Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 169 из 362 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 7230
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Заканчивайте по поликлиникам шастать, Зайка. Как не почитаю, так ты двух детей туда тарабанишь. Каждую неделю как на работу в поликлинику. Вероятность, что хоть один там чего-то подцепит довольно велика, сейчас сезон болячек. Гуляйте на море лучше.
    Мы там давненько не были... старшая в последнее время стоматологию посещала. Мозг же выносят с ежемесячным осмотром, ребенка взвесить вдруг не кормлю

Муж уверен, что это не с поликлиники. Тк темпа поднялась через почти сразу, а я косо смотрю...

Нашла пазл про который писала, там еще дерево какое-то есть
    http://domigri.com.ua/razvivajushhie-igrushki/detskie-pazly/

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #3362
    Так мне еще сказали хожить к ним на массажи, все ходят
    Д на руку, Ю в коляске...
    Сразу сказала не буду, проблем у ребенка нет.
    А вам что 500 грн жалко?

Блин

Следующий визит через 2 и 3 мес. Гепатит надо поставить

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

3. Вверх #3363
    Модератор

Не, я сразу сказала, что с ежемесячными взвешиваниями я пас. Мне и так хватает болячек, которые старшая со школы приносит.

Пазлик очень симпатичный). Если кто соберется покупать, на розетке он существенно дешевле http://rozetka.com.ua/djeco_DJ01480/p294098/
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.11.2015 в 06:57.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #3364
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Не, я сразу сказала, что с ежемесячными взвешиваниями я пас. Мне и так хватает болячек, которые старшая со школы приносит.

Пазлик очень симпатичный). Если кто соберется покупать, на розетке он существенно дешевле http://rozetka.com.ua/djeco_DJ01480/p294098/
    Пазлы классные какие)) но цена...блин...

Зяка...та пошли ты их в поликлинике нафиг...бля,сегон вирусом ,даже нос туда не показывал до весны!!!
    Все вопросы ,типа как вы...в телефонном режиме

5. Вверх #3365
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Девочки, помогите, уже не знаю что делать. Ребенок полностью отказался от молочного и молочных каш. Нам 1. 8. На завтрак всегда кушали манную а на ужин гречневую молочную всегда кушал с удовольствием. А сейчас уже три дня никак, воротит его и все (((Творог мы даже на дух не переносим. Я переживаю как ребенок будет на одном супе без молочка. Может у кого то была похожая ситуация? Чем кормить? Или ждать по принципу "голодный ребенок ест"?
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

6. Вверх #3366

Я искала просто картинку в инете и название, а то как выгляжит знаю, а словами сказать не могу )))

Симпатичный

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

7. Вверх #3367
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    нам 1.8 и весим мы 7 кг 80см)))
    У меня племянница в 2 года ровно весила 9кг, ребенок не набирал, педиатр ничего особо не говорила, обратились они к гастроентерологу, сдпвали анализы, пробу Швахмана и самое главное сдали на глютен- у ребенка оказалось непереносимостб глютена, как посадили на диету безглютеновую плюс ферменты ребенок за неделю набрал 200гр, вот так.
    Love is all we need

8. Вверх #3368
    Модератор

Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, уже не знаю что делать. Ребенок полностью отказался от молочного и молочных каш. Нам 1. 8. На завтрак всегда кушали манную а на ужин гречневую молочную всегда кушал с удовольствием. А сейчас уже три дня никак, воротит его и все (((Творог мы даже на дух не переносим. Я переживаю как ребенок будет на одном супе без молочка. Может у кого то была похожая ситуация? Чем кормить? Или ждать по принципу "голодный ребенок ест"?
    У меня оба старших ребенка молоко не любят, абсолютно спокойно к этому отношусь. Едят йогурты, кефир иногда, редко запеканка или сырники. Старшая лет до 3 даже кисломолочку терпеть не могла.
    Кормить всем остальным: каши без молока, мясо, яйца, супы, овощи, фрукты. Если так сильно за молочное переживаете, пробуйте иногда предлагать брынзу, твердый сыр, творожный десерт делайте (творог перетереть, с йогуртом и вареньем перемешать).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    начала в 1,7
    я уже и не думала что кто-то остался с гв
    продублирую, вдруг кому то поможет

и вот на следующий день после моих сомнений ребенок начал сам просится в кроватку на сон на день, и вернулся график назад
    сейчас у нас так
    после обеда я его спрашиваю будем ли мы спать, он кивает, потом мы обязательно ходим везде выключаем свет, закрываем жалюзи, потом смотрим два мультика по две минуты (про медвежонка спящего и про совенка со звездочкой), потом (это недавно появилось) смотрим по всей квартире как спят холодильник, чайник, микроволновка. сейчас уже не просится в кроватку засыпает рядом, я включаю на телефоне видео, как он чего то делает, а потом шепотом рассказываю сказки, или мультик который мы видели, и считаю (один, два, три ...)могу поглаживать животик и он засыпает, бывает обнимет и засыпает, бывает толкает чтобы замолчала.
    но первые истерики надо перетерпеть, что я только не выдумывала чтобы он уснул, объясняла по сто раз что сися ушла с папой на работу, и обещала что вечером придет (с какой радостью он ел), и даже как то наклейку себе на лоб клеила со спящими зверушками-один раз проканало, отвлекся и уснул)))
    и если посмотреть по датам сообщений то на нормальное укладывание ушла неделя. мне кажется если у ребенка есть бутылка или пустышка то это легче.
    и кстати очень ласковый стал , очень часто подходит обниматься)

Спасибо за подробное описание опыта отлучения от ГВ.
    У нас вчера бабушка уложила ,включила мультики и малый уснул,правда поспал всего час вместо двух. Сегодня я пыталась уложить, 30 минут мучений и моя неврная система не выдержала,я достала сиську,ребенок только пригубил и тут отключился. Ох уж эти ритуалы !
    Завтра буду пробовать опять.
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 29.11.2015 в 15:58.
    люблю своих мужчин!

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У нас по ГВ тоже еще и кот не женился, это кошмар, пробовала отлучать, так ночью орет, аж перед соседями неудобно, и ногами бьет по кровати, и мне волосы рвет, пальцы мне в глаза специально тычет, так выражает свое недовольство, по миллион раз ночью встает, да еще повадился просыпаться в 5-6 утра, и я с мужем одним глазом спим, другим за ним смотрим. Я уже начинаю думать в состоянии бессилия и апатии какое ГВ это зло)). Тут писали про компотики, кефирчики ночью, мой на это вообще не ведется только сися. Я недавно смотрела передачу, там говорили что иногда такое долгое ГВ женщине во вред, падает иммунитет, как в народе говорят "все соки высосал", вот это наверно про меня. Уже жду переезда там будет у него своя комната, хочу приучать спать отдельно, а то наверно меня для него круглые сутки слишком много.
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    У нас вчера бабушка уложила ,включила мультики и малый уснул,правда поспал всего час вместо двух. Сегодня я пыталась уложить, 30 минут мучений и моя неврная система не выдержала,я достала сиську,ребенок только пригубил и тут отключился. Ох уж эти ритуалы !
    Завтра буду пробовать опять.

По поводу веса, обсуждали ранее вес, нам 1,6 ,весим 13 кг, рост 84,5 см. Кушаем на завтрак кашу молочную (пшеничная,овсянка,гречка,рис, на выбор),с маслом сливочным. Обед у нас суп с мясом/рыба (2 р. в нед)/печень (1 р. в н.),на полдник йогурт/кефир с печеньем / или творожок (ТМ Злагода или Яготинский), и 150 грамм фрктов, на ужин каша ту что не ели утром, на овощном отваре или на воде, с сыром,маслом и 3 р. в неделю с яцом

p.s.питание нам корректировала Т,В, форумный педиатр , с 8 месяцев
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

11. Вверх #3371
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    У нас по ГВ тоже еще и кот не женился, это кошмар, пробовала отлучать, так ночью орет, аж перед соседями неудобно, и ногами бьет по кровати, и мне волосы рвет, пальцы мне в глаза специально тычет, так выражает свое недовольство, по миллион раз ночью встает, да еще повадился просыпаться в 5-6 утра, и я с мужем одним глазом спим, другим за ним смотрим. Я уже начинаю думать в состоянии бессилия и апатии какое ГВ это зло)). Тут писали про компотики, кефирчики ночью, мой на это вообще не ведется только сися. Я недавно смотрела передачу, там говорили что иногда такое долгое ГВ женщине во вред, падает иммунитет, как в народе говорят "все соки высосал", вот это наверно про меня. Уже жду переезда там будет у него своя комната, хочу приучать спать отдельно, а то наверно меня для него круглые сутки слишком много.
    главное не поменять шило на мыло с компотиками. чтоб не вставать ночью столько же раз.

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    У нас вчера бабушка уложила ,включила мультики и малый уснул,правда поспал всего час вместо двух. Сегодня я пыталась уложить, 30 минут мучений и моя неврная система не выдержала,я достала сиську,ребенок только пригубил и тут отключился. Ох уж эти ритуалы ![/COLOR]
    главное не сдаваться. или до конца или не мучай не себя ни его. когда мой требовал полчаса, час тоже хотела сдаться, но подумала что я час зря терпела уж до конца надо. и умывались вместе истерику убирая, и даже наклеила на грудь пластырь показывая что сися на работе (хоть пишут что категорически так нельзя, но я сделала) терпела ревела вместе с ним аж час сорок, он спал потом даже тревожно чуть всхлипывая. а у меня потом отходняк был.

13. Вверх #3373
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    А у нас всю ночь 38, под утро в 6 часов - 39 (сбила)

Кроме температуры больше ничего... как сказали в пт в 18 часов вечера - абсолютно здоровый ре, давайте на прививку (((

Я в поликлинике была до года 3 раза и те за прививкой!ну их нафиг там все пердят,кашляют ,шморкаются!может реакция на прививку ?(темпа и больше ничего )а массажи то и дома реально или частный кабинет у массажиста по записи пришла зашла и т.д.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #3374
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Один в один моя ситуация. Очень тяжело, морально и физически.

15. Вверх #3375
    Модератор

Хочется сказать "ага! А я вас предупреждала, чтоб отлучали до года!" Но не буду, вам бедненьким и так не весело. Жаль, что на моих шишках не научились и свои набили.

Бутылочкой надо компенсировать, если в год отлучаешь, а в вашем возрасте уже вполне можно просто отлучить без всяких компотиков.
    Мой вам совет, перетерпите эти 3-4 ночи, потом истерики закончатся и всем будет хорошо.
    Если совсем нервы не выдерживают, поищите возможность переночевать у мамы или подруги.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.11.2015 в 18:28.

16. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    У меня племянница в 2 года ровно весила 9кг, ребенок не набирал, педиатр ничего особо не говорила, обратились они к гастроентерологу, сдпвали анализы, пробу Швахмана и самое главное сдали на глютен- у ребенка оказалось непереносимостб глютена, как посадили на диету безглютеновую плюс ферменты ребенок за неделю набрал 200гр, вот так.
    У меня старший на диете вырос за 6 мес на 10 см, до этого, за полтора года, на1(один) см. Если деть не растет, не набирает и у него сильная анемия, обязательно надо проверить глютен.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Хочется сказать "ага! А я вас предупреждала, чтоб отлучали до года!"
    Я отлучила в 1г и 1мес.все хорошо получилось,но вот вопрос спанья в нашей кровати я понимаю,что упустила.сейчас это делать гораздо сложнее,больше стл и времени,больше истерик по этому поводу,а ночью или под утро он все равно у нас оказывается.

У кого детки ночью где спят?
    02.03.2014-Костик

18. Вверх #3378
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Я отлучила в 1г и 1мес.все хорошо получилось,но вот вопрос спанья в нашей кровати я понимаю,что упустила.сейчас это делать гораздо сложнее,больше стл и времени,больше истерик по этому поводу,а ночью или под утро он все равно у нас оказывается.

У кого детки ночью где спят?
    наш спит в кроватке с рождения,тяжело было поначалу вставала и по 30 раз за ночь,но теперь норм,засыпаем вместе на нашей большой кровати,через 15-20мин переложила в кроватку и до утра
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

19. Вверх #3379
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, ссылку, где можно купить игрушечки, кот. на пальчики одевают. Спасибо!!!
    тут
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

20. Вверх #3380
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    наш спит в кроватке с рождения,тяжело было поначалу вставала и по 30 раз за ночь,но теперь норм,засыпаем вместе на нашей большой кровати,через 15-20мин переложила в кроватку и до утра
    Мой тоже у нас засыпает,перекладываю,а потом просыпается ночью часа в 2-3 и к нам.понятно,что ночью его истерики слушать всем лень и проще взять к себе.
    я хочу научить и засыпать у себя,чтобы понимал,что это его кроватка и,возможно, тогда к нам не будет приходить
    02.03.2014-Костик

Ответить в теме
Страница 169 из 362 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя