|
Врач сказала, что возможно от капель в нос сосудосуживающих, у меня ж насморк был сильный на той неделе.
Говорит, что повлиять мы никак не можем ни на кровотоки, ни на колическтво вод, ни на зрелость плаценты, только наблюдать. Вот нравится мне Громанчук своей современностью, я очень много перечитала на эту тему и наши взгляды полностью совпадают.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
А насчет секса – два месяца не было его вообще, муж несказанно счастлив)))
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Когда делала Ктг тоже малыш спал, активничать он не хотел, доктор даже предположила что может быть обвитие, сегодня каким то чужом попала к Арбузовой на УЗИ, все хорошо, малыш почти 2 кг , все в норме, растёт, обвитая нет, какой вес у ваших деток на 32й недельке?!
Девчки,может кому-то будет интересно
Для создания серии фотографий ищу беременную модель, не важен возраст и стройность. Нужна душевная съемка в домашних условиях. Муж, старшие дети и домашние любимцы - только плюс. Условие только одно, съемка новорожденного тоже за мной. Бесплатно!
Вопросы в личку, покажу примеры работ и примерно какую серию я хочу сделать
я знаю сколько весит счастье
Моя на 31-32 неделе весила 1900)) Здорово, что нет обвития) мне на УЗИ ничего не сказали на счёт обвития, а потом отправили ещё раз на доплер без УЗИ, там тоже ничего не сказали, только, что все хорошо, но потом сама увидела, что в графе пуповина в области шеи +. Но никто мне ничего плохого про это не сказал.. да и я прочитала статью, что обвитие это не так страшно, как многие считают и успокоилась))
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
У меня на 30й неделе малыш был 1700г и сказали что опережаем на 2 недели
Да и вообще в 30 недель был он по параметрам на 32, из-за чего я немного переживаю, смогу ли родить сама, очень не хочу кесарево
У меня просто первый родился 4200 )) поэтому жду и второго крупного) но по Узи сказали что хорошо растёт))
Доброе утро!
Девочки,38 неделя пошла, сумки еще не собрала) на днях надеюсь соберу)
Девочки,посоветуйте фотографа для семейной фотосьемки по адекватной цене, с учетом того , что все исходники мне без выкладки в соц сетях...
Фотоссет пузиков уже все сделали?)
И у меня на 30 - 1700, опережения по весу на 2 недели. Старший тоже 4160 родился, надеюсь младшенький перестал щёчки наедать) надеюсь на меньше 4 кг.)
Я, к сожалению не успела .. болели болели болели и не смогли попасть на нашу фотосессию в начале января, а сейчас уже не в Одессе , хотя может попробую поискать в этих краях что-то.
Беременность , хоть и не простое время, но уж точно не частое явление в нашей жизни и однозначно - запоминающееся, поэтому я всеми руками за красивые фото!! Только мне кажется надо успеть вовремя живот сфоткать , пока он ещё не необъятный . В основном это до 7-го месяца, наверное , хотя все индивидуально . Я и в первую беременность на 8-м месяце была весьма акккуратненькая и сейчас на 8-м тоже не крупняк, только живот и растёт . Берегу фигуру...
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Девочки , как вы таких крупняков рожаете !??? Молодцы!!!! Моя кума мелкая по природе (47 кг и 165 см рост) двоих детей родила без разрывов с весом более 4 кг и сама набирала дофига во время беременности, но потом возвращалась в свою форму!! Ну очень уважительно к такому отношусь !!
А я тут в местную C&A зашла , столько красивогооо ( почему-то интереснее чем в НМ), так тут вещички на малявочек ростом 40 см даже есть, ну просто кукольное !! Я первого родила с ростом 49 см, так он утонул в человеках 56 р-ра mothercare, сейчас для девули взяла боди 62 и человеки 56. Мужу все показала и рассказала , куда идти и что покупать, если размерчик нужен будет другой. Но чует моё сердце что до 3 кг мы не дотянем и соотвественно рост будет до 50 см. Так что утонет моя дочь в вещичках ... но,, со временем откормимся
Социальные закладки