1) А кроме как стрелы переводить еще что "могём"?
см. пункт "1)"А вот насчет ни о чем - оставлю пальму первенства за вами. Вам господин Минор что сказал? Конкретно - торты стали хуже потому-то и потому-то. Вы же ответили какой-то поэтической чепухой насчет зеленых деревьев. Это и называется - говорить ни о чем.
Да да, наконец то до вас таки дошло, хоть с опозданием, это радуетПора уже перестать путать такие вещи, как порядок, в том числе и в деле производства продуктов, за которым должны следить государственные органы, и кошелек, из которого мы достаем деньги.
Люди уезжают в поисках Лучшей, намного лучшей жизни это объясняет почему выехать добровольно из СССР было невозможно по указанию Партии, а например те кто выезжали на время, например моряки, не редко бросались в катера иностранных лоцманов и кричали "Убежища" и все это было еще в СССР, не говоря уже про времена когда экономическая ситуация еще больше усложнилась, люди едут в Австралию, Германию, США, Канаду, извините но даже СССР не смог приблизиться к уровню жизни и комфорта которые имели жители этих стран, так что все вполне закономерно и не надо строить картину в которой люди сломя голову бегут куда глаза глядятНеужели вы до сих пор убеждены, что люди уезжают из страны потому, что им не нравится сало/березки/вышиванки и т.п., а не потому, что им не нравится государство, с которым они живут? )
Знаете у меня все знакомые и друзья хи примерно 70% не хотели бы вернуться в СССР и поверьте они не националисты, это все бред и стереотипы, людей с определенной идеологией которые ищут почему то всех не почитателей СССР записывают в "националисты" "бандеровцы", "нацики", "западенцы" и тд, это мифы это их же выдумки для оправдания суровой реальности, а так же мнения общества по этому поводу которое они не хотят принимать, не хотят смириться с тем что не только националисты" "бандеровцы", "нацики", "западенцы" не хотят обратно в СССР, это нужно принять с этим нужно вам смириться и во времена СССР люди были не в восторге особенно под конец 80ых годов...А вообще, разговор шел о том, о чем очень любят говорить националисты - как плохо было при Советском Союзе и как хорошо стало сейчас.
Я себя в "примерчик" не?Да вот он, примерчик.
Опа, а вот и раздвоение личности, под конец всплыло!Демагогия меня обычно не озабочивает, а только смешит )
Социальные закладки