Девочки, кто себе не увеличивал, а так профилактически для увлажнения и легкого объема колол себе 0,5мл? Этот объём и манипуляции с губами заметны?
|
Девочки, кто себе не увеличивал, а так профилактически для увлажнения и легкого объема колол себе 0,5мл? Этот объём и манипуляции с губами заметны?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
А расскажите, к кому вы ходите?)
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. Лемптон
Судя по картинкам в нете, то на многих 1 мл - уже тоже вареники
https://pp.userapi.com/c638522/v638522528/50aea/lgfBe7jk0Ew.jpg
Вот мой результат после 0,8 мл, прошла неделя. Еще без коррекции.
Мерси, приятно))
В принципе все хорошо, но на верхней хочу добавить посредине чуть-чуть, а то в центре получилось нормально, а рядом не хватает, не знаю как объяснить) ну и на нижних тоже по краям хочу чуточку, а то сказала что хочу бантиком, но как-то чересчур бантик вышел)) Но в целом шикарная штука оказалась эта гилауронка и чем больше пью воды, тем больше выглядят губы - так и до питьевой диеты дойти недалеко)
Девушки , чуть не в тему , кто - то делал у Никиты процедуру карбоновый пилинг ? Эффект есть ?
Постою, послушаю. Тоже карбоновый пилинг хочу сделать. Кожа рыхлая и постакне.
Девочки, а кто-то слышал про такой препарат Zfeel Германия? В инете не нашла вообще никакой информации...
Девочки, а сейчас можно колоть губы, ботокс? Многие отговаривают, мол из-за жары может быть оттёк огромный, и рекомендуют ждать октября, а то и вообще апреля
Девочки ,а где работает Никита,и где можно посмотреть его работы?у него большой опыт работы? Спасибо
Социальные закладки