[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Добрый вечер, девочки. Читала как-то в темке, что нужны подгузники для девушки, которая находится в коме. Вот наводила порядки в шкафу и нашла 7 шт подгузников фирмы bebiko на 8-19 кг. Если еще актуально напишите мне. Я буду в Одессе 12 числа
Девочки всем добрый вечер. Если можите-помоги. Подруга ушла от мужа с двумя детками. Т .к начал запивать до посинения и избивать ее. Она не выдержала. Уехала на днях к маме в село.
Младшему только 1.5 года . Одежка 1.5-3 годика-крупноватый, ножка 14 см . Старшему -9 лет. рост 1.42 см ножка-23 см.Живет с мамой-на ее пенсию и детские -госпомощь. Так как официально еще женаты.Нужно все--одежка, обувка, может какие игрушки, книжки дет. если есть подгузники(не обязат ) №5 примем с благодарностью.
и если есть обувка для девочки 24-26 р-р, это для нас-с благодарностью примем.
Сама из Ильичевска,в Одессе бываю редко.пОка в планах на 6 число-если что есть -можно нам. Будем благодарны
Отдам стратадерм гель тюбик 10 г. новый, запечатанный, сроки до 2017 г Бронь для progala17
http://uk.strataderm.com/
есть пакет вещей для беременной -штаны, юбка и кофты.
пакет детской одежки до года -разное состоянгие, обувка для маленькой ножки.
;)
И я писала.
Наша форумчанка в коме...
Танюша .
Взросл. Памперсы- оч нужны.
Опоздали....
НЕ НУЖНЫ....(((((((
.........
Последний раз редактировалось Nushka; 05.05.2015 в 07:55.
Есть вещи на девочку от 0 до 4мес. Отдадим нуждающимся лично в руки!
есть столик для кормления б.у такой модельки
,и ходунки ,их состояние на 4-.Кому нужно-забирайте.
Бронь для ahava
Последний раз редактировалось SaraCool87; 07.05.2015 в 16:02.
Мы не ангелы,парень...
Есть такие ходунки,дети без пап налетайте! Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 05.05.2015 в 12:21.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
добрый день. есть плащик на подстежке с шапочкой и курточка весенняя где-то на рост 120см,забралиВложение 9795353Вложение 9795354
летние вещи на девочку 80-98см: майки, футболки, банданы 2 белая и солатовая, панамка, платье, штанишки, кофточки. состояние для дома-забрали
брючки женские черные р 46-забрали
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 07.05.2015 в 10:16.
Может у кого то есть стульчик для кормления со столиком,деревянный самый обычный.будем очень благодарны!!!
Отдам аспиратор (сопельки отсасывать) в виде слонка, центр
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
девочки, обращаюсь ко всем не безразличным людям, подружка переживает тяжелый кризис, финансовое состояние просто критическое, а сама обратится очень стесняется, то в бой пошла я, если у кого то есть вещички на девочку 2 года и 2 месяца (рост 80-87) и обувка (длина по стельке 16,5-17 см), девочка стройная, возможно какие то игрушки, буду рада вашим подаркам, так как искренне хочется помочь хорошему человечку, заранее всем спасибо! я проживаю на Таирово, просьба ближ лежащие районы, так как сама мама грудничка, всем огромное спасибо за отнятое внимание!!!
ОХ,Девочки ! Не мастак я писать,но нужна помощь...Года два назад просила помощи вещами новорожденной девочке из семьи инвалидов (мама глухонемая,у папы проблемы с речью и не только)Отец девочки рос в одном дворе с моим мужем.(соседи)Тогда он обратился за помощью и неравнодушные люди с форума помогли,теперь по прошествии времени он опять попросил,так, как девочка подросла он попросил помочь еще раз.Моей дочке уже 8 и все ее детские вещи раздала тем кто просил,так что мне нечем помочь!Если вдруг есть возможность у кого-либо поделиться примут с радостью.Насколько я поняла состояние не очень важно,так,как девочка с мамой большую часть времени проводят в селе,здесь в городе папа.Девочке 2,5 года.
Заранее спасибо!
P.S.У отца тяжело точно узнать точный рост и размер ноги,то что удалось:рост ~98-102 см,размер ноги~25-26
Последний раз редактировалось Леруня777; 05.05.2015 в 19:53.
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Социальные закладки