в среду 5 февраля едем в НП. Можем захватить теплые вещи/сухой корм для собак в приюте.
Район Таирово, Черемушки около 11-12 часов.
кт 063 838 07 07 или 066 813 13 40 Яна.
|
в среду 5 февраля едем в НП. Можем захватить теплые вещи/сухой корм для собак в приюте.
Район Таирово, Черемушки около 11-12 часов.
кт 063 838 07 07 или 066 813 13 40 Яна.
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
для НП есть мешковина и платки. Живут на Александровском проспекте/Пантелеймоновская
Чеки по оплате за животных в Эксвете на 1 февраля.
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо Марине Mara за 150 грн на наших животных.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Полностью погасила задолженность в Эксвете по умершему коту Полосатику (денежка пришла от zverek)
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девы, добрый день!
Моя доця получила денежные подарки на ДР и решила 200 гр выделить для помощи животным. У вас есть возможность забрать с фонтана (Бригадная) или лучше на карту кому-то положить? На карту смогу только на след. неделе, если нужны срочно, то лучше забрать у меня наличными. Спасибо!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спасибо Юличке Джулиан за пеленочки - как раз персу с Ковчега в клиннике нужні)))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Спасибо за ветошь Наталии Бариновой и её бабушке, а за помощь в перевозке - Наталии ДоктриНа и .....Яне!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день, завтра буду в эксвете . кто из животных нуждается в срочной денежной помощи?
подскажите ещё,моя кошечка может поделиться немножко консервами (бозита и баскервиль, так же есть вискас) приветствуется ли это в клинике? если да,то для кого оставить?
Последний раз редактировалось tanea_stav; 06.02.2014 в 15:22.
Девочки! хотела бы помочь небольшой денежкой срочным котикам. подскажите куда перечислять?
09.10.2014 первая женщина
Пишу по просьбе знакомой.
Ищет платную передержку для взрослой дворняги ( 8 лет). Несколько дней назад отравили вторую собаку, с которой они были постоянно вместе. Знакомая переживает, что и эту может постичь эта же участь. У нее у самой дома много собак, помимо кураторских. Если есть какие реальные варианты, вот ее контактный телефон: 067 72 66 3 55, Татьяна.
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Наташа Спасибо большое за пост, написала в личку жду ответа. Заберу для животных Аркадии крупы и кулек с теплыми вещами.
Хочу попросить вот о чем. Мы с мужем курируем один из парков г.Одессы. Десять кошек уже стерилизовали, еще есть кошек шесть, ну и кормим конечно. А еще и собак заодно. Но было бы намного проще если бы кто-то еще присоединился к нам. Иногда нужно уехать, переноска всего одна, а можно бы было не по одной возить на стерилизацию, а по две, а то и три. Ну и вообще когда занимается таким делом не один человек, а два, три гараздо лечше помогать животным. Вдруг кто-то может и хочет присоединиться к нам будем благодарны!!!
Если кому-то нужен Деликс Шарм спрей от кошачьих когтей и порчи растений (200 мл) - отдам
Я ничего не подпишу
Социальные закладки