|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
на самом деле многим все равно...
нужно добавить в голосовалке пункт "я справился!"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Так там ясно ясного. Суть если твой кореш с тобой иного мнения, то с твоей логикой поста он уже вовсе не кореш?). По моей если мне человек кореш , то мое мнение с ним может расходиться, это как одному брюнетки нравятся а другому блондинки.. Мы же в конце концов не в стаде, где есть вожак а стадо МЕЕЕЕ и за ним...
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
при этом если тебе не удобно, и тебе надо достать адрес какой либо с почты которая не докачалась, ты вата, и вообще не человек))
Я вот ради интереса поискала, что у нас Рф. блин море продуктов начиная от порошков заканчивая конфетами.
Вот те кто пьют Гинфилд чай предатели, кто моется гелем для душа Фа те наверно вообще как минимум растрел, они еще и пахнут потом, кто ест сникерс - надо выслать из страны)
Пока для себя я не нашла мотивацию, что не то им сделали эти ресурсы, где там агитация, и зачем это все надо))
Одна мысля отвлечь от вакцинации почти просроченой вакциной от кори, муж предполагает быстро какой то закон пропустят, народ и не пикнет)
Счастливы и здоровы!
у пары?
в санкционном списке 468 всевозможных рашистских предприятий
включая КАМАЗ, Газпром и Вконтактики))
http://www.president.gov.ua/storage/...1494864914.pdf
по ссылке не ходите)
вы так испереживались за Вконтиктики, что когда прочтете весь список, боюсь, с вами чего недоброго случиться может)
Не забываем, что еще все ватники, кто пользуется половиной бытовой техники типа бош индезит.. загляните на ярлычки, каждая изготовлена в россии, бигом выкидывать из окна..
а еще всех срочно в ватники кто катается на всяких жигулях и волгах и прочих там опелях .. они ломаются а запчасти покупая кого спонсируем ? угадаете ?![]()
Жаль забыли наше облэнерго добавить, надоело платить русским за свет
Социальные закладки