Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Скоро сбудется заветная детская мечта. "Мама, купи мне братика или сестричку в магазине". ))
Если судить по скорости и масштабности развития суррогатного материнства.
Рожать в 40 тяжелее, но воспитывать легче.
Представь, что когда нет отца, у мамы не возникает кофликтов в семье по поводу как воспитывать ребёнка.
Отсутствие конфликтов положительно сказывается на психике малыша.
Легче воспитывать, потому что у большинства взрослых женщин уже нет тех заскоков, что у молодых барышень. И страхов меньше. А знаний больше. )
Мальчик, в идеале, должен воспитываться и отцом тоже. Речь идёт именно об отце, а не о непонятном сожителе, вечно качающем права и скандалящем по поводу и без.
И не всегда возраст женщины, помогает ей в воспитании. Иногда возрастная разница, настолько мешает матери понять и принять своё современное чадо, что можно дитятку и до побега из дома довести.
В любом случаи адекватность родителя играет решающую роль.
И как я слышала недавно фразу, что в нашей стране большинство детей воспитываются в однополых семьях, мамой и бабушкой. Для мальчика, это не есть нормальное воспитание.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как правило, отцы с нормальным гормональным фоном, начинают интересоваться детьми где-то от 3х лет. К этому возрасту, женщине желательно определить какое-либо лицо мужского пола в своём окружении, с которого ребёнок будет брать пример (если мальчик), или учиться отношениям (если девочка).
Я знаю отцов, которые интересуются своими детьми от начала беременности своей жены, и это радует.
А мужской пример от кого-то со стороны? Всё равно не то.
Но, если уж ребёнок родился в не полной семье, да ещё и желанный, думаю мать на многое пойдёт что бы её ребёнок получил всё сполна, и материнские чувства, и опеку, и тепло, и пример найдёт. Главное желание.
Не задела, мы просто подумали о разных вещах. Я не имела ввиду, что будет пеленать, переодевать, кормить, хотя иногда надо, когда жене в тот же собес за справкой надо выбежать. Я о том, как отец, в свой выходной может выйти в парк с коляской погулять, или вечернее купание малыша проводить совместно с женой. А потом, как подрастёт, можно уже будет и на рыбалку брать с собой, и на футбол.
В общем, я, всё таки за полноценную семью.
Социальные закладки