Серьезно?) я не очень верю в образы. Быть Веркой Сердючкой- это талант, сродни шизофрении, когда параллельные личности не смешиваются и не мешают друг другу. А у обычных граждан суть прорывается всегда, долго изображать из себя то, чем не являешься- это очень утомительно и людям не хватает терпения, срываются и все становится ясно).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А в реале тоже можно игнорить, если что пошло не так, попрощаться и разойтись как в море корабли.
Просто реал, не для слабоков)))
С форумными, лучше знакомиться на форумовках, так проще, в случае чего, всегда есть на кого переключить своё внимание.
Вот видишь, зато тебе, есть что вспомнить и нам рассказать
А ближе быть к народу, что может быть лучше?)) А так бы ехал в машине скучно.
Р.S.Там Генна хочет собраться, но не сегодня.
Вот это верное утверждение.Не люблю, когда обобщают.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ну понятно чт когда есть маленькие дети, то быт съедает все время и силы, но если люди без детей, или дети уже взрослые, то часть забот, можно переложить на них.
Еще многое зависит и от характера женщины, если женщина педант и любитель чистоты стерильной, тогда да, работа в доме становится почти круглосуточной 7/24/365
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
О, еще вам вариант. Тут не только познакомятся, то и сразу поженят
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки