|
Знакомый интересуется: есть ли какие-то отзывы (опыт эксплуатации) минивена FAW 6371? http://www.faw.com.ua/auto_view.php?page_id=19&car_id=119&brand_id=9
Шо за зверь такой?![]()
мне вот интересно, есть тут хоть один рьяный защитник китайпрома, кто выложил за эту недоделку живые деньги? не кредитные - там выбор небогат - ланос, жугуль, китаец... а реальное живое бабло, на которое можно купить немца или японца в возрасте и чувствовать себя на дороге человеком? и еще хотелось бы послушать о практике продажи этой дорожной утвари во вторые руки)
что до отзывов владельцев - достаточно открыть чери-клуб. там все обсуждение - где достать запчасти и как бесплатно заставить заменить чего-то по гарантии. троекратное ГЫ
Укр-Авто...почему-то я уверен...нифига не выдвигает...точно так же как не выдвигает Интер-Авто Инжпроект и др товарищи... Они получают машины и продают их. Требования выдвигают только те, кто в Китае заказывает производство для себя... ! Те...кто потом китайские запчасти будет продавать под свим брэндом и отвечать за них. А укр авто ни за что не отвечает. Они перепродаватели бренда Чери в частности.
Наши лицензию выдали - и гуляй Вася.
Ничего я не хочу менять (с)
Через лет пять(а может и раньше, если пересяду на седан) куплю китайца для бездорожья однозначно - когда китаец друга развалится. Да и китайцы будут на более высоком уровне.
Что до клубов, достаточно открыть любой клуб автолюбителей даже более высокой ценовой нишей, чтобы начитавшись проблем с конкректным авто, отказаться от покупкию![]()
я думаю нашим рукам как раз китайцы требования гнут...
у наших может быть 2 тербования:
подешевле
и побольше
Интересно...я доживу до того дня...когда брэнд "Мэйд ин Чайна" перестанет быть "сам себе антиреклама"? Или мы мировые запасы природнеых ресурсов будет продолжать тратить на изготовление мусора?
Ничего я не хочу менять (с)
Не впервый раз фиксирую в твоих постах "сибарит"...объясни,как это увязывается в твоем понимании с китайскими авто?!
Википедия:
"Сибари́т — по названию древнегреческой колонии Сибарис, прославившейся богатством и роскошью.
Обычно под сибаритом понимается праздный, избалованный роскошью человек. Или, несколько шире, человек, живущий в роскоши, удовольствиях и праздности; или человек, любящий роскошь и удовольствия."
Социальные закладки