Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 169 из 585 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 11682
  1. Вверх #3361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что ваш старенький японец сродни новенькому китайцу, и в плане безопасности тоже. .
    по краш тестам Nissan Maxima 1992-94 годов
    безопаснее нового Чери Амулет

2. Вверх #3362
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Знакомый интересуется: есть ли какие-то отзывы (опыт эксплуатации) минивена FAW 6371? http://www.faw.com.ua/auto_view.php?page_id=19&car_id=119&brand_id=9
    Шо за зверь такой?

3. Вверх #3363
    Выручалочка

мне вот интересно, есть тут хоть один рьяный защитник китайпрома, кто выложил за эту недоделку живые деньги? не кредитные - там выбор небогат - ланос, жугуль, китаец... а реальное живое бабло, на которое можно купить немца или японца в возрасте и чувствовать себя на дороге человеком? и еще хотелось бы послушать о практике продажи этой дорожной утвари во вторые руки)

что до отзывов владельцев - достаточно открыть чери-клуб. там все обсуждение - где достать запчасти и как бесплатно заставить заменить чего-то по гарантии. троекратное ГЫ

4. Вверх #3364
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    На клапанной крышке был круг с молнией. Что рисуют на современных опелях мне не известно
    Не путаешь? Про современные я тоже не скажу, но в те годы и на тех двигателях, которые были взаимствованы Дэу опелевской эмблемы не было. На них писалось GM

5. Вверх #3365
    Тебе уже писали о личном примере и хюндай пони - ты его не видишь в упор.
    Корейцы шмалили дешевый ширпотреб, который сгнивал за 5 лет. Всего за считанные годы хюндай стала в один ряд с японскими и немецкими консервами.
    Китайцы шмалят дешевый ширпотреб и украшают его эмблемами, и большинство довольно этим ширпотребом. И это факт. Иначе китайцев уже давно не было на мировом рынке.

Писали не мне, а тебе. Прочти еще раз внимательно, автор противопоставляет Хюндай китайцам, а не наоборот. Да и не гнили они особо, на дорогах еще полно Хюндаев первой волны.

А по пожеланию - спаибо! Тебе того же!
    Ну если речь о наилучшем не в твоем понимании, то благодарю

6. Вверх #3366
    Цитата Сообщение от AndreyAI Посмотреть сообщение
    Знакомый интересуется: есть ли какие-то отзывы (опыт эксплуатации) минивена FAW 6371? http://www.faw.com.ua/auto_view.php?page_id=19&car_id=119&brand_id=9
    Шо за зверь такой?

Минивэн?
    Судя по фото, это микроавтобус.

7. Вверх #3367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, я знаю правильный ответ) Типа, китайцы могут делать только под присмотром)Помню я эти разговоры. Отвечу Вам так. Я по работе связана с Китайским товаром. Сделаным в Китае. Китайцами. Качественный товар, который делается для Украинской торговой марки. НО! я знаю, что производство ее не контролируется нашими. Просто выдвинуты определенные требования к качеству. И представьте себе, китайцы эти требования выполняют. Сами. Тоесть суть в чем? Если это безымянный китайский товар, который произведен непонятно кем и непонятно где, и неизвесно для кого, то это будет дерьмо. Если им выдвигать определенные требования( а то же Укр-Авто их наверняка выдвигает, про гос стандарты я пока молчу) то качество будет никак не хуже Жигулей и Калин. ИМХО.
    Укр-Авто...почему-то я уверен...нифига не выдвигает...точно так же как не выдвигает Интер-Авто Инжпроект и др товарищи... Они получают машины и продают их. Требования выдвигают только те, кто в Китае заказывает производство для себя... ! Те...кто потом китайские запчасти будет продавать под свим брэндом и отвечать за них. А укр авто ни за что не отвечает. Они перепродаватели бренда Чери в частности.
    Наши лицензию выдали - и гуляй Вася.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #3368
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    по краш тестам Nissan Maxima 1992-94 годов
    безопаснее нового Чери Амулет
    А можно глянуть на краштест именно бушной максимы 92-94 годов, даже интересно...

9. Вверх #3369
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ...и еще хотелось бы послушать о практике продажи этой дорожной утвари во вторые руки)
    Поддерживаю. Также хотелось бы услышать реальное повествование владельца о продаже китайца на вторичном рынке.И продаются ли они вообще...

10. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Также хотелось бы услышать реальное повествование владельца о продаже китайца на вторичном рынке.И продаются ли они вообще...
    Не, их сразу выбрасывают.
    Ну как дети малые...
    Ну а то, что бу китайца продать труднее и дешевле чем другую иномарку это факт. Хотя, помниться, я продавал фиат пунто двухгодичный. Наверное, итальянцы продаются еще труднее чем китайцы.
    Но на каждый товар есть свой покупатель

11. Вверх #3371
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, я знаю правильный ответ) Типа, китайцы могут делать только под присмотром)Помню я эти разговоры. Отвечу Вам так. Я по работе связана с Китайским товаром. Сделаным в Китае. Китайцами. Качественный товар, который делается для Украинской торговой марки. НО! я знаю, что производство ее не контролируется нашими. Просто выдвинуты определенные требования к качеству. И представьте себе, китайцы эти требования выполняют. Сами. Тоесть суть в чем? Если это безымянный китайский товар, который произведен непонятно кем и непонятно где, и неизвесно для кого, то это будет дерьмо. Если им выдвигать определенные требования( а то же Укр-Авто их наверняка выдвигает, про гос стандарты я пока молчу) то качество будет никак не хуже Жигулей и Калин. ИМХО.
    Ну ты рассмешила про требование от УкрАвто
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

12. Вверх #3372
    Не, их сразу выбрасывают.
    Ну как дети малые...
    Ты же сам доказывал,что китайские авто -качественные копии,следовательно,должны продаваться на вторичном рынке наравне с японо-немцами))) Что ж тут не так?

13. Вверх #3373
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, есть тут хоть один рьяный защитник китайпрома, кто выложил за эту недоделку живые деньги? не кредитные - там выбор небогат - ланос, жугуль, китаец... а реальное живое бабло, на которое можно купить немца или японца в возрасте и чувствовать себя на дороге человеком? и еще хотелось бы послушать о практике продажи этой дорожной утвари во вторые руки)

что до отзывов владельцев - достаточно открыть чери-клуб. там все обсуждение - где достать запчасти и как бесплатно заставить заменить чего-то по гарантии. троекратное ГЫ
    Через лет пять(а может и раньше, если пересяду на седан) куплю китайца для бездорожья однозначно - когда китаец друга развалится. Да и китайцы будут на более высоком уровне.

Что до клубов, достаточно открыть любой клуб автолюбителей даже более высокой ценовой нишей, чтобы начитавшись проблем с конкректным авто, отказаться от покупкию

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    я думаю нашим рукам как раз китайцы требования гнут...
    у наших может быть 2 тербования:
    подешевле
    и побольше

15. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну ты рассмешила про требование от УкрАвто
    Представил себе требование УкрАвто,чтобы китайские драндули прошли EuroNCAP? И шо на это ответят китайцы??

16. Вверх #3376
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Ты же сам доказывал,что китайские авто -качественные копии,следовательно,должны продаваться на вторичном рынке наравне с японо-немцами))) Что ж тут не так?
    Не так, это сибаритское мнение о китайцах и оправданное недоверие, которое понижает спрос на них. Но через 5 лет, китайцы станут как корейцы лет 5 назад. И будут продаваться не хуже - потому что наверняка хорошо себя зарекомендуют

17. Вверх #3377
    Не покидает форум
    Интересно...я доживу до того дня...когда брэнд "Мэйд ин Чайна" перестанет быть "сам себе антиреклама"? Или мы мировые запасы природнеых ресурсов будет продолжать тратить на изготовление мусора?
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #3378
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Не так, это сибаритское мнение о китайцах и оправданное недоверие, которое понижает спрос на них. Но через 5 лет, китайцы станут как корейцы лет 5 назад. И будут продаваться не хуже - потому что наверняка хорошо себя зарекомендуют
    а они что сейчас плохо продаются?
    но может проихойти другое
    корейцы подняли качество и выросли цены почти как у японии....
    Китайцев может ждать та же участь
    сегодня их покупают из-за цены, а завтра за большие деньги оно никому не надо будет...

19. Вверх #3379
    Не впервый раз фиксирую в твоих постах "сибарит"...объясни,как это увязывается в твоем понимании с китайскими авто?!
    Википедия:
    "Сибари́т — по названию древнегреческой колонии Сибарис, прославившейся богатством и роскошью.

Обычно под сибаритом понимается праздный, избалованный роскошью человек. Или, несколько шире, человек, живущий в роскоши, удовольствиях и праздности; или человек, любящий роскошь и удовольствия."

20. Вверх #3380
    Укажи честно, какое отношение ты имеешь к китайскому автопрому. А то твой интузиазм уж очень не похож на бескорыстный.

Закрытая тема
Страница 169 из 585 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права