только вечером. Ну кожа практически идеальная!
    А совсем в родном цвете кожи я ну просто обнять и заплакать((((
    П.с. Для Айкос и Гло стики не безникотиновые... выходит плохо влияют на кожу.

12. Вверх #3371
    Система работает накопительно, а косметика по-разному. Например, крем с коллагеном работает на поверхности кожи. Намазал - есть эффект, смыл - нет.
    Хотя, в нем могут быть и другие компоненты, которые проникнут внутрь и будут работать.

А накопительно это именно 10 лет, не месяц, не год, не 20 лет, именно 10?
    Та где-то в тексте было уточнено про 10 лет- запомнилось... поищу потом обязательно. Может перепутала что-то

13. Вверх #3372
    И всё таки спасибо lalalyla! Очень познавательное чтиво. Я очень много полезного и нового узнала. И уверена, что ещё больше не знаю.

14. Вверх #3373
    Философ форума

Да ладно, зачем сразу так строго)) тоесть если загар, то весь уход бесполезен совсем?
    Так конопушки были с дня рождения и без загара... ну и они меня не беспокоят. А должны?
    Ну я вот честно! Когда загораю - в сезон. Не до черноты и без фанатизма конечно и с защитой и только вечером. Ну кожа практически идеальная!
    А совсем в родном цвете кожи я ну просто обнять и заплакать((((
    П.с. Для Айкос и Гло стики не безникотиновые... выходит плохо влияют на кожу.
    Стики для Гло уменьшают потребление смол на 95 %. Никотин мне полезен.)
    Сколько Вам лет?
    Что Вас побудило обратить внимание на корейцев?

Конопушки - это пигментация и есть. Мелазма, болезнь кожи.
    Может быть и с рождения
    https://neu.edu.tr/%D0%BF%D1%80%D0%B...D0%B8/?lang=ru

Надо вам поискать что такое загар или сами найдете?
    Каждый человек сам принимает решение, как ему жить и что делать. ))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #3374
    Философ форума

zenya245, что значит уход бесполезен совсем?
    Не бесполезен, но вы будете с одной стороны использовать отбеливающие средства, а с другой - загорать Мне кажется, это абсурд.)
    Вам надо разобраться в самом принципе, что как и зачем. А потом уже можно обсуждать детали.

А это с загаром все равно что придти в тему про похудение и рассказывать как я хочу жрать торты).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3375
    Стики для Гло уменьшают потребление смол на 95 %. Никотин мне полезен.)
    Сколько Вам лет?
    Что Вас побудило обратить внимание на корейцев?

Конопушки - это пигментация и есть. Мелазма, болезнь кожи.
    Может быть и с рождения
    https://neu.edu.tr/%D0%BF%D1%80%D0%B...D0%B8/?lang=ru

Надо вам поискать что такое загар или сами найдете?
    Каждый человек сам принимает решение, как ему жить и что делать. ))
    Мне 39 лет
    Побудило? Маску волшебную в очередной раз захотелось для волос)) Я с волосами экспериментировала уже))) и лореаль проф-ужасс просто, и велла проф, и кучу всего дороже и дешевле и даже сама идиотизмом занималась))) пришлось после горчицы стричься коротко))) Ну искала маску я для волос... и в процессе натыкалась на корейскую косметику))))
    Сначала на филлер Ладор для волос ролики... потом уже немного за уход посмотрела... все в восторге.
    Вспомнила свои мучения с уходами.. и Израиль проф, и ещё какая-то проф ( точно не скажу уже- косметолог давала) и люкс-шисейдо, диор и куча всего. И Марикей. Ну практически всё -ни о чём в лучшем случае, если не ужас. И вот только с Шанелью подружилась и вижу хоть какой-то эффект.
    Спасибо, про конопушки прочла. Но вред какой от них не нашла. Не мешают они мне как-то, да и немного их. Я не прям вся рябая)))
    Про загар я знаю, что вредно. И у Шарлотты написано достаточно.
    Только я не поняла- зачем мне отбеливать? Я наверное таки в танке.
    Ну я имею ввиду- если я буду загорать( уточню-без фанатизма и только летом) и при этом правильно увлажнять -я же перекрою вред нанесенный загаром?
    )))))) я аж поперхнулась чаем- так заржала про торты))))
    Ну например торты))) вот как я с загаром и уходом: я похудела например и хочу держать вес, но и торта хочу пожрать))) я жру кусок торта и иду в зал отрабатываю этот кусок)))

17. Вверх #3376
    Философ форума

Мне 39 лет
    Побудило? Маску волшебную в очередной раз захотелось для волос)) Я с волосами экспериментировала уже))) и лореаль проф-ужасс просто, и велла проф, и кучу всего дороже и дешевле и даже сама идиотизмом занималась))) пришлось после горчицы стричься коротко))) Ну искала маску я для волос... и в процессе натыкалась на корейскую косметику))))
    Сначала на филлер Ладор для волос ролики... потом уже немного за уход посмотрела... все в восторге.
    Вспомнила свои мучения с уходами.. и Израиль проф, и ещё какая-то проф ( точно не скажу уже- косметолог давала) и люкс-шисейдо, диор и куча всего. И Марикей. Ну практически всё -ни о чём в лучшем случае, если не ужас. И вот только с Шанелью подружилась и вижу хоть какой-то эффект.
    Спасибо, про конопушки прочла. Но вред какой от них не нашла. Не мешают они мне как-то, да и немного их. Я не прям вся рябая)))
    Про загар я знаю, что вредно. И у Шарлотты написано достаточно.
    Только я не поняла- зачем мне отбеливать? Я наверное таки в танке.
    Ну я имею ввиду- если я буду загорать( уточню-без фанатизма и только летом) и при этом правильно увлажнять -я же перекрою вред нанесенный загаром?
    )))))) я аж поперхнулась чаем- так заржала про торты))))
    Ну например торты))) вот как я с загаром и уходом: я похудела например и хочу держать вес, но и торта хочу пожрать))) я жру кусок торта и иду в зал отрабатываю этот кусок)))
    Вы не в материале. Корейцы помешаны на белой коже, у них практически во всех продуктах есть отбеливающие компоненты.
    Конопушки - это показатель. У Шарлотты гораздо больше написано, чем я могу сказать).
    Санскрин круглый год нужен. Без вариантов. Можно конечно кожу заставить постареть, отреагировать на ожоги, а потом лечить.
    Да, понятно все про "без фанатизма", я же говорю, мы все (или практически все так делали). Если бы мне мозги вправили в свое время, я была бы благодарна. Обычно начинают искать что-то когда жареная птица клеваться начинает.

Это пример про торты просто пример и больше ничего. )))) У меня острый вопрос кстати с весом, хотя торты меня мало волнуют, больше в голове проблема.

Соскакивайте плавно с загаров (как вариант). У вас просто стереотип работает, что загар это красиво. Насмотритесь на кореянок, это само постепенно изменится.)
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3377
    Вы не в материале. Корейцы помешаны на белой коже, у них практически во всех продуктах есть отбеливающие компоненты.
    Конопушки - это показатель. У Шарлотты гораздо больше написано, чем я могу сказать).
    Санскрин круглый год нужен. Без вариантов. Можно конечно кожу заставить постареть, отреагировать на ожоги, а потом лечить.
    Да, понятно все про "без фанатизма", я же говорю, мы все (или практически все так делали). Если бы мне мозги вправили в свое время, я была бы благодарна. Обычно начинают искать что-то когда жареная птица клеваться начинает.

Это пример про торты просто пример и больше ничего. )))) У меня острый вопрос кстати с весом, хотя торты меня мало волнуют, больше в голове проблема.

Соскакивайте плавно с загаров (как вариант). У вас просто стереотип работает, что загар это красиво. Насмотритесь на кореянок, это само постепенно изменится.)
    Не в материале- это не в теме(не догоняю)? Или что-то другое имеется ввиду?
    Я поняла, что пример)))) ржачно получилось и в точку))) все так хотят худеть- жрать, лежать и худеть))) я вот крЭм хочу тоже! Шоб намазала морду, голову, пятки, руки и через минут 10 красавица))))
    Я в 20 лет лишних 3 кило скидывала за 3/4 дня на одном мороженке целыми днями)))) А сейчас уже всёёё... возвраст!
    Борьба с весом мне кажется у всех в голове. Я после первых и после вторых родов измучилась, пока не уговорила себя- жрать не хочу)))
    Стереотип о загаре конечно имеет место быть. Но я выше невнятно объяснила. У меня когда загорает лицо- оно становится чистое, гладкое, практически выравнивается по качеству (местами шелушение, местами жирное ) и поры меньше становятся.
    А вот морщинки вокруг глаз таки заметней становятся((((
    Буду вообщем слазить с загара, как раз конец сезона)))
    Буду смотреть дальше с какой марки кореи начать пробовать, шоб не умываться хозяйственным

19. Вверх #3378
    Философ форума

Не в материале- это не в теме(не догоняю)? Или что-то другое имеется ввиду?
    Я поняла, что пример)))) ржачно получилось и в точку))) все так хотят худеть- жрать, лежать и худеть))) я вот крЭм хочу тоже! Шоб намазала морду, голову, пятки, руки и через минут 10 красавица))))
    Я в 20 лет лишних 3 кило скидывала за 3/4 дня на одном мороженке целыми днями)))) А сейчас уже всёёё... возвраст!
    Борьба с весом мне кажется у всех в голове. Я после первых и после вторых родов измучилась, пока не уговорила себя- жрать не хочу)))
    Стереотип о загаре конечно имеет место быть. Но я выше невнятно объяснила. У меня когда загорает лицо- оно становится чистое, гладкое, практически выравнивается по качеству (местами шелушение, местами жирное ) и поры меньше становятся.
    А вот морщинки вокруг глаз таки заметней становятся((((
    Буду вообщем слазить с загара, как раз конец сезона)))
    Буду смотреть дальше с какой марки кореи начать пробовать, шоб не умываться хозяйственным
    Не в материале - это мало информации. Картина еще не полная.
    Когда вы загораете - вы стареете. Вы портите кожу.
    Она обновляется после загара, когда пытается выжить. Но, помимо этого она многое теряет.
    Есть способы заставить ее омолаживаться без этих траблов.

Корея - это не панацея. Корейский принцип - панацея. Средства могут быть и европейские. Но, не Диоры-Ланкомы, так как они сильно химические. Космецевтика типа Ординари или Таймлесс, например.
    Для глаз, и вобще не вредно гиалуроновую кислоту в высокой концентрации, я выше уже писала, очень довольна ее действием прежде всего под глазами. Но обязательно крем сверху. А до нужен тонер после очищения.

У меня такая
    http://www.sweetcorea.com/by-brand/p...00-won-16.html
    Очень крутая.))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #3379
    Не в материале - это мало информации. Картина еще не полная.
    Когда вы загораете - вы стареете. Вы портите кожу.
    Она обновляется после загара, когда пытается выжить. Но, помимо этого она многое теряет.
    Есть способы заставить ее омолаживаться без этих траблов.

Корея - это не панацея. Корейский принцип - панацея. Средства могут быть и европейские. Но, не Диоры-Ланкомы, так как они сильно химические. Космецевтика типа Ординари или Таймлесс, например.
    Для глаз, и вобще не вредно гиалуроновую кислоту в высокой концентрации, я выше уже писала, очень довольна ее действием прежде всего под глазами. Но обязательно крем сверху. А до нужен тонер после очищения.

У меня такая
    http://www.sweetcorea.com/by-brand/p...00-won-16.html
    Очень крутая.))
    Ааааа! Я думала солнечные облучения убивают какие-то бациллы )))
    Да!!! Гиалуронка у меня на все случаи жизни и под крем и просто так, и для глаз и для шеи))) Оч нравится. У меня Таймлесс как раз только открыла 240 мл. Буду теперь знать какую заказать по исходу.
    https://www.timelessha.com/collectio...31848050065519
    В моей концентрация вроде 1% )))) наверное это мало))) хотя пишут -максимально
    В Вашей не вижу в описании какой %? Вижу+С и +аденозин ;не брала таймлесс +С -у меня аллергия на него((((

21. Вверх #3380
    Философ форума

Ааааа! Я думала солнечные облучения убивают какие-то бациллы )))
    Да!!! Гиалуронка у меня на все случаи жизни и под крем и просто так, и для глаз и для шеи))) Оч нравится. У меня Таймлесс как раз только открыла 240 мл. Буду теперь знать какую заказать по исходу.
    https://www.timelessha.com/collectio...31848050065519
    В моей концентрация вроде 1% )))) наверное это мало))) хотя пишут -максимально
    В Вашей не вижу в описании какой %? Вижу+С и +аденозин ;не брала таймлесс +С -у меня аллергия на него((((
    А может быть вам и не надо другую. Я такую как у вас жду. Не знаю какой процент, но ее достаточно, чувствуется ее действие.
    А точно аллергия?
    Витамин С бывает в разных формах. И это агрессивный компонент, может быть правильная форма подойдет.
    Вы как с ним сталкивались,на что была аллергия?

Пока лучше купите гидрофильное масло, если еще нет и пенку.
    Например
    https://ua.iherb.com/pr/Heimish-All-Clean-Balm-120-ml/79027
    https://ua.iherb.com/pr/Heimish-All-Clean-White-Clay-Foam-150-g/74797

На эти не было нареканий вроде бы ни у кого, а средства - высший класс.

Солнечные лучи убивают какие-то бациллы, это точно, не зря же у.ф. лампами дезинфицируют помещения.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 169 из 286 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права